|
Пол второго дня и все "на работе")) Народ а че эта ветка не отдыхает?))) Ну ладно я плюнул на ремонт и решил уехать на рыбалку, а остальные че???)) или это все те кто клацает в маршрутках айподы/айфоны?)) Бездельники...Я думал что только в россии бездельники)) Ладно , пока я вернусь не перегрызитесь, оставьте мне не много..Слава Украине!!!!!!!!!!!!!!!
Ви живете так, як обирали вчора...
Почему такая богатая страна так плохо живет ?
Почему несчастной европе (набору мелких государств) все присоединится хотят а России все время приходится заставлять с собой дружить
Загнивающий запад визы вводит а россия паспорта раздает
Тупые Американцы правят миром а Россия сырьевой придаток
Арабы шикуют а россияне с не меньшими запасами енергоресурсов и прочего сырья - ?
Гребаный стыд.
И это чмо держит в ужасе 45-миллионную Украину. Господа, - русские, немцы, американцы, эскимосы - кто-нибудь, захватите нас уже, пожалуйста. Нет уже сил на все это смотреть.
Demon est Deus inversus
кто мне объяснит, зачем эти поцы хотят построить еще один канал?
Канал в Никарагуа появится благодаря таинственному миллиардеру из Китая
Проект по строительству дублера Панамского канала в Никарагуа обрел свое лицо. Курировать «стройку века», которая обойдется в 40 млрд долл., будет Ван Цзин — гендиректор китайской компании HK Nicaragua Canal Development Investment (HKND), получившей концессию на 50 лет. О 40-летнем миллиардере изве*стно крайне мало — он скрывает место обучения и говорит, что стартовый капитал нажил на золотых рудниках в Камбодже.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Про Израиль не знаю. В США, Англии, Канаде, Австралии чтоб подтвердить диплом нужно сдать тесты. Для сдачи теста нужен IELTS с определенными баллами чем выше тем лучше. Сами тесты проходят 2 дня: 1 день - общие знания, 2 день - медицинские знания. В медицинские знания входит все:стоматология, хирургия, внутренние болезни, инфекционные болезни, акушерство, детские болезни, психиатрия...и т.д. Психология: общая, социальная, детская, криминальная и психопатология. Теория науки. Во Франции еще медицинское право. И по праву там не тесты, а нужно в письменном виде дать развернутый ответ. Например об эвтаназии... или трансплантологии...
Тест стоит денег. Записываться и оплатить надо зазлегідь. Вопросы тестов публикуются за 3 месяца до теста их тоже нужно купить. Пересдавать можно ограниченное число раз.
В Австралии как-то были проблемы с врачами на периферии (ну как у нас) так их врачи протестовали против слишком сложной процедуры подтверждения диплома для иностранных специалистов. В рамках протестов что-то около 100 австралийских врачей попытались сдать этот тест. Никто не сдал.
Так государство защищает своих специалистов.
В принципе нашему врачу там гораздо проще переучиться с начала, но это очень дорого. И долго.
Как-то так.
Да, в Германии после уплаты всех налогов разница между зарплатой врача и медсестры - не такая уж большая, зато медсестры требуются всегда, а вот устроится врачом в черте города без гражданства невозможно. (данные по Мюнхену).
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
На днях СМИ сообщили, что Китай и Россия нанесут серьезный "геополитический удар" по США, по сравнению с которым меркнут все американские санкции в отношении РФ.
Только Китай с Россией не учли, что он будет гораздо длиннее, а соответственно его обслуживание будет дороже, и слабо вериться что он будет конкурентным![]()
похоже на мыльный пузырь, для того что бы этот канал приносил деньги
ему придется переманить всех клиентов Панамского канала, что нереально
да и строительством займется непонятный китайский хрен, всплывший непонятно откуда
в моей статье написано про него, в любом случае непонятно все...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
да ладно, после вот этого всё уложить уже можно...
https://www.youtube.com/watch?v=uwr8GFNZoCs
Занавес опускается все больше руками РФ:
[Рунет ждет реформа и тотальный контроль: серверы хотят перенести в РФ, а контент - фильтровать]
Власти РФ разрабатывают меры по ужесточению контроля за интернетом. Предложения по нормативно-правовому регулированию Сети в настоящее время готовятся рабочей группой при администрации российского президента.
По мнению законодателей, в России необходимо принудительно ввести три уровня сетей передачи данных: местный, региональный и общероссийский, а также наложить запрет на присоединение региональных и местных сетей передачи данных к зарубежным. Пропуск всего трафика региональных и местных операторов предлагается осуществлять только через сети общероссийских операторов.
На всех уровнях всех сетей передачи данных планируется ввести фильтрацию контента, а также запретить размещение DNS-серверов доменов .RU и .РФ за пределами России. Кроме того, рабочая группа предлагает лишить полномочий Координационный центр доменов .RU и .РФ, который разрабатывает правила регистрации доменных имен, и передать его функции уполномоченному федеральному органу исполнительной власти.
newsru.com/arch/29apr2014/russia/index.html
Социальные закладки