|
Куда Майдан подевался? Напрашивается вопрос, о проплаченности одной стороной "революции". Не хотелось бы в это верить. Майдану надо направлять "временное правительство". Это будет правильным решением прямой народной демократией. Не понятна роль И.О. во власти, когда нет направляющей от собрания людей инициирующих перемены.
http://www.ustream.tv/channel/o1odessa
Онлайн колорадов перед ОГА. Если коротко: цирк уехал, а клоуны остались![]()
а ты хочешь устанавливать правила игры?
хе хе шлимазл, для этого тебе надо засрать пол страны шахтами под ядреные головки, построить пару авиносцев
купить или построить 3-5 танковых дивизий Меркав или как минимум Оплотов
иметь высокоэффективную регулярную армию размером в пол миллиона человек
5 полков современной авиации
и стальные яйца как основное оружие на переговорах
а так, ты не более чем совковый пустобрех, не понимающий ширину все жопы в которую ты попал
и ты будешь в ней находится до тех пор, пока тебя житуха не долбанет так, что искры из глаз посыпятся
воитель блин фигов![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Был там неделю назад: .....звенящая тишина.....разруха.....много цветов и лампадок.....збир коштив на тэлэфон та цыгаркы.......очередь патриотов вперемешку с бомжами за едой.......пустой Глобус.......золотые батоны и коврики "вытирайте ноги"......депресняк.....апатия.......
Занавес.
Demon est Deus inversus
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Уважают таки Россию,следующей ,зеленый свет, предоставит Гваделупа, теперь рабочим и крестьянам России не надо будет оббивать пороги посольств,а прямиком ехать под пальмы и баобабы,в очередную братскую страну,где прилегше в тени наслаждаться африканской дурманящей водкой "Банго Джаз",и основательно расслабившись по русский кататься на слонах и антилопах,дразнить крокодилов, бегать с дрючками за бегемотами,испытывать крепость кактуса русской жопой,а на утром просыпаться в полусознании,где-то в зарослях ройбойса в окружении удивленных гиен и шакалов, во концовке заболеть африканской чумой и парализованным вернутся в родную Рязань,где перекошенной мордой рассказывать отсталым товарищам по цеху,как крепко погулял в Африке,ведь раз живём!
Ну не надо. Вспомним Ирак, Ливию, Сербию и поймем, что Россия ведет точно также как и так называемые цивилизованные страны. Почему Россия сидит всё время на измене и накапливает ядерный потенциал? Потому что эта страна богата природными ресурсами от которых зависит весь мир. Зависимость мира от российских полезных ископаемых намного больше чем зависимость мира от иракской нефти. Тем не менее США пошли строить свою демократию не в Россию, а в Ирак. А почему? А потому что у России есть ядерный потенциал, а у Ирака его не было. Россия не сильно боится мировых санкций так как ей экономика итак находится в мировой изоляции. По сути холодная война никогда и не заканчивалась. Просто конфронтация ослабилась из-за того что Россия не наступала на интересы США и Евросоюза. Как только интересы России столкнулись с интересами США и Европы - всё вернулось в старое русло.
В чем я вижу мировую проблему. Россия не имеет боеспособной армии. Поэтому её основной военный потенциал направлен на использование ядерного оружия. И это понимает весь мир, что если Россия начинает военные действия - она готова использовать ядерный потенциал так как армии как таковой в России нет и Чечня это показала.
Обязательно возьму свои слова назад...Вот как только ИХ перевалит за 50 процентов..и чтоб хороших и от бога, как говорят, так и заберу..Пс..Поверьте, нашим врачам и 30 тысяч гривен в месяц будет мало..Я кстати не слышал за 20 лет ни одного уголовного дела где врачи были бы наказанны за халатность..Вот когда посадят хоть парочку, тогда я начну верить что в медицине что то началось меняться..А пока есть покупные дипломы и медицинское образование ЗА ДЕНЬГИ!!!!!! Я никогда не скажу что у нас хорошие врачи.Это кстати не повод звать сюда великого реформатора пуьтина))) тот еще хуже сделает и без того нашу несчастную медицину)))..Хорошему я и сам дам взятку/отблагодарю ...притом не 100 гривен, а так чтоб человеку было приятно, и пусть даже мне это будет накладно)))) Пока вот так...
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки