Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14417 из 22853 ПерваяПервая ... 13417 13917 14317 14367 14407 14415 14416 14417 14418 14419 14427 14467 14517 14917 15417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 288,321 по 288,340 из 457048
  1. Вверх #288321
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Ну врачи всех так раздражают, что непонятно зачем все к ним ходют. И ходют и плюются, и ходют и плюются.
    Этот мазохизм надо прекратить волевым решением. Запретить.
    Судя по тому, как учатся в медине, в ближайшем будущем такие кардинальные меры не понадобятся.
    Отвечу цитатой с другого форума.
    Сообщение от змеюка горыныч Посмотреть сообщение
    ......
    Это временно. Через 5-10 лет врачи в Украине будут жить очень неплохо - в своих особняках со слугами. Во многих развивающихся странах так, правда аппендицит там для 90% населения является билетом на тот свет, не говоря о чем-то более сложном.
    Более половины врачей в Украине - пенсионеры, как они закончатся... так все и начнется.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

2. Вверх #288322
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Зачем? Судя по тому, как учатся в медине, в ближайшем будущем такие кардинальные меры не понадобятся.
    Знаешь,не смотря ни на что,большинство студентов Медина учатся сами. Другое дело как их учат...для меня это актуальный вопрос,хотя может еще рановато,но узнаю где только можно и как только можно - сынуля хочет быть врачом с 6 лет.Он,конечно,еще мелкий,но наизусть выучил все мои книжки - консультирует весь двор и красочно описывает анатомические картинки,как проводятся операции(тоже красочно и подробно). Память у него исключительная,но он слишком добрый...вроде как для врача хорошо,а для жизни?? переживаю,не сожрут ли его? вылазят чаще не талантливые,а те,кто локтями больше пихаться умеют,к сожалению.
    Я сама очень боюсь этой учебы,боюсь того,что потом надо платить за место,что надо будет искать это месть...короче там есть свои нюансы

3. Вверх #288323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Знаешь,не смотря ни на что,большинство студентов Медина учатся сами. Другое дело как их учат...для меня это актуальный вопрос,хотя может еще рановато,но узнаю где только можно и как только можно - сынуля хочет быть врачом с 6 лет.Он,конечно,еще мелкий,но наизусть выучил все мои книжки - консультирует весь двор и красочно описывает анатомические картинки,как проводятся операции(тоже красочно и подробно). Память у него исключительная,но он слишком добрый...вроде как для врача хорошо,а для жизни?? переживаю,не сожрут ли его? вылазят чаще не талантливые,а те,кто локтями больше пихаться умеют,к сожалению.
    Я сама очень боюсь этой учебы,боюсь того,что потом надо платить за место,что надо будет искать это место...короче там есть свои нюансы
    В сельских амбулаториях полно бесплатных мест( пока).
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #288324
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но это уже ни в какие ворота не лезет ... Антифашистский митинг против чествования СС "Галичины" и ультранационалисты ?!

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1528136

хочется очень сильно материться
    так получается шо курят везде и там тоже....www.vеsti.ru
    ужас....мирный митинг во шо превратили....да...информационная война просто в ужасающих маштабах...и язык у них не отсохнет от вранья....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

5. Вверх #288325
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Ну врачи всех так раздражают, что непонятно зачем все к ним ходют. И ходют и плюются, и ходют и плюются.
    Этот мазохизм надо прекратить волевым решением. Запретить.

Отвечу цитатой с другого форума.
    Знаете, у врачей есть определенный профессиональный цинизм, как они сами и признаются. А у меня пессимизм от общения со студентами. Идет отбор и главный критерий не мозги, а кошелек родителей. Те единицы, которых можно назвать толковыми студентами оставаться в Одессе не намерены, а остальным места купят, если уже не купили.

6. Вверх #288326
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Я сама очень боюсь этой учебы,боюсь того,что потом надо платить за место,что надо будет искать это месть...короче там есть свои нюансы
    Не беспокойся, уже понимают, что на талантливых можно зарабатывать, так что начиная с 4 курса его будет опекать частная клиника. В принципе наблюдаю это во многих вузах.

7. Вверх #288327
    Короче, собирай деньги. А еще лучше отправь ребенка в другой город учиться.

8. Вверх #288328
    Живёт на форуме
    Зачем? Судя по тому, как учатся в медине, в ближайшем будущем такие кардинальные меры не понадобятся.
    Вы там сами учитесь, или по слухам к такому выводу пришли?
    У меня двое знакомых ребят учатся в медине (один в Одесском, другая в Киевском). Ни один из них не платит за зачеты, сессии. И оба на втором курсе уже в клиниках работают на пол ставки санитарами....
    Может вам лично попадались нерадивые студенты? Такое тоже возможно.
    И по поводу врачей. За прошедшие два года делали операции мне и моей дочери. Мне в Одессе (готова была ехать и в Израиль и в Германию), дочери в Киеве (изначально травматолог отправлял в Австрию, где наших футболистов с Черноморца оперируют). По итогу могу сказать что нашим врачам можно в ноги поклонится. Дочка востановилась и тренируется в полном объеме и я не пожалела что дома оперировалась.

9. Вверх #288329
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    я поняла.
    все с села успеют заплатить,чтоб остаться в городе ну,если село сохранится еще к тому времени
    Если б вернуть старую систему(в которой было много чего хорошего),то я бы была только "за",чтоб мой ребенок отработал там,куда его направят,как мой дядька отпахал в Виницкой области,не смотря на то,что сам был не из села и не из Виницкой области,просто не было блата.В результате чего стал очень хорошим доктором,вернулся к себе в город и со временем стал зав.отделением ЖД б-цы(в свое время к нему были очереди,сейчас он старенький совсем).Но систему развалили,ее никогда не вернут(уверена на 100%) ни при каком режиме.

10. Вверх #288330
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вот вот...
    И почему не поехать работать туда?
    Хотя бы временно, для наработки опыта так сказать?

11. Вверх #288331
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вы там сами учитесь, или по слухам к такому выводу пришли?
    У меня двое знакомых ребят учатся в медине (один в Одесском, другая в Киевском). Ни один из них не платит за зачеты, сессии. И оба на втором курсе уже в клиниках работают на пол ставки санитарами....
    Может вам лично попадались нерадивые студенты? Такое тоже возможно.
    И по поводу врачей. За прошедшие два года делали операции мне и моей дочери. Мне в Одессе (готова была ехать и в Израиль и в Германию), дочери в Киеве (изначально травматолог отправлял в Австрию, где наших футболистов с Черноморца оперируют). По итогу могу сказать что нашим врачам можно в ноги поклонится. Дочка востановилась и тренируется в полном объеме и я не пожалела что дома оперировалась.
    Не по слухам и закрываю эту тему так как тут она оффтоп.

12. Вверх #288332
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    да все негодяи, и там, и тут, и везде, жить мешают, правда?
    Истинная правда! Именно НЕГОДЯИ и мешают жить везде и всем!
    Вы посмотрите только на быдло, что перекочевало с Крыма на восток Украины. Прямо как "французские легионеры"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #288333
    User banned
    .....
    Директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко сообщил о том, что мэра Харькова Геннадия Кернеса ночью 29 апреля отправили на лечение в Израиль.

14. Вверх #288334
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если это такие шутки, то непонял. Не нужно навязывать чье-то личное мнение и писать, что оно - "итоги дня".
    печально, что в Одессе так плохо бывает с ЧЮ ((((.
    Я сама в страхе ложусь спать и встаю, в страхе войны с соседом и братом... и я против категорически, у меня всё кипит, когда я слушаю от российских друзей, какие они духовные, какие они великие и могучие. Но если вы вчера читали беседы с Вэйсом, то может быть поняли бы, о чём речь шла. Или вы заскочили на минутку и перепугались того, что сказала девушка? А ведь она права... Вэйс очень красиво и разумно сначала вещает правильные вещи - против насилия, против крайностей, всем надо работать и делать свой мир лучше (да, всё это правильно и надо делать!) а потом оп-па! и оказывается, надо поддержать Россию! в её спасительных операциях. Шикарненько...
    Особенно понравился вброс про свободный народ, который закончился вот этим сдувшимся шариком - не будем служить негритянскому дяде, а будем приветствовать русского Ивана, который привык жить на печи и жевать калачи...
    Интересно, а мы что, не работаем? Бегаем по митингам и бьём морды кому-то? Или интересно, мы мы взятки врачам даём от хорошей жизни? Пропагандист, тоже мне.

