Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 943 из 3276 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 65509
  1. Вверх #18841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    В Резника (консультация 50грн - сами дали, можно и меньше) дет.Г. прописала мазь Корпотрофин - 21дней (надеялись, что благодаря мази рассосется сращение, но нам не помогло) + 2р в день подмывать Липикар-маслом (нам тоже не подошло, Ника плакала, попробовала на себе - пекло и неприятные ощущения). Через месяц поехали в Интосану (200грн) и Нике за 10сек рассекли (развели) сращение (это было без крови, маленькая заплакала на пару сек и потом улыбалась врачу). прописали мазь (не помню название) на 7дн для быстрейшего заживления и ванночки с травками. все . а через неделю сдали мазок на флору. (все было нормально. мазок 70гривен) уже 2 мес после того тттт все нормально. для профилактики надо смазывать там маслом при каждой смене памперса (нам рекомендовали оливковое стерилизованное), но мы не мажем, просто я каждый день заглядываю не срастается ли. пока все норм.это не так страшно как кажется, я сначала тоже паниковала, плакала, тряслась, но все в прошлом.
    Ей что без анестезии резали???? Не-не-не,я не позволю своему ребенку что-то наживо резать

Вас тоже Ника зовут?))это полное имя?

2. Вверх #18842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Насчёт синехий.. Надеюсь, не засмеёте меня...)) Я хоть и тоже боюсь их, и периодически заглядываю Машке туда, но не сильно понимаю, что я там должна увидеть... В теории - вроде как понимаю, а на практике - "смотрю в книгу, вижу фигу"
    Вот и я,просто заметила что начиная от промежность слипшияся дырочка(ну или как это объяснить),но чуть выше она все таки есть...по-этому хочу пойти и спросить,лучше перестраховаться

3. Вверх #18843
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    а функция - кекс- у тебя в хлебопечке есть?
    смотрю есть с такой функцией,и можно кексы разные печь.интересно какие они получаются..
    у сестры мужа есть такая функция. кекс очень вкусный получается.

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Катя, а ты как разводишь гречку? Густую делаешь или жидкую?
    жиденькую делаю, но кормлю с ложки.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого был низкий показатель по пробе Швахмана, вам что-то прописывали?
    у нас был 1/40, а после креона и месяца лечебной смеси и прикорма (овощей) вообще 1/10. мне Пурышев сказал, мол на это не стоит обращать внимание. Типа это как дизбактериоз, сегодня он есть, а завтра его нет.

Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Многое зависит от самих яблок. Я смазываю дно кастрюльки чуть олией и ставлю на "выпечка" на 30 мин. Но разные яблоки по разному получаются.
    я наливаю много водички и ставлю на выпечку на полчасика. яблочко такое пропаренное получается, не надо блендерить.

Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 8 мес)
    поздравляем Левчика с даткой!

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Лен они в осень уехали ) у них же скоро зима )
    интересно, сколько там зимой за окном.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #18844
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Вот и я,просто заметила что начиная от промежность слипшияся дырочка(ну или как это объяснить),но чуть выше она все таки есть...по-этому хочу пойти и спросить,лучше перестраховаться
    Ой,Надь,сходи и расспроси их там про все и вся,потом нам расскажешь(как предотвратить,как правильно выглядеть должна писюха,ну и т.п),а то я уж разволновалась тоже,что ни разу не задала вопрос врачу....Я потом тоже схожу с Алеськой.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #18845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ой,Надь,сходи и расспроси их там про все и вся,потом нам расскажешь(как предотвратить,как правильно выглядеть должна писюха,ну и т.п),а то я уж разволновалась тоже,что ни разу не задала вопрос врачу....Я потом тоже схожу с Алеськой.
    Обязательно.
    Что-то я совсем по этому поводу разволновалась,расплакалась и голова разболелась...ну все дурная ночь мне обеспечена

6. Вверх #18846
    Посетитель
    Ей что без анестезии резали???? Не-не-не,я не позволю своему ребенку что-то наживо резать

