Тема: Авария в которой пытаются обвинить невиновного, сбили пожилую женщину. Что делать?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 152
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    а тебе не кажется, что нога была на педали тормоза, а от ТАКОГО удара в зад, по инерции нога с педали слетела, и как раз той инерции было достаточно для полёта вперёд?
    Если нога на тормозе, то при ударе сзади - она на него нажмет, т.к. человек в таких ситуациях рефлекторно старается найти точку опоры конечностям. Это физиологически так.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от KOZLENKOV24 Посмотреть сообщение
    Так я же ничего не говорю про дистанцию, я говорю что возможно что водитель мазды нажал на газ во время шока, чтобы отъехать и вот так получилось.

Мне мало верится, что машина на 27 метров откатилась от такого удара. (были бы больше повреждения). Я бы согласился если бы volkswagen был за пешеходным переходом, то есть протащил вперед мазду, но тут только был удар и 27 метров... Ну как? При том что мазда была в полной остановке...

И мазда не показатель по вмятинам, она как консервная банка гнется))
    Я надеюсь что показателем для вас станет видео, ведь все здесь нацелено на то что бы мы все его увидели. а не наоборот.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для KOZLENKOV24
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Я надеюсь что показателем для вас станет видео, ведь все здесь нацелено на то что бы мы все его увидели. а не наоборот.
    Так это с вашего видеорегистратора взяты были видео?

4. Вверх #64
    Так это с вашего видеорегистратора взяты были видео?

Рядом с этим пешеходнам переходом была камера видеонаблюдения какого-то частного офиса. Она так расположена что на ней видно аварию.
    Но это видео пока что забрал следователь и не разрешил нам сделать копию.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Алена, напротив в Раффайзене есть камера, она могла зацепить аварию на видео. Плюс в "Буфете", который прямо на остановке находится, две девушки-сотрудницы могли видеть момент удара. Там окно выходит прямо на этот участок дороги. Далее, сама бабушка, как потерпевшая, тоже будет давать показания. Если было так как Вы говорите, то бабушка это подтвердит. Ведь я так понимаю, что мама остановилась пропускать бабушку и в этот момент ей влетел в зад водитель с месячным стажем?
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для DMM
    Ребята если Вы заметите то машина VOLKSWAGEN стоит перед пешеходным переходом больше корпуса Mazd'y.
    И у Mazd'y вмятина в багажнике.
    Мне кажется что после этой фотки надо быть полным идиотом, писать что водитель Mazd'y виноват.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Алена, напротив в Раффайзене есть камера, она могла зацепить аварию на видео. Плюс в "Буфете", который прямо на остановке находится, две девушки-сотрудницы могли видеть момент удара. Там окно выходит прямо на этот участок дороги. Далее, сама бабушка, как потерпевшая, тоже будет давать показания. Если было так как Вы говорите, то бабушка это подтвердит. Ведь я так понимаю, что мама остановилась пропускать бабушку и в этот момент ей влетел в зад водитель с месячным стажем?
    Да, мы уже пытаемся получить это видео.
    Про бабушку мы не знаем когда она сможет что-то рассказать. Да, мама остановилась пропустить и все так и было. Сколько стажу парня тоже не знаем.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от DMM Посмотреть сообщение
    Мне кажется что после этой фотки надо быть полным идиотом, писать что водитель Mazd'y виноват.
    Никто не говорит что фольц прав, речь о том что за рулем мазды водитель, мягко говоря, не лучшей квалификации. Повезло что удар пришелся прямо и мазда не "поехала искать педаль тормоза" на встречку или тротуар с людьми.
    Права сжечь обоим, бабушку поставить на ноги совместно, мазду делает страховая фольксвагена. Вот и весь расклад. А выставлять странички участников и пассажиров обливая их грязью, имхо низко. Ситуация не стоит того.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Даже это не кажется вам странно?
    уважаемый, вы с авто вообще дружите? т.е. есть у вас авто? думаю, что нет.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    уважаемый, вы с авто вообще дружите? т.е. есть у вас авто? думаю, что нет.
    Думать мало, надо знать.
    Есть.

11. Вверх #71
    Рядом с этим пешеходнам переходом была камера видеонаблюдения какого-то частного офиса. Она так расположена что на ней видно аварию.
    Но это видео пока что забрал следователь и не разрешил нам сделать копию.
    А зря

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для DMM
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Никто не говорит что фольц прав, речь о том что за рулем мазды водитель, мягко говоря, не лучшей квалификации. Повезло что удар пришелся прямо и мазда не "поехала искать педаль тормоза" на встречку или тротуар с людьми.
    Права сжечь обоим, бабушку поставить на ноги совместно, мазду делает страховая фольксвагена. Вот и весь расклад. А выставлять странички участников и пассажиров обливая их грязью, имхо низко. Ситуация не стоит того.

Я думаю что в такой ситуации не был ( и слава богу ) и не знаешь какой удар приходится на машину при столкновении и то что у женщины слитела нога с педали тормоза это при такой аварии вполне нормальное дело люди при ДТП из машины вылетают.

13. Вверх #73
    Про бабушку мы не знаем когда она сможет что-то рассказать. Да, мама остановилась пропустить и все так и было. Сколько стажу парня тоже не знаем.
    Пока у вас нету видео (доказательств) вы вообще не можете утверждать что они виновны.

И опять же соглашусь что сказал unammed_user:

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Кто-то ж писал, что ему 18.. Вот и стаж
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

15. Вверх #75
    Я думаю что в такой ситуации не был ( и слава богу ) и не знаешь какой удар приходится на машину при столкновении и то что у женщины слитела нога с педали тормоза это при такой аварии вполне нормальное дело люди при ДТП из машины вылетают.
    Если нога на тормозе, то при ударе сзади - она на него нажмет, т.к. человек в таких ситуациях рефлекторно старается найти точку опоры конечностям. Это физиологически так. (повторю слова пользователя unammed_user)

16. Вверх #76
    User banned
    Любой украинский следователь - мусор, а значит преступник, взяточник и подонок. Он работает в интересах тех, кто больше заплатит. Появится запись или исчезнет/будет испорчена зависит от его переговоров со второй стороной.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение

Я ищу свидетелей, видео и внимание СМИ.
    Выставляю странички участников потому что это реальная ситуация, с реальными людьми (тем более они уже начали их удалять)
    Вся информация, которая сможет помочь - важна сейчас.
    Для меня оно того стоит т.к. это моя мама, но даже при такой степени важности я себе не позволила на ходу выдумывать про тормоза, квалификацию и давать советы про то что сделать с правами.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Любой украинский следователь - мусор, а значит преступник, взяточник и подонок. Он работает в интересах тех, кто больше заплатит. Появится запись или исчезнет/будет испорчена зависит от его переговоров со второй стороной.
    Не все такие на самом деле
    Есть кадры чесные...

19. Вверх #79
    Только что говорили со следователем, все хорошо. Пытаемся снять копию видео, он сам нас направил это сделать.

Я буду действительна очень благодарна если будет меньше обзывательств и непроверенных обвинений, уж точно в торону следователя.

20. Вверх #80
    Да ну бросьте нагнетать. Не было никакого сильного удара, как и ноги на тормозе.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права