Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1666 из 3031 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 60618
  1. Вверх #33301
    Мама года
    Девочки только недавно приехала, была с мамой на 7 км! Не знаю, может от того, что будний день - но людей очень мало, маршрутки полупустые... Некоторые контейнеры вообще закрыты...
    Решили пройтись помониторить цены на детское! И какой для меня был шок девочки!!!! Даже коляски, дешевле в магазине брать!!! Я в острове спрашивала- дешевле... Не говорю уже об интернете... Так тебе все доставят домой в лучшем виде... А не тащиться на 7, переплачивать и потом еще тащить на себе это домой!
    Какой там! Для меня 7 км сейчас -это всё ... Аут... Будет последняя инстанция для моих покупок... Ну крупных по крайней мере точно, таких как кроватка, коляска...
    Мелкое еще не присматривала...

2. Вверх #33302
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Добрый день, девулечки!!!
    Нужен ваш совет в срочном порядке ))

Прописали носить бандаж, купить его желательно да завтра, тк завтра иду к Г, она сказала, что будет показывать как правильно его одевать.
    Как вы подбирали размер? Я пришла в аптеку, фармацевт дала мне бандаж и говорит - меряй))) Я ж не знаю как должно быть) Я покрутилась-покрутилась, по объему он вроде подходит, размер 2. Застегивается сейчас и еще на вырост остается место. Хэлп)
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #33303
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    [QUOTE=

АХ да,на работе вчера была,сказали мне что мой больничный-декретный отправили уже, а я спросила сколько насчитали, 4700 без удержания, я так расстроилась,но понимаю что это еще много с моей оф.з/п и ставкой оформления)надеюсь на коляску хватит...[/QUOTE]
    Мой больничный с соцстрахе зарегистрирован 14 апреля-тишина пока,насчитали больше 12 тыс на руки,но на роддом вряд ли хватит все равно,поболтала с женщинами,Вобщем прошлась немножко,но еле доехала в маршрутке-поясница ныла так,что я за волновалась..все таки уже я не доя таких поездок
    Сегодня съездила к врачу по поводу спины и спиналки,посмотрел,сказал,что противопоказаний нет,хотя позвоночник перекошенный и после родов и кормления нужно что-то будет по укреплять

4. Вверх #33304
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Блин, зла не хватает. Поехала я на прием к врачу по замене - прозрела. Я по записи была на 12.15, в 12.05 передо мной было 8 человек!!! Первая пришла на 10. Я покрутилась и ушла, нафиг надо. Еще и дочку с собой брала...
    Короче, сидим сейчас в Маке на Дерибасовской, я пью латте, а Дарья уминает максанди с карамелью...
    Что она там делает так долго?
    Ну и правильно сделала
    V - you are my everything!

5. Вверх #33305
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Мой больничный с соцстрахе зарегистрирован 14 апреля-тишина пока,насчитали больше 12 тыс на руки,но на роддом вряд ли хватит все равно,поболтала с женщинами,Вобщем прошлась немножко,но еле доехала в маршрутке-поясница ныла так,что я за волновалась..все таки уже я не доя таких поездок
    Сегодня съездила к врачу по поводу спины и спиналки,посмотрел,сказал,что противопоказаний нет,хотя позвоночник перекошенный и после родов и кормления нужно что-то будет по укреплять
    Отправили и сказали в течении 10 дней мне выплатят....после майских буду узнавать,звонить на работу...

