|
Девочки, а вы не подскажете , где у нас в магазинах купить можно иголочки ДМС?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Спасибо большое всем откликнувшимся)
Using Tapatalk
Вот я ещё думаю создать список по 7-му км, в каких контейнерах что интересного продаётся. Если кто знает интересные места, поделитесь номером ряда и контейнера.Лично мне больше всего нравятся 6 и 7-ой ряды, вот в следующийраз поеду и позаписываю где и что там есть.
Выставляю на ваш суд мою первую работу. Наконец-то закончила я свою лошадку.
Очень красиво!
спасибо!![]()
Вчера бала в " Ариадне", нитки ДМС по 7,5грн, канва разнообразная и по метражу и в кусочках, равномерка (27) тоже есть. А себе я прикупила маркер для ткани, буду пробовать. Еще вчера насмотрелась уроков по методу парковка, с новой работай тоже опробую его.
На днях наконец закончила " Сосны во ржи", по Шишкину. Долгострой растянулся лет на 12 или больше, а после того, как мне мама подарила диванный станочек и я освоила РМ, то работа стала спорится. Как только доберусь до фотоаппарата, то фотки выложу.
Кому интересно, схема находится в этом журнале:
Схему я перенабирала, так как у меня в печатном варианте, в журнале, и я ее еще увеличивала до А3, но все равно вышивать было очень сложно, а с экрана вышивается очень легко.
Спасибо всем, девочки, за плюсики! Очень вдохновляет на новые работы!
Рассматривала только что наборы Новой Слободы, и у меня возник вопрос, может опытные вышивальщицы посоветуют: есть "Рисунки на ткани для вышивания бисером". Сюжеты мне очень нравятся, но они все для бисера, а я его не очень люблю... Можно ли на этой ткани вместо бисера вишивать крестиком? Может в 3-4 нити... Или это я ерунду придумала?
Девочки, нашла картинку, которая, как мне кажется, может стать достойной альтернативой "Почти идеальному"
Это алмазная вышивка http://www.aliexpress.com/item/Full-rhinestone-diamond-painting-fresh-small-diamond-cartoon-child-stick-drill-cross-stitch-square-drill/1716790805.html
Номер 14![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки