Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14416 из 22853 ПерваяПервая ... 13416 13916 14316 14366 14406 14414 14415 14416 14417 14418 14426 14466 14516 14916 15416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 288,301 по 288,320 из 457048
  1. Вверх #288301
    Японамать

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    судя по этому посту,в тебе тоже мало адекватного осталось.

процент хороших узких специалистов среди докторов прямо пропорционален,проценту профессионалов в любой другой отрасли(а иногда и превышает)
    я очень сильно злюсь и ругаюсь на счет того,что мне не к кому отвести своих детей на лечение( есть серьезные проблемы),но все равно считаю,что права

п.с. на счет Еврейской б-цы.
    Сейчас там положение дел даже лучше,чем было в конце 80-х,когда еще Союз не развалился. Я помню свой первый день на практике в этой больнице - у меня был реальный шок от персонала и от тех же самых врачей,которые сейчас в Израиле. Я просто не переношу эту больницу (прямо личная неприязнь),но тем не менее даже сейчас там есть неплохие специалисты.
    А у них бэйджики висят "неплохой специалист"? А то когда скорая привозит, как разобрать к кому ты попадаешь?

А на личности переходить не стоит.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #288302
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вот интересно, а почему так до усрачки нужны российские каналы, что это аж всё время в основных целях и требованиях фигурирует?
    А от нехрен делать. Я как ненормальная смотрела российские передачи, не сериалы, а всякие "пусть говорят", "давай поженимся", модный приговор" и пр. Муж просил в его присутствие, чтобы даже тихо он это не слышал. Но для меня это всего лишь фон, я дома работаю и как будильник - когда начинается модный приговор, то пора мужу ужин готовить. Но втянулась. Когда всё началось, даже голоса ТЕ слышать не могу. Ещё до отключения сразу перестала смотреть. А те кто прям за Россию-мать? Они же как с ума посходили. Для них ТЕ голоса, как голоса родственников. А если ещё и на почву, что нехрен делать, то вообще удушение.

3. Вверх #288303
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Ща врачей обсудим, перейдем на фитнес-инструкторов.
    Можем еще на ветеринаров перейти.
    Правда мне встречались только хорошие ветеринары.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

4. Вверх #288304
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А возле нашего врача надо стоять с пистолетом у головы, это в разы повышает результаты лечения...Врачи-это та категория которых я ставлю ниже наших мусоров...
    Ой, Саша, возьмите свои слова назад пожалуйста! Ну не все врачи. Есть просто от Бога и совесть есть. Мало их - это да! Но не стоит обижать тот малый процент хорошего. Если бы врач получал ЗП зависящую от количества пациентов (сдельно что ли) и пресечь взятки, то за какое то время бездари просто ушли бы.

5. Вверх #288305
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты нацист?
    Голодный потерпевший.

6. Вверх #288306
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Врачи-это та категория которых я ставлю ниже наших мусоров...
    Так не удивляйтесь если вам платят тем же. Ну а потом говорят - мне на врачей не везет.

7. Вверх #288307
    Не покидает форум Аватар для Белая
    судя по этому посту,в тебе тоже мало адекватного осталось.

процент хороших узких специалистов среди докторов прямо пропорционален,проценту профессионалов в любой другой отрасли(а иногда и превышает)
    я очень сильно злюсь и ругаюсь на счет того,что мне не к кому отвести своих детей на лечение( есть серьезные проблемы),но все равно считаю,что права

п.с. на счет Еврейской б-цы.
    Сейчас там положение дел даже лучше,чем было в конце 80-х,когда еще Союз не развалился. Я помню свой первый день на практике в этой больнице - у меня был реальный шок от персонала и от тех же самых врачей,которые сейчас в Израиле. Я просто не переношу эту больницу (прямо личная неприязнь),но тем не менее даже сейчас там есть неплохие специалисты.
    как раз сейчас столкнулась с Еврейской, хирург борется за жизнь не молодой женщины, в буквальном смысле наперекор коллегам, которые назвали ее умирающей больной. Не поддерживают, боятся соблюдать предписания. Так этот врач в свои выходные с дачи приезжает, чтобы делать процедуры. Врач реально борется за жизнь, родные его поддерживают.
    с педиатрами беда
    но еще немного таких перемен и свалят оставшиеся
    одна педиатр со скорой, с большим стажем советской медицины сказала, что у моей малой слишком большая площадь слизистой поражена стоматитом и порекомендовала антибиотик((((((((. Хорошо что таки дозвонилась в выходной своей участковой и хорошо, что имею привычку с ней советоваться. Ездить к ней далеко.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #288308
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Так не удивляйтесь если вам платят тем же. Ну а потом говорят - мне на врачей не везет.
    Врачи - вымогатели высшей категории. Может и есть где-то хорошие, но видимо или прячутся или хорошо маскируются.

9. Вверх #288309
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Совсем народ в теме сбрендил... Милицию и чиновников обсудили,за врачей взялись,ща договорятся,что все мировое зло от дворников!Люстрируем уборщиц,из-за них грязь в стране!!!!
    резко, но метко))) в том числе по поводу грязи)))

10. Вверх #288310
    Затейница

Сегодня, после митинга в поддержку целостности Украины в Донецке.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #288311
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    как раз сейчас столкнулась с Еврейской, хирург борется за жизнь не молодой женщины, в буквальном смысле наперекор коллегам, которые назвали ее умирающей больной. Не поддерживают, боятся соблюдать предписания. Так этот врач в свои выходные с дачи приезжает, чтобы делать процедуры. Врач реально борется за жизнь, родные его поддерживают.
    ну вот и пример
    одна педиатр со скорой, с большим стажем советской медицины сказала, что у моей малой слишком большая площадь слизистой поражена стоматитом и порекомендовала антибиотик((((((((. Хорошо что таки дозвонилась в выходной своей участковой и хорошо, что имею привычку с ней советоваться. Ездить к ней далеко.
    нууу...у нас всякое бывало....не хочу вспоминать даже.....((

12. Вверх #288312
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Обращение Донецкой Народной Республики

Обращение ДНР ко всему цивилизованному миру, ко всем гуманитарным организациям, мировой общественности к ведущим мировым державам. Донбасс и весь Юго-Восток оказались в эпицентре ужасающей по своим масштабам гуманитарной катастрофы. Сотни тысяч людей, в том числе старики, инвалиды, беременные женщины, младенцы и несовершеннолетние дети, чья жизнь напрямую зависит от своевременно принятой дозы медикаментов, обречены на мучительную гибель из-за отсутствия лекарств. Каждая не полученная вовремя упаковка инсулина либо другого остро необходимого больному человеку лекарства – это очередная жертва, потерянная человеческая жизнь.

На грани голода – мирные жители городов и сел Юго-Востока и, особо обращаем внимание, - беременные женщины и маленькие дети. Исходя из сложившейся крайне тяжёлой ситуации, мы убедительно просим ведущие мировые державы – США, Великобританию, Германию, Россию, Индию, Китай – не остаться равнодушными к нашей беде. Киевская власть сделала заложниками своих амбиций самую уязвимую и беззащитную часть общества.

Масштаб гуманитарной катастрофы огромен и первые её жертвы могут быть уже в ближайшее время.

Что это, если не геноцид против собственного народа!

У нас не остается иного выхода, кроме как просить о помощи. Мы надеемся на ваше милосердие, человечность и добрую волю.

Мы призываем все международные институты – Красный Крест, ОБСЕ, ПАСЕ, Всемирную Организацию здравоохранения, ЮНЕСКО, глав государств и политических союзов – откликнуться на нашу беду и срочно предоставить гуманитарную помощь. Подчёркиваем, - исключительно гуманитарную помощь для спасения мирных жителей.

Совет Донецкой Народной республики

28.04.2014
    http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=56...t=1398753635.1

Они там точно что-то курят...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #288313
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Вы меня простите, но это уже ни в какие ворота не лезет ... Антифашистский митинг против чествования СС "Галичины" и ультранационалисты ?!

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1528136

хочется очень сильно материться
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #288314
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ой, Саша, возьмите свои слова назад пожалуйста! Ну не все врачи. Есть просто от Бога и совесть есть. Мало их - это да! Но не стоит обижать тот малый процент хорошего. Если бы врач получал ЗП зависящую от количества пациентов (сдельно что ли) и пресечь взятки, то за какое то время бездари просто ушли бы.
    Последнее за врачей. Они и так зарабатывают сдельно. К хорошему врачу очереди стоят, и платят люди сами, в знак благодарности (я имею ввиду мелочь, которую мы даём за прием). А если врач плохой, смысл ему давать взятки? Он что от этого поумнеет, или ответственней станет?

Кто вчера смотрел "Свободу слова"? Я начало пропустила, но выступление Рабиновича выхватила. Понравился. На сколько мне память не изменяет - особенность руководителей-евреев в том, что и сами заработают, и других голодными не оставят. Провожали дядю с трибуны аплодисментами.

15. Вверх #288315
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=56...t=1398753635.1

Они там точно что-то курят...
    Пусть с Луганскими договорятся и поменяют представителей ОБСЕ на гуманитарную помощь.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

16. Вверх #288316
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Врачи - вымогатели высшей категории. Может и есть где-то хорошие, но видимо или прячутся или хорошо маскируются.
    Так я ж давно предлагаю - запретить медицину. И вымогать никто не будет. Да.

17. Вверх #288317
    ну вот и пример

нууу...у нас всякое бывало....не хочу вспоминать даже.....((
    кстати, насчет вымогательства.
    За операцию деньги не взял и когда родственница больной хотела возместить потраченный бензин с дачи, тоже не захотел брать. За операцию - понятно, а вот бензин - ???

18. Вверх #288318
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    В Донецке семеро участников акции митинга и марша за единую Украину взяты в заложники. Об этом со ссылкой на организаторов митинга «Донбасс — это Украина» сообщают «Новости Донбасса».
    Как отметила организатор митинга Диана Берг, 5 человек удерживаются в помещении бывшего офиса Партии регионов (бульвар Шевченко, 2), остальных двух держат в здании областной государственной администрации.
    «Представитель миссии ОБСЕ по правам человека поговорил с похитителями в офисе Партии регионов. Заложники живы», — сказала она.
    По некоторым данным, сепаратисты выследили жителей Донецка после завершения митинга и похитили их.
    Как сообщалось, в понедельник в Донецке прошел марш сторонников единства Украины. Люди пели песни, скандировали «Схид и Захид разом». На участников акции напали люди с битами и так называемыми георгиевскими ленточками.
    http://fakty.ua/180889-v-donecke-vzyaty-v-zalozhniki-uchastniki-mitinga-za-edinuyu-ukrainu

Сепаратисты в Славянске Донецкой области удерживают в плену около 40 человек, в том числе и семь военных наблюдателей от стран-членов ОБСЕ.
    Об этом во время брифинга Антитеррористического центра сообщила спикер СБУ Марина Остапенко.
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...437215&lang=ru
    Менять на своих будут, или продавать?

19. Вверх #288319
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Так я ж давно предлагаю - запретить медицину. И вымогать никто не будет. Да.
    Зачем? Судя по тому, как учатся в медине, в ближайшем будущем такие кардинальные меры не понадобятся.

20. Вверх #288320
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А у них бэйджики висят "неплохой специалист"? А то когда скорая привозит, как разобрать к кому ты попадаешь?
    Нет,не висят. Стараюсь в еврейскую не попадать(ну я написала). Но в пример Белой охотно верю,сама там навещала бездомную женщину,которую лечили,кормили,постель перестилали и тд. У знакомого мать спасали,до последнего денег не хотели брать и он благодарен. А мой муж попал в реанимацию 15 лет назад - так это страх и ужас ((((
    Вообще на счет "неплохого специалиста" - ну у нас реально ни в какой отрасли их почти нет,ремонт делаешь,платишь сумашедшие деньги,тебя надувают на каждом шагу и получаешь в результате залипуху какую-то. Унитаз текущий некому починить. Учителей в школа хороших поименно нужно перечислять. И так во всем. Короче переходим на уборщиц и фитнесс-инструкторов
    А на личности переходить не стоит.
    Согласна

Закрытая тема
Страница 14416 из 22853 ПерваяПервая ... 13416 13916 14316 14366 14406 14414 14415 14416 14417 14418 14426 14466 14516 14916 15416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права