|
Все никак не доходили руки до компьютера))
Обложечка готова) Хвастаюсь)
Схемка авторская. напросилась у девочки-автора. Теперь буду веселить таможню)
![]()
Последний раз редактировалось askim; 26.04.2014 в 23:00.
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки спасибо за отзывы и +++++++
а я вчера пол багажника счастьичка домой привезла))
красный домик маме вышила, синий домик подружка для бабушки в подарок, ну и моя лоооодочка)) и две картины под шумок оформила и хвастану тут за компанию! ангелочки - это мои девочки-дочки))
Всем спасибо огромное!! столько приятностей в репке))))))
Последний раз редактировалось katkus; 27.04.2014 в 19:01.
и начала отдыхалочку-лимоны
Здорово! А домик такой уютный,хочется зайти в гости.
Всем привет,а это мои.
Девочки спасибо большое всем за отзывы и +++, это бисер
Мне кажется что получится ерунда. Если вышивать никтой, то нужно брать 4-5 ниток на мой взгляд. А если взять во столько ниток, то вышивка будет грубая и не красивая.
Разве что попробовать на схемах для ювелирного бисера.
Я лично наоборот вышиваю бисером а не нитками и тоже часто сталкиваюсь с тем что есть очень красивые схемы для вышивания нитками, но тогда я начинаю искать для себя альтернативу и нахожу![]()
всем огромное спасибо за +++,и за комментарии
.
Классные картинки, очень оригинальные! Только это не гладь, а техника называется лонгстич)
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Потрясно
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
У меня тоже небольшое продвижение по тюльпанам....один цветок вышила,пока дошли руки тут показать - уже и второго почти половина готова..... Так мне они нравятся,даже словами не передать!!! каждый вечер получаю море удовольствия,садясь за эту работу! С одной стороны,мне уже хочется ее поскорее оформить,а с другой -хочется вышиваать и вышивать,не спеша,наслаждаясь каждым крестиком!
было:
стало:![]()
и уже на сегодня вот так:![]()
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Социальные закладки