Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14418 из 22853 ПерваяПервая ... 13418 13918 14318 14368 14408 14416 14417 14418 14419 14420 14428 14468 14518 14918 15418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 288,341 по 288,360 из 457048
  1. Вверх #288341
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Ну врачи всех так раздражают, что непонятно зачем все к ним ходют. И ходют и плюются, и ходют и плюются.
    Этот мазохизм надо прекратить волевым решением. Запретить. Отвечу цитатой с другого форума.
    Видно что революция Вас так и не задела!! Вот после ТОЙ революции "Ъ" перестали писать, а тут...
    А Вы попробуйте написать "ходють", может тогда по-русски получится, нет?
    Но "ходют", так "ходют", давайте о врачах...
    Так вот, скажите мне, почему эти "врачи" (в основной массе ибо везде есть исключения) по приезду в Израиль, США, Германию в основной своей "массе" устраиваются работать только санитарами, медсёстрами/медбратьями??
    А то, что всё таки "ходют", так вариантов же нет, а болеть болит! А так хоть с десятого раза угадает, что и почему болит.., правда деньжат выкачает...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #288342
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

А увидела кусочек с Королевской - плакала... Как заевшая пластинка: это простые люди, которые хотят уверенности, что у них будет работа, у них будет зарплата и по кругу... Очки вытрищила и такая всё правильная, жесть!
    Когда её спросили про вермя, когда она была министром по социальным вопросам, что она делала по социальной работе для того народа Донбасса, который сейчас оказался в таком положении, она опять по кругу проговорила свою мантру и закончила тем, что задавший вопрос занимается популизмом. Часть аудитории засмеялась.
    И ещё "понравилось", как она заговорилась и сказала аудитории в зале (кандидаты в президентыы, политтехнологи): на Донбассе живут и ходят такие же простые люди, как вы!
    Занавес! человек абсолютно себя не контролирует, что и как он говорит. Хорошо, что она даже близко непроходная, Азиров, Кличко и Ко...
    А я не смогла досмотреть и этот кусочек и плакать уже не могу и не смешно даже. Они в бреду все эти королевские (обобщающе) или это агония?

3. Вверх #288343
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    у нас некоторые студенты едут например в Германию волонтерами, на проживание конечно нужны деньги и родители поддерживают дальновидность своих чад. На Слободке такой врач есть, встречалась с ним в приемном на дежурстве, правда не знаю в каком отделении работает. Большая умница, независимо от благодарностей. Думаю берет, если дают, потому что зрплата недостойная его кваллификации, но не вымогает -100%. Практика с Запада: поработай волонтером, наберись опыта - "продашь" себя дороже, потому что ценить будут, как то так
    в Германни хорошо быть волонтером...и родаки дальновидные..а чего бабок в деревне не подлечить? глядишь и опыта больше будет и денег меньше на проживание потратят..
    извини,не сдержалась (((

4. Вверх #288344
    Не покидает форум Аватар для Dejka

5. Вверх #288345
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А увидела кусочек с Королевской - плакала... Как заевшая пластинка: это простые люди, которые хотят уверенности, что у них будет работа, у них будет зарплата и по кругу... Очки вытрищила и такая всё правильная, жесть!
    Когда её спросили про вермя, когда она была министром по социальным вопросам, что она делала по социальной работе для того народа Донбасса, который сейчас оказался в таком положении, она опять по кругу проговорила свою мантру и закончила тем, что задавший вопрос занимается популизмом. Часть аудитории засмеялась.
    И ещё "понравилось", как она заговорилась и сказала аудитории в зале (кандидаты в президентыы, политтехнологи): на Донбассе живут и ходят такие же простые люди, как вы!
    Занавес! человек абсолютно себя не контролирует, что и как он говорит. Хорошо, что она даже близко непроходная, Азиров, Кличко и Ко...
    Королевскую нужно запретить в Украине, как и компартию... вредоносное тупоумное нечто.
    Самое парадоксальное, что есть некая целевая аудитория, воспринимающая ее на ура. Милое лицо, тихий голос, общие фразы с максимумом позитивных посылов, отсутствие любого отрицания, убаюкивающие повторы ... Для тех, кто не особо вдумывается и вслушивается - ангел просто.
    Не проходная, но вреда от нее достаточно, т.к. завуалированно троллит наших неслабо.

6. Вверх #288346
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Политика изнутри

материал "Шпигеля": В понедельник вечером Путин приезжал на вечеринку по случаю дня рождения Шредера.
    А говорят, война, заложники, санкции..... Никто за нас воевать не будет. Так было, так есть и так будет всегда

7. Вверх #288347
    Постоялец форума
    Все разговоры о переписывании Википедии я считала полной ерундой. Но, сегодня я искала адрес нужного мне нотариуса и смотрите, что я нашла:
    адрес: Книжный пер, 1, город Одесса, Одесская область, Украина, Россия. | Просмотр улицы
    http://2gis.prokopievsk.ru/odessa/profile/1970853117972410
    А это что такое????!!!!!

8. Вверх #288348
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Киеве заявили о провале АТО на Донбассе

http://minprom.ua/news/153549.html

9. Вверх #288349
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Последний раз редактировалось Cherry; 29.04.2014 в 10:34.

10. Вверх #288350
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Все разговоры о переписывании Википедии я считала полной ерундой. Но, сегодня я искала адрес нужного мне нотариуса и смотрите, что я нашла:

А это что такое????!!!!!
    провокации!

11. Вверх #288351
    Как стало известно, 6 мая на Болотной площади в Москве пройдёт референдум, где будет избран "народный президент России", которого сразу же признают Украина, США и ЕС.

12. Вверх #288352
    User banned
    Областные и районные госадминистрации должны быть ликвидированы — Яценюк
    В рамках внесения изменений в Конституцию Украины областные и районные государственные администрации должны быть ликвидированы.
    Это, типа, денежные потоки прямо ему в карман, чтобы...

13. Вверх #288353
    User banned

А это что такое????!!!!!
    Предательница, украинцы больше не используют 2gis, т.к. это российская компания!

14. Вверх #288354
    Не покидает форум Аватар для Lenussik

А это что такое????!!!!!
    Я тоже не въезжаю, ху из прокопьевск (2gis.prokopievsk.ru) и причем оно к Одессе?

15. Вверх #288355
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Предательница, украинцы больше не используют 2gis, т.к. это российская компания!
    не надо за всех.....

Здесь еще напиши эту чушь...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1110

16. Вверх #288356
    User banned
    Понеділок, 28 квітня 2014, 16:33 • Юрій Божко
    Версія для друку
    Бійці батальйону самооборони "Донбас" вимагають від А.Авакова озброїти патріотів, бо вони озброяться самі - звернення

КИЇВ. 28 квітня. УНН. Добровольці батальйону оборони Донецької області відкрито звернулися до міністра МВС Арсена Авакова з вимогою озброїти патріотичні загони самооборони, скоординувати їхні дії із Нацгвардією, інакше вони візьмуть зброю самі та діятимуть відповідно до обставин. Про це повідомив командир батальйону добровольців территоріальної оборони Донецької області "Донбасс" Семен Семенченко, передає УНН.

Міністру внутренннего справ Арсену Авакову. Відкрите звернення .

Ситуація з невиконанням службових обов'язків більшою частиною особового складу МВС у Донецькій і Луганській областях постійно погіршується. Пропуски сепаратистів у адмінбудівлі, вояжі їх лідерів з Донецька в "блокований" Слов'янськ, договірняк із "захопленням" Маріупольської міськради та Донецького телецентру, незворушні міліціонери не звертають уваги на захоплення депутата Рибака прямо у них під носом, вбивства і побиття людей на мітингах, захоплення журналістів, працівників СБУ, військовослужбовців, командира луганського батальйону МВС нарешті - це сигнал що хвороба зайшла далеко і не лікується терапевтичними методами.

