|
у сестры мужа есть такая функция. кекс очень вкусный получается.
жиденькую делаю, но кормлю с ложки.
у нас был 1/40, а после креона и месяца лечебной смеси и прикорма (овощей) вообще 1/10. мне Пурышев сказал, мол на это не стоит обращать внимание. Типа это как дизбактериоз, сегодня он есть, а завтра его нет.
я наливаю много водички и ставлю на выпечку на полчасика. яблочко такое пропаренное получается, не надо блендерить.
поздравляем Левчика с даткой!
интересно, сколько там зимой за окном.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
"Рассечение" синехии - это НЕ резать,как это происходит: тупым предметом (на вид как ушная палочка) аккуратно надавливается на "пленочку (то самое слипшееся место) и под нажатием пленочка лопается и все, при этом ребенок кроме не довольствия (испуга) боли как таковой не должен чувствовать, так нам объяснила наша Г. и так и было. Ребенок после этого был абсолютно счастлив, никаких изменений в поведении в течении дня мы не заметили. (хотя я переживала, что ее будет болет то место или будет печь когда будет писять, но все обошлось хорошо)
У нас Вероничка в свидетельстве, но сокращенно называем НИКА))))
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Доброй ночи всем замечательным мамам))
Девули, наша посудка тоже пришла. Раздача в среду. Так что как заберу, вас наберу и договоримся, как вам передать.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, сейчас максимально постараюсь разнести всем по ЛС за посудку ( завтра она уже у меня будет) а дальше вы мне напишите где удобно забрать, чтобы я все культурно организовала)))
Максимально всем написала сегодняесли что- то не так, пишите
![]()
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 28.04.2014 в 21:50.
Только что такое было! Моя Маша - лунатик! Короче, уложила я её пол часа назад спать, а сама пошла на кухню ужинать, тут слышу: плач. Бегу в комнату и вижу картину: мой ребёнок стоит в кроватке, с закрытыми глазами и орёт. Ещё бы, я бы тоже орала, спать стоя не очень-то удобно... Это ж надо было... во сне такое проделать...
Я писала про синехии нам тоже прописывали Колпотрофин и ванночки мы помазали неделю.Сегодня ездили на повторный осмотр сказали уже не мазать.
Она сказала подмывать мылом два раза в неделю и смазывать маслом.
А моя Г говорит сейчас у многих синехии раньше так не было.,сказала подмывай каждый день мылом и раздвигать чуть писичку ,чтоб не сросталось.
Да, это точно(( Вот и я узнала об этой проблемке от подруги - они столкнулись.. а так бы тоже не знала.. Причем тоже врач ей в роддоме ещё сказала туда не лазить.. Блин, ну нелазить и хорошо промывать губки - это ж разны вещи! Не думаю, что нормальный чел будет в писюнечке прямо лазить! Чистые руки, хорошее мыло - что можно там ТАКОГО налазить страшного?
Блин, жалко таких манюнь( Но бывает такое.. Ничего, девочки, всё буде хорошо, мазь многим помогает - это сращение у ооочень многих((
Мамы, у которых девочки - обратите внимание на сегодняшние наши обсуждения и загляните в писю малым! Вдруг вовремя?...
Здоровья всем!
Сонечко_Я , почисть личку - не могу отправить сообщение))
Кста, нам педиатр ни разу туда не глянула.. И вообще они туда не смотрят почему-то.. странно.. ведь может из за этого сращения задерживаться моча, потом воспаление может по мочеполовой системе пойти, не дай Боже.. Температура может быть -почему все на зубы смахивают - я педей иемю ввиду?..? странно мне такое повсеместное отношение...
Последний раз редактировалось Ягожка; 28.04.2014 в 22:04.
я сама тоже не знала и не слышала о таком, заметила педя - направила к дет.Г.
Поддерживаю! Я тоже не поленилась и привезла доцю на анализ.так на душе легче стало, но я больше переживала что во время синихии моча полностью не вытекала а какое-то кол-во оставалось внутри, как бы в кармашке и на этом фоне могла развиться инфекция (так нам Г. объяснила) но Слава Богу все чисто.
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Социальные закладки