Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1580 из 2115 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,581 по 31,600 из 42293
  1. Вверх #31581
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    И я хочу Банфи.Я успеваю?

2. Вверх #31582
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки,есть еще четвертый продукт Банфи- Леди Банфи
    Обычный лосьон на основе майораны (majorana hortensis)
    Леди на основе можжевельника обыкновенного (jupiterus communis)

Lady banfi предназначен специально для длинных женских волос, он идет в первую очередь для быстрого роста, а обычный банфи в первую очередь против выпадения волос.

а еще есть (цены те же)

Банфи шампунь на крапиве для сухих волос
    Банфи лосьон на крапиве для сухих волос

Банфи шампунь с лопухом для жирных волос и от перхоти
    Банфи лосьон с лопухом для жирных волос и от перхоти
    https://onedrive.live.com/?cid=baded...GXF2QoJqLOF7Xc
    http://herbaria.hu/termekeink-0503-hajapolas.html
    Блин девочки, меня 4 запечатаные банки обычного, а мне теперь больше Леди хочется, никто не хочет поменяться парочкой флЯкончиков? Я подвезу
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

3. Вверх #31583
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки,у фирмы,что выпускает Банфи, есть витамины для волос и ногтей с биотином. есть смысл брать?
    Там 30 капсул.
    Описание:
    Витамин С способствует образованию коллагена и поддерживать правильное функционирование кожи головы. Цинк поддерживаетнормальное состояние волос, ногтей и кожи. Витамин А и витамин В2 помогает поддерживать нормальное состояние кожи. Биотин способствует нормальному состоянию волос и кожи

4. Вверх #31584
    читаю инфо про биотин и витамины с ним- набрела на какой-то форум, изрядно повеселилась -цитирую : здравствуйте хочу поделиться своей проблемой у меня растут седые волосы что с этим можно сделать пожалуйста дайте совет заранее вам благодарна мне это очень мешает я замужем

а есть женщины,которые принимают витамины с биотином,которые продаются в зоомагазинах для собак и кошек...кто пробовал? помогает реально?
    Последний раз редактировалось helen_lime; 25.04.2014 в 23:51.

5. Вверх #31585
    Жемчужина форума
    есть пару дней....девочки,может кому-то удобно со мной получить посылку на королева 65 и разделить доставку? а то я всех сагитировала,но осталась без компании
    RUSALKA1987 , если удобно,пишите сами продавцу на сайте кидстаф ,хотите ,-пишите мне в ЛС-расскажу подробнее об условиях заказа)))) -но все уже написано выше в теме (см.сообщения сегодняшнего дня)
    Как это без компании? А я и третья девочка? Или это ты уже на второй заказ созрела?))
    Девочки,у фирмы,что выпускает Банфи, есть витамины для волос и ногтей с биотином. есть смысл брать?
    Там 30 капсул.
    Описание:
    Витамин С способствует образованию коллагена и поддерживать правильное функционирование кожи головы. Цинк поддерживаетнормальное состояние волос, ногтей и кожи. Витамин А и витамин В2 помогает поддерживать нормальное состояние кожи. Биотин способствует нормальному состоянию волос и кожи
    Ну вроде как обычные нормальные витамины, а цена какая на выходе?

а есть женщины,которые принимают витамины с биотином,которые продаются в зоомагазинах для собак и кошек...кто пробовал? помогает реально?
    От мало им человеческих витамин с биотином)) Напоминает историю с конским шампунем))

6. Вверх #31586
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Капец, просто капец))) Не доходите до абсурда... Еще начните есть сухой корм для собак/кошек, т.к он сбалансирован и витаминизирован...

Тогда уже точно будет как в мультике Простоквашино... "А недавно я линять начал, старая шерсть с меня сыпется... зато новая растет блестящая и шелковистая"
    Последний раз редактировалось minchanka; 26.04.2014 в 00:57.
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #31587
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    С поселка или центра кто то есть на банфи?

8. Вверх #31588
    Посетитель Аватар для Bubukin
    я на поселке, можем с вами объединится

9. Вверх #31589
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Брала Биотин, до одного места((( как сыпались....так и осталось

10. Вверх #31590
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Как это без компании? А я и третья девочка? Или это ты уже на второй заказ созрела?))
    Вот-вот, я тоже вроде с вами!

