И я хочу Банфи.Я успеваю?
|
Девочки,у фирмы,что выпускает Банфи, есть витамины для волос и ногтей с биотином. есть смысл брать?
Там 30 капсул.
Описание:
Витамин С способствует образованию коллагена и поддерживать правильное функционирование кожи головы. Цинк поддерживаетнормальное состояние волос, ногтей и кожи. Витамин А и витамин В2 помогает поддерживать нормальное состояние кожи. Биотин способствует нормальному состоянию волос и кожи
читаю инфо про биотин и витамины с ним- набрела на какой-то форум, изрядно повеселилась -цитирую : здравствуйте хочу поделиться своей проблемой у меня растут седые волосы что с этим можно сделать пожалуйста дайте совет заранее вам благодарна мне это очень мешает я замужем
а есть женщины,которые принимают витамины с биотином,которые продаются в зоомагазинах для собак и кошек...кто пробовал? помогает реально?![]()
Последний раз редактировалось helen_lime; 25.04.2014 в 23:51.
Как это без компании? А я и третья девочка? Или это ты уже на второй заказ созрела?))
Ну вроде как обычные нормальные витамины, а цена какая на выходе?
От мало им человеческих витамин с биотином)) Напоминает историю с конским шампунем))
Капец, просто капец))) Не доходите до абсурда... Еще начните есть сухой корм для собак/кошек, т.к он сбалансирован и витаминизирован...
Тогда уже точно будет как в мультике Простоквашино... "А недавно я линять начал, старая шерсть с меня сыпется... зато новая растет блестящая и шелковистая"
Последний раз редактировалось minchanka; 26.04.2014 в 00:57.
Никогда не сдавайся!!!
С поселка или центра кто то есть на банфи?
Девочки, кто с поселка! Кому надо Банфи? давайте объединяться, нас уже двое.
Девочки,нам все купили,завтра после обеда все посылки нам отправят![]()
Вчера помыла волосы шампунем Банфи - сначала испугалась цвета, как зеленка, но все окЗапах травяной, мне подходит) Лосьончик на очереди)
helen_lime, спасибо тебе, что так организовала доставку
И Алёнушке, Tali-Sun - спасибо, что вообще рассказала нам за эту штуку
Девочки, без Вас я бы о ней никогда не догадалась![]()
Последний раз редактировалось Zamira; 29.04.2014 в 13:19.
Девочки, а я вот хотела у вас спросить, у кого есть банфи.
Когда первый результат заметен? после какого применения вы реально смогли отметить, что да, действительно, волос выпадает всё меньше?
Просто я сейчас мою голову шамп+бальзам "Лошадиная грива", уже раза 4 использовала, как лез волос так и лезет, пока результат нулевой(( сейчас заказала банфи и вот задумалась, а вообще как скоро результат проявляется?
Запах мне тоже понравился у шампуня, бальзам тоже с приятным травяным запахом, вот лосьон имеет самый термоядерный яркий насыщенный травяной аромат, на любителя. Про цвет шампуня и лосьона я уточняла- блондинкам тоже можно спокойно пользоваться- на цвет волос не виляет колер Банфи.
Мне понравилось,я все три продукта уже дважды использовала. Во время мойки вылезает меньше волос, чем до этого использования Банфи. После бальзама прилично расчесываются волосы и не так дерутся волосы расческой,как раньше. Обычно я боюсь масок и бальзамов покупных- после их смывания вся ванна усыпана волосами, вот Банфи не такой, волосы остались на месте после того,как смыла этот бальзам. Может потому,что его надо держать 2-5 минут,не больше.
вообще все интдивидуально,зависит от состояния волос до использования Банфи. Но это продукт известен в нашей стране с 80-90 -х годов,потом был долгий перерыв и его не завозили сюда, поэтому народ как-то подзабыл его, сейчас погуглила отзывы- много положительных. Подходит мужчинам ,с выпадающими редеющими волосами.
Пишут,что обычно после 2-х месяцев появляется эффект , и то,после регулярного применения (2-3 раза в неделю). Я пока отложила все свои ранее купленные масла, лосьоны,маски и притирки, решила пока пользоваться одним Банфи, возлагаю на эту продукцию очень большие надежды.
А про Лошадиные шампуни слышала,что там столько силикона и он так утяжеляет волос, что волос потом отваливается не столько от своего состояния, сколько от тяжести
Последний раз редактировалось helen_lime; 29.04.2014 в 13:24.
Требуется все-таки бальзам, потому что я расчесала волосы труднее, чем от своего Лореаля, которым я мыла без бальзама. Но на мои тонкие волосы мне подходит, когда волос после мойки как-бы толще становится, потому что варианты легкого расчесывания, но при этом прилизанных. скользящих волос - не мой (это для девочек с густым и толстым волосом хорошо).
Мне пока еще рано говорить - не успела вчера лосьон нанести.
Посоветуйте хороший мужской гель для волос, для фиксации!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки