|
Сегодня спрашивала. Пока еще неизвестно сколько русских и сколько украинских классов будет, это будет зависеть от количества желающих, может русских будет больше. Кто будет вести русские классы будет решать директор, ну, я надеюсь, она все-таки спросит у своих коллег их желаниеНаша учительница хотела бы взять русский класс, так что скорее всего один из учителей русских классов будет Крышталь Ирина Леонидовна. Еще она сказала что если приходится переходить с одного языка обучения на другой, то дети с украинского на русский переходят гораздо легче, чем наоборот.
18.09.2003
08.04.2010
Нет, это просто бывает дети меняют класс или школу по каким-то причинам. У моей подруги, например, поучились сначала в украинской, потом переехали, перешли в русскую. То есть если вы выберете русский язык, то потом перейти на украинский очень сложно будет, а если с украинского в русский, то без проблем.
18.09.2003
08.04.2010
Здравствуйте мамочки! Может повторюсь, но у меня вопрос такой: мы идём в этом году в первый класс, школа по прописке 22, читаем на русском языке, но не знаю в какой класс лучше отдать ребёнка( русский или украинский). Может есть в темке мамочки деток- четвероклашек, которые выпускаются в этом году и смогут посоветовать учителя. Спасибо!
Скажите всё же какой взнос в этом году, если по району?
А если не давать благотворительнный взнос, то как тогда ребёнка назовут?
Социальные закладки