Вас тоже Ника зовут?))это полное имя?
    "Рассечение" синехии - это НЕ резать,как это происходит: тупым предметом (на вид как ушная палочка) аккуратно надавливается на "пленочку (то самое слипшееся место) и под нажатием пленочка лопается и все, при этом ребенок кроме не довольствия (испуга) боли как таковой не должен чувствовать, так нам объяснила наша Г. и так и было. Ребенок после этого был абсолютно счастлив, никаких изменений в поведении в течении дня мы не заметили. (хотя я переживала, что ее будет болет то место или будет печь когда будет писять, но все обошлось хорошо)
    У нас Вероничка в свидетельстве, но сокращенно называем НИКА))))
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

7. Вверх #18847
    Обязательно.
    Что-то я совсем по этому поводу разволновалась,расплакалась и голова разболелась...ну все дурная ночь мне обеспечена
    Ну,вот... отставить плакать и волноваться.

8. Вверх #18848
    "Рассечение" синехии - это НЕ резать,как это происходит: тупым предметом (на вид как ушная палочка) аккуратно надавливается на "пленочку (то самое слипшееся место) и под нажатием пленочка лопается и все, при этом ребенок кроме не довольствия (испуга) боли как таковой не должен чувствовать, так нам объяснила наша Г. и так и было. Ребенок после этого был абсолютно счастлив, никаких изменений в поведении в течении дня мы не заметили. (хотя я переживала, что ее будет болет то место или будет печь когда будет писять, но все обошлось хорошо)
    Вот мне уже легче) А как вы об этом узнали? Что-то пошло не так?Или просто врач при осмотре увидела?

9. Вверх #18849
    Постоялец форума
    Ааа,а я думала разрезать нужно...хух уже немного легче

Ясно,а мы просто Ника))
    Ну,вот... отставить плакать и волноваться.
    Та как же тут не волноваться...ой,дай Бог,чтоб с моей крошкой все хорошо было

10. Вверх #18850
    Постоялец форума Аватар для takca
    Доброй ночи всем замечательным мамам))

Девули, наша посудка тоже пришла. Раздача в среду. Так что как заберу, вас наберу и договоримся, как вам передать.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #18851
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, сейчас максимально постараюсь разнести всем по ЛС за посудку ( завтра она уже у меня будет) а дальше вы мне напишите где удобно забрать, чтобы я все культурно организовала)))
    Максимально всем написала сегодняесли что- то не так, пишите
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 28.04.2014 в 21:50.

12. Вверх #18852
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Только что такое было! Моя Маша - лунатик! Короче, уложила я её пол часа назад спать, а сама пошла на кухню ужинать, тут слышу: плач. Бегу в комнату и вижу картину: мой ребёнок стоит в кроватке, с закрытыми глазами и орёт. Ещё бы, я бы тоже орала, спать стоя не очень-то удобно... Это ж надо было... во сне такое проделать...

13. Вверх #18853
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Я писала про синехии нам тоже прописывали Колпотрофин и ванночки мы помазали неделю.Сегодня ездили на повторный осмотр сказали уже не мазать.
    Она сказала подмывать мылом два раза в неделю и смазывать маслом.
    А моя Г говорит сейчас у многих синехии раньше так не было.,сказала подмывай каждый день мылом и раздвигать чуть писичку ,чтоб не сросталось.

14. Вверх #18854
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Я писала про синехии нам тоже прописывали Колпотрофин и ванночки мы помазали неделю.Сегодня ездили на повторный осмотр сказали уже не мазать.
    Она сказала подмывать мылом два раза в неделю и смазывать маслом.
    А моя Г говорит сейчас у многих синехии раньше так не было.,сказала подмывай каждый день мылом и раздвигать чуть писичку ,чтоб не сросталось.
    Конечно,у многих. Большинство врачей же говорят "не лезть'...вот мамы и слушают,а потом лечат.

15. Вверх #18855
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Конечно,у многих. Большинство врачей же говорят "не лезть'...вот мамы и слушают,а потом лечат.
    Да, это точно(( Вот и я узнала об этой проблемке от подруги - они столкнулись.. а так бы тоже не знала.. Причем тоже врач ей в роддоме ещё сказала туда не лазить.. Блин, ну нелазить и хорошо промывать губки - это ж разны вещи! Не думаю, что нормальный чел будет в писюнечке прямо лазить! Чистые руки, хорошее мыло - что можно там ТАКОГО налазить страшного?

Блин, жалко таких манюнь( Но бывает такое.. Ничего, девочки, всё буде хорошо, мазь многим помогает - это сращение у ооочень многих((

Мамы, у которых девочки - обратите внимание на сегодняшние наши обсуждения и загляните в писю малым! Вдруг вовремя?...
    Здоровья всем!

16. Вверх #18856
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Да, это точно(( Вот и я узнала об этой проблемке от подруги - они столкнулись.. а так бы тоже не знала.. Причем тоже врач ей в роддоме ещё сказала туда не лазить.. Блин, ну нелазить и хорошо промывать губки - это ж разны вещи! Не думаю, что нормальный чел будет в писюнечке прямо лазить! Чистые руки, хорошее мыло - что можно там ТАКОГО налазить страшного?

Блин, жалко таких манюнь( Но бывает такое.. Ничего, девочки, всё буде хорошо, мазь многим помогает - это сращение у ооочень многих((

Мамы, у которых девочки - обратите внимание на сегодняшние наши обсуждения и загляните в писю малым! Вдруг вовремя?...
    Здоровья всем!
    А лучше сходить к дет гинекологу,пусть посмотрит и все объяснит по уходу. Оказывается, у маленьких девочек могут быть проблемы из-за того,что маме перед родами не поле чили молочницу и они заразились. Мы сдавали мазок. Я считаю,надо найти полчаса и сходить.

17. Вверх #18857
    Постоялец форума
    Сонечко_Я , почисть личку - не могу отправить сообщение))

Кста, нам педиатр ни разу туда не глянула.. И вообще они туда не смотрят почему-то.. странно.. ведь может из за этого сращения задерживаться моча, потом воспаление может по мочеполовой системе пойти, не дай Боже.. Температура может быть -почему все на зубы смахивают - я педей иемю ввиду?..? странно мне такое повсеместное отношение...
    Последний раз редактировалось Ягожка; 28.04.2014 в 22:04.

18. Вверх #18858
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Ужесделала

19. Вверх #18859
    Постоялец форума Аватар для Porsche@

Кста, нам педиатр ни разу туда не глянула.. И вообще они туда не смотрят почему-то.. странно.. ведь может из за этого сращения задерживаться моча, потом воспаление может по мочеполовой системе пойти, не дай Боже.. Температура может быть -почему все на зубы смахивают - я педей иемю ввиду?..? странно мне такое повсеместное отношение...
    Ой, девочки, у меня хоть и мальчик. Но врачиха каждый раз открывает писюнчик. И мне говорит, что бы следила после ванной за этим. А хирург сказал вообще туда не лезть и ничего не трогать. И поди их знай, что с этим писюном делать.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

20. Вверх #18860
    Посетитель
    Вот мне уже легче) А как вы об этом узнали? Что-то пошло не так?Или просто врач при осмотре увидела?
    я сама тоже не знала и не слышала о таком, заметила педя - направила к дет.Г.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А лучше сходить к дет гинекологу,пусть посмотрит и все объяснит по уходу. Оказывается, у маленьких девочек могут быть проблемы из-за того,что маме перед родами не поле чили молочницу и они заразились. Мы сдавали мазок. Я считаю,надо найти полчаса и сходить.
    Поддерживаю! Я тоже не поленилась и привезла доцю на анализ.так на душе легче стало, но я больше переживала что во время синихии моча полностью не вытекала а какое-то кол-во оставалось внутри, как бы в кармашке и на этом фоне могла развиться инфекция (так нам Г. объяснила) но Слава Богу все чисто.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

Закрытая тема
Страница 943 из 3276 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права