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    самое главное достижение ради чего все затевалось....

http://rusinform.net/verxovnoj-rade-...alizma-detyam/
    чё-то я не поняла, вот две выдержки из статьи:

- В свою очередь в Европарламенте и ряде стран Европейского Союза призвали Украину не принимать данный закон. В Нидерландах даже пригрозили в случае согласования таких норм наложить вето на либерализацию визового режима между ЕС и Украиной.

- Заметим, что все без исключения страны ЕС и члены Шенгенского соглашения в свое время приняли антидискриминационное законодательство и на законодательном уровне защищают права меньшинств, независимо от признаков: расы, пола, вероисповедания, сексуальной ориентации и т. д.

Мне как-то непонятно, все страны ЕС это законодательство приняли, но ряд стран ЕС призвал Украину этого не делать, какое-то противоречие или ЕС тоже раскалывается?

А моему малому снилось,что в наш двор залетел вертолет(почему вертолет??) и сбросил бомбу и было очень страшно
    Я вообще стараюсь,чтоб дети не смотрели новости,но папа весь в политике,тв работает и школа вся гудит,что там они себе фантазируют(4 класс). Не думала,что до такого доживем
    моему ещё 4-х лет нет, он бабушке говрит: ты боишься бандеровцев! )))

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Ща врачей обсудим, перейдем на фитнес-инструкторов.
    давайте перейдём к ресторанам и жизнь наладится .

Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Кто вчера смотрел "Свободу слова"? Я начало пропустила, но выступление Рабиновича выхватила. Понравился. На сколько мне память не изменяет - особенность руководителей-евреев в том, что и сами заработают, и других голодными не оставят. Провожали дядю с трибуны аплодисментами.
    А увидела кусочек с Королевской - плакала... Как заевшая пластинка: это простые люди, которые хотят уверенности, что у них будет работа, у них будет зарплата и по кругу... Очки вытрищила и такая всё правильная, жесть!
    Когда её спросили про вермя, когда она была министром по социальным вопросам, что она делала по социальной работе для того народа Донбасса, который сейчас оказался в таком положении, она опять по кругу проговорила свою мантру и закончила тем, что задавший вопрос занимается популизмом. Часть аудитории засмеялась.
    И ещё "понравилось", как она заговорилась и сказала аудитории в зале (кандидаты в президентыы, политтехнологи): на Донбассе живут и ходят такие же простые люди, как вы!
    Занавес! человек абсолютно себя не контролирует, что и как он говорит. Хорошо, что она даже близко непроходная, Азиров, Кличко и Ко...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 29.04.2014 в 09:36.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #288335
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    одна из последних фото в инстаграм
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #288336
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но это уже ни в какие ворота не лезет ... Антифашистский митинг против чествования СС "Галичины" и ультранационалисты ?!

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1528136

хочется очень сильно материться
    Брехливость путинских сми поражает . Впрочем чему удивляться ,если сам
    хозяин врет на каждом шагу.

17. Вверх #288337
    User banned

18. Вверх #288338
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Успокойтесь, этой пугалке уже почти 2 недели (с 16.04.), Кадыров, наверное, и не знает об этом.

19. Вверх #288339
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    И сколько можно повторять один и тот же фейк? Или ты считаешь, что здесь люди, которым только вчера провели интернет?
    In dubio pro reo

20. Вверх #288340
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Короче, собирай деньги. А еще лучше отправь ребенка в другой город учиться.
    у нас некоторые студенты едут например в Германию волонтерами, на проживание конечно нужны деньги и родители поддерживают дальновидность своих чад. На Слободке такой врач есть, встречалась с ним в приемном на дежурстве, правда не знаю в каком отделении работает. Большая умница, независимо от благодарностей. Думаю берет, если дают, потому что зрплата недостойная его кваллификации, но не вымогает -100%. Практика с Запада: поработай волонтером, наберись опыта - "продашь" себя дороже, потому что ценить будут, как то так
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Закрытая тема
Страница 14417 из 22853 ПерваяПервая ... 13417 13917 14317 14367 14407 14415 14416 14417 14418 14419 14427 14467 14517 14917 15417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права