Тема: Школа №22 первоклашки и не только

Ответить в теме
Страница 26 из 86 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1713
  1. Вверх #501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу, я закончила 22-ю школу 22 года назад и я училась во вполне себе нормальном для тех времен компьютерном классе, писали программки на языке Basic, преподавала у нас информатику Выбранская Ольга Федоровна, она и сейчас работает в школе.
    Работает, только информатику уже не ведет. Все течет, все меняется Школа развивается и как мне кажется в лучшую сторону.

---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 17:51 ----------

Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Вы правы, конечно. но, к сожалению, в соответствии с графиком работы все мы вынуждены водить детей в школу, максимально близкую к дому (а возить по другим районам могут себе позволить лишь безработные или те, у кого бабушки могут этим заниматься).
    Школа №40 находится на Затонского, так что не так далеко, а к нам в школу тоже ходят дети и с Лузановки, и с Александровки, и с Заболотного, видимо не все так у нас плохо как вам показалось.

---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 17:54 ----------

я своего ребенка забрала с первого класса, только потому что он не мог ходить нормально в туалет. (Старшеклассники приходили покурить в малышовку) А тут такого нет и не только в младшей школе, но и в старшей

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Не все ,не надо мерить по себе. Я вожу ребенка в эту школу потому, что считаю что она лучше чем те две, которые находятся у меня за домом,подымая его на 40мин. раньше чем могла бы. И вожу его туда я ,а не бабушка или какая-то тетка за деньги. Потому что считаю что 22-я школа, лучший выбор и хорошо что этот выбор у нас ЕСТЬ!
    Вы правы, конечно. но, к сожалению, в соответствии с графиком работы все мы вынуждены водить детей в школу, максимально близкую к дому (а возить по другим районам могут себе позволить лишь безработные или те, у кого бабушки могут этим заниматься).

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Не все ,не надо мерить по себе. Я вожу ребенка в эту школу потому, что считаю что она лучше чем те две, которые находятся у меня за домом,подымая его на 40мин. раньше чем могла бы. И вожу его туда я ,а не бабушка или какая-то тетка за деньги. Потому что считаю что 22-я школа, лучший выбор и хорошо что этот выбор у нас ЕСТЬ!
    Отлично. Из этого следует, что ваш рабочий день не начинается в 7 утра, и в 8 тоже. Понятно, что увольняться ради того, чтобы возить ребёнка в Ришельевский лицей, никто не будет. Поэтому обсуждаем насущное и реальное.
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #504
    Из этого ничего не следует,мы в этой теме не обсуждаем рабочие графики,а говорим о школе.
    Отлично. Из этого следует, что ваш рабочий день не начинается в 7 утра, и в 8 тоже. Понятно, что увольняться ради того, чтобы возить ребёнка в Ришельевский лицей, никто не будет. Поэтому обсуждаем насущное и реальное.

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Из этого ничего не следует,мы в этой теме не обсуждаем рабочие графики,а говорим о школе.
    Поэтому, не зная графика работы родителей, не стоит давать советы, куда вести ребёнка.
    Выбор этой школы связан с близким расположением.

Вопрос был, во всех ли кабинетах такая обстановка, либо лишь младшие классы недофинансированы?

Для меня немаловажно, какие суммы сейчас придётся вложить: то ли тетради-учебники, то ли всю мебель менять. Есть разница?
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #506
    Частый гость
    Вот сижу читаю , кошмар. Одним кажется что недофинансировано , другим что всё в порядке...
    А вот не было бы "благотворительности" , было бы всё намного проще , что было бы , то и было бы и не было бы этих ненужных перепалок.
    Друзья, в такие времена живём , приучайте детей к "спартанской жизни" , поверьте , в жизни лишним не будет

Да , кстати , был я на собрании , кто-то из мам задал вопрос о вступительном взносе и ежемесячных взносах, завуч сказала что всё добровольно , посмотрим что будет при вступлении ...
    В целом мне собрание понравилось ,хотелось бы чтобы всё что было сказано, оказалось реальностью, а не пустой инфой.
    Последний раз редактировалось ГРАБ; 07.04.2014 в 11:43.

7. Вверх #507
    Посетитель
    Я была на собрании, видела классы... Где там старые парты?! Я одна этого не заметила?
    Linara, в каком кабинете ( у какого учителя) вы увидели старые парты? Факты в студию. А то пока кроме ваших теплых воспоминаний о вашей идеальной школе ничего толком не понятно. Вы были на собрании? Заглядывали в классы? Или инфо о старых партах у вас от знакомых чьих то знакомых? Извините, если резко, но хочется конкретики.

8. Вверх #508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оксана)) Посмотреть сообщение
    Я была на собрании, видела классы... Где там старые парты?! Я одна этого не заметила?
    Linara, в каком кабинете ( у какого учителя) вы увидели старые парты? Факты в студию. А то пока кроме ваших теплых воспоминаний о вашей идеальной школе ничего толком не понятно. Вы были на собрании? Заглядывали в классы? Или инфо о старых партах у вас от знакомых чьих то знакомых? Извините, если резко, но хочется конкретики.
    Видать за старые парты были приняты те парты, которые под наклоном и у них не двигаются стулья .... забыл фамилию учительницы

9. Вверх #509
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    Видать за старые парты были приняты те парты, которые под наклоном и у них не двигаются стулья .... забыл фамилию учительницы
    Самые нормальные парты. А не тот ужас который сейчас покупают...
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #510
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Самые нормальные парты. А не тот ужас который сейчас покупают...
    Мне они тоже симпатичны

11. Вверх #511
    Если вы читали мой текст,то советов я вам не давала,не люблю это делать,все равно неблагодарное занятие. Я высказала свое мнение о том почему мы ходим в эту школу.
    А вас похоже волнуют другие вопросы....
    Поэтому, не зная графика работы родителей, не стоит давать советы, куда вести ребёнка.
    Выбор этой школы связан с близким расположением.