Это хорошо что противопоказаний нет....береги себя,тяжело уже такие путешествия совершать...а 12 это тоже хорошо,уже легче будет...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #33306
    Посетитель
    _guess_ , а как узнать когда был больничный зарегистрирован в соцстрахе? и сколько нужно отнять от суммы начисления , чтобы узнать какую сумму на руки получу?
    Тимур 07.06.14

7. Вверх #33307
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Привет девочки)
    Отстала от вас, еле осилила 25 страниц за утро. На встречку на Ланжерон приду обязательно! Думаю, может малую с собой взять (если за праздники нервов на нее еще останется).
    Оля-Терола, тебе удачи, и пусть все пройдет хорошо. Уже скоро будешь маленького бутузика сисей кормить, ммм )
    Ездила я недавно на седьмой, за тканями, цены поднялись капец как, в 2 раза по сравнению с прошлым годом на летний ассортимент. Но расцветки красивые. Думала уже не буду работать, но не удержалась и взяла несколько отрезов на штаны-афгани на продажу, теперь есть чем заняться
    Подскажи, плиз, а ты не обратила внимание по какой ценеткань как на пеленки? Пытаюсь понять выгодней ли купить ткань и пойти к швее - пошить пеленки. Или лучше уже сразу готовые покупать?
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки только недавно приехала, была с мамой на 7 км! Не знаю, может от того, что будний день - но людей очень мало, маршрутки полупустые... Некоторые контейнеры вообще закрыты...
    Решили пройтись помониторить цены на детское! И какой для меня был шок девочки!!!! Даже коляски, дешевле в магазине брать!!! Я в острове спрашивала- дешевле... Не говорю уже об интернете... Так тебе все доставят домой в лучшем виде... А не тащиться на 7, переплачивать и потом еще тащить на себе это домой!
    Какой там! Для меня 7 км сейчас -это всё ... Аут... Будет последняя инстанция для моих покупок... Ну крупных по крайней мере точно, таких как кроватка, коляска...
    Смотрела по какой цене пеленки? Я на сайте Хоопок посмотрела, ситцевые до 20 грн. За шт., бацковые дороже! Думпла может купить ткань и нашить, но Carera вот пару страниц назад написала, что ткань подорожала, наверное дешевле не получится!
    Последний раз редактировалось Яна123; 29.04.2014 в 13:19. Причина: Л
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

8. Вверх #33308
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    волевое решение)))))
    если успею закончить все в ЖК, обязательно к вам присоединюсь.
    девчонки, кто в курсе, в ЖК №1 КТГ по записи или в порядке живой очереди?
    я без записи была, на благотворительность не дала))

9. Вверх #33309
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Спасибо за ценный комент,я тоже собиралась на 7-й ехать цены узнавать

10. Вверх #33310
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Сижу жду узи, Викуля Kisa тоже тут

11. Вверх #33311
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Подскажи, плиз, а ты не обратила внимание по какой ценеткань как на пеленки? Пытаюсь понять выгодней ли купить ткань и пойти к швее - пошить пеленки. Или лучше уже сразу готовые покупать?

Смотрела по какой цене пеленки? Я на сайте Хоопок посмотрела, ситцевые до 20 грн. За шт., бацковые дороже! Думпла может купить ткань и нашить, но Carera вот пару страниц назад написала, что ткань подорожала, наверное дешевле не получится!
    Вот про пеленки забыла спросить... Обалдела от цен на коляски и кроватки , что даже больше ничего не спрашивала! Но если поеду еще в ближайшее время обязательно спрошу...
    Мне кажется, из-за, допустим 20 пеленок ,смысла нет самой шить.... Все-таки купить лучше... Там и расцветку можно разную выбрать)

12. Вверх #33312
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    _guess_ , а как узнать когда был больничный зарегистрирован в соцстрахе? и сколько нужно отнять от суммы начисления , чтобы узнать какую сумму на руки получу?
    2 или 3 % вычитают они от суммы
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #33313
    Мама года
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Спасибо за ценный комент,я тоже собиралась на 7-й ехать цены узнавать
    Да ... ( причем они там цены крутят как хотят и называют как хотят... Кто в долларах, кто переводит в гривну не понятно по какому курсу...
    И еще что интересно, я например искала коляску адамекс паджеро , хотела ее посмотреть... Так вот, когда я ездила месяц назад- их было много... Сейчас же только на одной точке я ее нашла...
    Такое ощущение , что они не закупаются... Просто распродают и всё...

