|
Алена, напротив в Раффайзене есть камера, она могла зацепить аварию на видео. Плюс в "Буфете", который прямо на остановке находится, две девушки-сотрудницы могли видеть момент удара. Там окно выходит прямо на этот участок дороги. Далее, сама бабушка, как потерпевшая, тоже будет давать показания. Если было так как Вы говорите, то бабушка это подтвердит. Ведь я так понимаю, что мама остановилась пропускать бабушку и в этот момент ей влетел в зад водитель с месячным стажем?
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Ребята если Вы заметите то машина VOLKSWAGEN стоит перед пешеходным переходом больше корпуса Mazd'y.
И у Mazd'y вмятина в багажнике.
Мне кажется что после этой фотки надо быть полным идиотом, писать что водитель Mazd'y виноват.
Никто не говорит что фольц прав, речь о том что за рулем мазды водитель, мягко говоря, не лучшей квалификации. Повезло что удар пришелся прямо и мазда не "поехала искать педаль тормоза" на встречку или тротуар с людьми.
Права сжечь обоим, бабушку поставить на ноги совместно, мазду делает страховая фольксвагена. Вот и весь расклад. А выставлять странички участников и пассажиров обливая их грязью, имхо низко. Ситуация не стоит того.
Пока у вас нету видео (доказательств) вы вообще не можете утверждать что они виновны.
И опять же соглашусь что сказал unammed_user:
Права сжечь обоим, бабушку поставить на ноги совместно, мазду делает страховая фольксвагена. Вот и весь расклад. А выставлять странички участников и пассажиров обливая их грязью, имхо низко. Ситуация не стоит того.
Любой украинский следователь - мусор, а значит преступник, взяточник и подонок. Он работает в интересах тех, кто больше заплатит. Появится запись или исчезнет/будет испорчена зависит от его переговоров со второй стороной.
Я ищу свидетелей, видео и внимание СМИ.
Выставляю странички участников потому что это реальная ситуация, с реальными людьми (тем более они уже начали их удалять)
Вся информация, которая сможет помочь - важна сейчас.
Для меня оно того стоит т.к. это моя мама, но даже при такой степени важности я себе не позволила на ходу выдумывать про тормоза, квалификацию и давать советы про то что сделать с правами.
Только что говорили со следователем, все хорошо. Пытаемся снять копию видео, он сам нас направил это сделать.
Я буду действительна очень благодарна если будет меньше обзывательств и непроверенных обвинений, уж точно в торону следователя.
Социальные закладки