Ми, добровольці батальйону оборони Донецької області намагаємося отримати дозвіл на зброю - нам не дають цього зробити, зброї наявного у бійців (легальної) - не вистачає, сепаратисти самі спокійно реєструються в офіційні об'еднання з охорони громадського порядку, отримують дозволи буквально день в день.

Ми беремо на гарячому людей, котрі готують захвати іноземних журналістів, надаємо фото та відео матеріали - людини неодноразово засудженої, на якій "проби ніде ставити", котру неодноразово затримувало раніше СБУ - котру відпускають через кілька годин.

Чи розуміє МВС, що дограється з ситуацією на Сході до громадянської війни? Ми просто змушені будемо брати зброю самі, впроваджувати практику заручництва для обміну захопленої "швалі" на наших патріотів, а на міліцію, яка охороняє і сприяє бандитам і терористам, реагуватимемо адекватно до обставин.

Закликаємо Вас прийняти рішення по широкому залученню патрітов України до розв'язання ситуації, що склалася, сприяти створенню добровольчих формувань, скоординувати нас з Нацгвардією, негайно видати зброю. Координувати наші дії, минаючи місцеві інстанції. Провести швидку ротацію особового складу МВС на Сході, із заміною зрадників на патріотів нехай навіть не з середовища міліції. Комплектацію батальйонів МВС перенести на територію інших областей, скоротивши до мінімуму безглуздий у даній ситуації набір бюрократичних процедур. Якщо цього не зробити сьогодні - завтра може бути пізно", - йдеться у зверненні.

Як повідомляв УНН, наразі у Слов'янську у полоні екстремістів знаходяться близько 40 осіб, у томучислі представники місії ОБСЄ. Сьогодні вранці було захоплено міськвідділ міліції та міськрада Костянтиновки, на блокпостах сепаратистів з'явились люди, озброєні гранатометами, а вночі було дві спроби збройного штурму аеропорту Краматорська.
    Джерело: УНН

17. Вверх #288357
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Как стало известно, 6 мая на Болотной площади в Москве пройдёт референдум, где будет избран "народный президент России", которого сразу же признают Украина, США и ЕС.

Ого! Хотелось бы верить, что таки начнется.))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #288358
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    Понеділок, 28 квітня 2014, 16:33 • Юрій Божко
    Версія для друку
    Бійці батальйону самооборони "Донбас" вимагають від А.Авакова озброїти патріотів, бо вони озброяться самі - звернення
    Начинаю верить в то что стоит задача перед МВФ потерять дотационные Крым/Донбасс,как не обидно за целостность страны,но люди действительно свыкаются с сознанием о том что с совком нам не сродниться...

19. Вверх #288359
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Повторюсь.
    Учитывая, то Глава Государственной пограничной службы Украины в данный момент брат бывшего спикера Литвина, Литвин Николай Михайлович, очень вероятно, что опровержение не достоверно.
    Есть информация, что эти боевики сейчас находятся в санатории Мирный.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #288360
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    моя малая вчера бегала и пела гимн СССР, потом заявила, что когда вырастет, будет говорить только на украинском. От такой каши в голове, кроме смеха ничего Спрашиваю, откуда гимн знаешь? Смеется))) Мам, проголосуй за Королевскую. Учителя никакие беседы не ведут - 100%. ТВ не смотрит, ну интеренет конечно в доступе) Сплошные загадки
    А у меня малый,третьеклассник,на днях пришел со школы,пошел в свою комнату переодеваться. Выходит: в майке,трусах,на голове шлем,в руках булова,купленная когда- то на ЗУ. Я ему: куда собрался? Он: бить сепаратистов на Куликовом поле....я не знала плакать мне или смеяться

Закрытая тема
Страница 14418 из 22853 ПерваяПервая ... 13418 13918 14318 14368 14408 14416 14417 14418 14419 14420 14428 14468 14518 14918 15418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права