14. Вверх #33314
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Отправили и сказали в течении 10 дней мне выплатят....после майских буду узнавать,звонить на работу...

Это хорошо что противопоказаний нет....береги себя,тяжело уже такие путешествия совершать...а 12 это тоже хорошо,уже легче будет...
    по закону должны в течении 10 дней, но вчера министр соцполитики сказала, что задолженность есть по беременнгости и родам..вобщем уже после праздников буду теребить соц. страх..

Muravochka, если грубо, то берешь свои доходы за последние 6 месяцев(кроме единоразовых выплат типа материалки), делишь на количество рабочих дней и узнаешь среднюю зарплату за 1 день. Потом умножаешь это на 126 дней отпуска по беременногсти и родам и из этой суммы вычитаешь 2 % налогов.
    Для расчета берешь читсые суммы.То есть больничный получается выгоднее, чем зарплата, так как с зарплаты примерно 18 % налогов, а тут только 2%

** я тебе завтра прозвоню по заказу по фламинго когда удобно забрать, а то на сегодня я свой лимит по хождению уже отработала, а хочется совместить приятную прогулку с полезным))
    Может там еще страховой стаж значение имеет, но мне не говории ничего по этому поводу..

15. Вверх #33315
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Сижу жду узи, Викуля Kisa тоже тут
    А где тусуетесь?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #33316
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    по закону должны в течении 10 дней, но вчера министр соцполитики сказала, что задолженность есть по беременнгости и родам..вобщем уже после праздников буду теребить соц. страх..

Muravochka, если грубо, то берешь свои доходы за последние 6 месяцев(кроме единоразовых выплат типа материалки), делишь на количество рабочих дней и узнаешь среднюю зарплату за 1 день. Потом умножаешь это на 126 дней отпуска по беременногсти и родам и из этой суммы вычитаешь 2 % налогов.
    Для расчета берешь читсые суммы.То есть больничный получается выгоднее, чем зарплата, так как с зарплаты примерно 18 % налогов, а тут только 2%

** я тебе завтра прозвоню по заказу по фламинго когда удобно забрать, а то на сегодня я свой лимит по хождению уже отработала, а хочется совместить приятную прогулку с полезным))
    Может там еще страховой стаж значение имеет, но мне не говории ничего по этому поводу..
    Юль, по-моему, больничный не входит в доходы....пойду погуглю...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #33317

мне кажется, что если к швее, то дешевле купить, учитывая, что 4 грн метр строчки был год назад, то вряд ли будет дешевле...дешевле если сама обработаешь край

18. Вверх #33318
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Юль, по-моему, больничный не входит в доходы....пойду погуглю...
    может быть, но у меня не было больничных, поэтому внимания не обращала
    вот себе сохраняла
    http://www.nikazvit.com/post/dopomoga-po-vagitnosti-ta-pologah-dokumentalne-oformlennya-rozrahunok-sumi-dekretnih-poryadok-viplati/

http://golovbukh.ua/news/vkljuchennja_materialnoyi_dopomogi_do_rozrakhunku_ likarnjanikh/

19. Вверх #33319
    Постоялец форума

Я на Новом спрашивала самые тонкие от 17-18 гривен, но около того они и в Антошке и в интернет магазинах, разве может размеры отличаются

20. Вверх #33320
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    http://www.you-woman.com/pregnant/pay_dekr_ot.htm
    Если женщина работает официально по трудовому договору и за нее выплачиваются страховые взносы, то сумма помощи высчитывается так: средний дневной заработок за последние шесть месяцев работы умножается на количество рабочих дней, которые приходятся на период декретного отпуска. В расчёт декретных помимо основного оклада входят:
    • доплаты и надбавки,
    • производственные премии,
    • разовые премии (но пропорционально отработанному времени),
    • заработная плата в период командировок,
    • отпускные.
    Исключаются из расчёта больничные и материальная помощь.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 1666 из 3031 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права