Вопрос был, во всех ли кабинетах такая обстановка, либо лишь младшие классы недофинансированы?

Для меня немаловажно, какие суммы сейчас придётся вложить: то ли тетради-учебники, то ли всю мебель менять. Есть разница?

12. Вверх #512
    На собрании была. Перед тем, как нас отправили в зал, родители расселись в кабинете за партами, помните? Стул и стол были полностью исцарапаны и изодраны. Ещё подумала, что мамы порвут колготки, а дети будут загонять занозы. Шкафы коричневые там стояли двустворчатые, а над столом учителя скворечник висел. Какой это номер кабинета? Понятия не имею. Но все мы там были
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #513
    Посетитель
    На собрании была. Перед тем, как нас отправили в зал, родители расселись в кабинете за партами, помните? Стул и стол были полностью исцарапаны и изодраны. Ещё подумала, что мамы порвут колготки, а дети будут загонять занозы. Шкафы коричневые там стояли двустворчатые, а над столом учителя скворечник висел. Какой это номер кабинета? Понятия не имею. Но все мы там были

Я сразу пошла в актовый. Так что НЕ ВСЕ мы ТАМ были... И я так понимаю, этот кабинет не относится к тем, в которые предстоит идти учиться будущим первоклашкам. Вы конкретно в кабинетах учителей набирающих этот поток такие парты видели? ( Меня именно эти кабинеты интересуют, поэтому уточняю, может я на что-то не обратила внимание...)

14. Вверх #514
    Постоялец форума
    А на каком эт. этот исцарапанный каб.??По-моему,я догадываюсь,про что идет речь)))

15. Вверх #515
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Я сразу пошла в актовый. Так что НЕ ВСЕ мы ТАМ были... И я так понимаю, этот кабинет не относится к тем, в которые предстоит идти учиться будущим первоклашкам. Вы конкретно в кабинетах учителей набирающих этот поток такие парты видели? ( Меня именно эти кабинеты интересуют, поэтому уточняю, может я на что-то не обратила внимание...)
    странно, после актового зала показывали два кабинета а классов набирают 4 откуда вы знаете какие кабинеты еще? собрание действительно было информативное. познакомили с учителями, ну кроме одной. завуч младшей школы произвела впечатление гораздо больше положительное чем ее коллега с 17. но я так поняла что данная тема мониторится администрацией. наполнение классов это дело такое, очень важно какие родители будут. если на форуме от одного неправильного пука уже полемика, то о каком конструктивном решении вопросов в реале может идти речь.
    учителя говорили спокойно, без лишней помпезности но вот меня интересует все же отсутствие критерий набора. в данной параллели есть учитель посильнее, есть помягче к деткам, с разными требованиями и возможностями, все же стоит отвечать на вопросы. я когда спросила о критериях набора классов у секретаря она просто ушла от ответа, типа разложат по стопкам документы вот тот туда и попадет. говорить нужно не только о материальной базе но и о моральном комфорте будущих учеников и с ними учителей.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    я когда спросила о критериях набора классов у секретаря она просто ушла от ответа, типа разложат по стопкам документы вот тот туда и попадет. говорить нужно не только о материальной базе но и о моральном комфорте будущих учеников и с ними учителей.
    Я на заявлении писал фамилию учителя (карандашом) , к которому хотели попасть. Пожелания учитываются...

17. Вверх #517
    Частый гость
    Игорь*, тут такая ерунда получается, что теперь русские и украинские классы есть, школа держит в тайне какие учителя возьмут русский и сколько русских будет в этом году вообще. Получается рулетка.

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    А на каком эт. этот исцарапанный каб.??По-моему,я догадываюсь,про что идет речь)))
    2 этаж, дверь направо. Мы туда зашли до собрания.

А после показали ещё 2 кабинета поприличней на 2 этаже и 1 на 3-ем. Итого мы увидели 4 кабинета. Самый уютный - кабинет завуча, но туда мы не попадём. Остальные 3 послабее. На третьем этаже мебель нормальная, полы нужно стелить. На втором кабинет посерединке более менее. А вот тот, куда нас изначально повели (правый), шокировал. Кто пришёл к началу собрания и сидел там до созыва в актовый зал, поймёт.

А указывать фамилию учителя имеет ли смысл, если неизвестно какие классы будут? Скажем, вы хотите в украинский, а ваш любимый учитель берёт русский
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #519
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    Игорь*, тут такая ерунда получается, что теперь русские и украинские классы есть, школа держит в тайне какие учителя возьмут русский и сколько русских будет в этом году вообще. Получается рулетка.
    Скорее всего они сами еще не знают у кого будет русский класс. Буду в школе, спрошу какие варианты, так сказать информация из первых рук
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Нужно вернуть предыдущий Устав украинской школы. И актуально, и патриотично, и всякие дилеммы исчезнут...

Ответить в теме
Страница 26 из 86 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права