11. Вверх #31591
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-9378957.html
    Этот же продавец приглашает нас на оптовые цены на бытовую химию по уборке в доме, по стирке ,уход за телом , волосами, мужской уход, уход за кожей младенцев, памперсы, прокладки и декоративка фирм Balea, Alverde, DenMit, Dontodent, Jessa
    если общаетесь сами с продавцом, не забывайте упомянуть,что вы с одесского форума-гарантия оптовых цен.......
    Что-то не получается зарегится, вернее, жду письмо и смс , а оно не приходит)) Хочу там заказать кое-что, цены очень даже, но это , скорее всего, оптовые. А как связаться с продавцом? Подскажите? Спасибо))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

12. Вверх #31592
    Девочки, кто с поселка! Кому надо Банфи? давайте объединяться, нас уже двое.

13. Вверх #31593
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с поселка! Кому надо Банфи? давайте объединяться, нас уже двое.
    Напишите в личку tanechk@ - нас тоже двое

14. Вверх #31594
    Девочки,нам все купили,завтра после обеда все посылки нам отправят

15. Вверх #31595
    Жемчужина форума
    Вчера помыла волосы шампунем Банфи - сначала испугалась цвета, как зеленка, но все ок Запах травяной, мне подходит) Лосьончик на очереди)

helen_lime, спасибо тебе, что так организовала доставку
    И Алёнушке, Tali-Sun - спасибо, что вообще рассказала нам за эту штуку
    Девочки, без Вас я бы о ней никогда не догадалась
    Последний раз редактировалось Zamira; 29.04.2014 в 13:19.

16. Вверх #31596
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Вчера помыла волосы шампунем Банфи - сначала испугалась цвета, как зеленка, но все ок Запах травяной, мне подходит) Лосьончик на очереди)
    и как ощущения после мытья?
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #31597
    Девочки, а я вот хотела у вас спросить, у кого есть банфи.
    Когда первый результат заметен? после какого применения вы реально смогли отметить, что да, действительно, волос выпадает всё меньше?
    Просто я сейчас мою голову шамп+бальзам "Лошадиная грива", уже раза 4 использовала, как лез волос так и лезет, пока результат нулевой(( сейчас заказала банфи и вот задумалась, а вообще как скоро результат проявляется?

18. Вверх #31598
    Запах мне тоже понравился у шампуня, бальзам тоже с приятным травяным запахом, вот лосьон имеет самый термоядерный яркий насыщенный травяной аромат, на любителя. Про цвет шампуня и лосьона я уточняла- блондинкам тоже можно спокойно пользоваться- на цвет волос не виляет колер Банфи.
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Мне понравилось,я все три продукта уже дважды использовала. Во время мойки вылезает меньше волос, чем до этого использования Банфи. После бальзама прилично расчесываются волосы и не так дерутся волосы расческой,как раньше. Обычно я боюсь масок и бальзамов покупных- после их смывания вся ванна усыпана волосами, вот Банфи не такой, волосы остались на месте после того,как смыла этот бальзам. Может потому,что его надо держать 2-5 минут,не больше.

Когда первый результат заметен? после какого применения вы реально смогли отметить, что да, действительно, волос выпадает всё меньше?
    Просто я сейчас мою голову шамп+бальзам "Лошадиная грива", уже раза 4 использовала, как лез волос так и лезет, пока результат нулевой(( сейчас заказала банфи и вот задумалась, а вообще как скоро результат проявляется?
    вообще все интдивидуально,зависит от состояния волос до использования Банфи. Но это продукт известен в нашей стране с 80-90 -х годов,потом был долгий перерыв и его не завозили сюда, поэтому народ как-то подзабыл его, сейчас погуглила отзывы- много положительных. Подходит мужчинам ,с выпадающими редеющими волосами.
    Пишут,что обычно после 2-х месяцев появляется эффект , и то,после регулярного применения (2-3 раза в неделю). Я пока отложила все свои ранее купленные масла, лосьоны,маски и притирки, решила пока пользоваться одним Банфи, возлагаю на эту продукцию очень большие надежды.
    А про Лошадиные шампуни слышала,что там столько силикона и он так утяжеляет волос, что волос потом отваливается не столько от своего состояния, сколько от тяжести
    Последний раз редактировалось helen_lime; 29.04.2014 в 13:24.

19. Вверх #31599
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Требуется все-таки бальзам, потому что я расчесала волосы труднее, чем от своего Лореаля, которым я мыла без бальзама. Но на мои тонкие волосы мне подходит, когда волос после мойки как-бы толще становится, потому что варианты легкого расчесывания, но при этом прилизанных. скользящих волос - не мой (это для девочек с густым и толстым волосом хорошо).
    Мне пока еще рано говорить - не успела вчера лосьон нанести.

20. Вверх #31600
    Мамина шлемочка
    Посоветуйте хороший мужской гель для волос, для фиксации!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 1580 из 2115 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права