|
А от нехрен делать. Я как ненормальная смотрела российские передачи, не сериалы, а всякие "пусть говорят", "давай поженимся", модный приговор" и пр. Муж просил в его присутствие, чтобы даже тихо он это не слышал. Но для меня это всего лишь фон, я дома работаю и как будильник - когда начинается модный приговор, то пора мужу ужин готовить. Но втянулась. Когда всё началось, даже голоса ТЕ слышать не могу. Ещё до отключения сразу перестала смотреть. А те кто прям за Россию-мать? Они же как с ума посходили. Для них ТЕ голоса, как голоса родственников. А если ещё и на почву, что нехрен делать, то вообще удушение.
Ой, Саша, возьмите свои слова назад пожалуйста! Ну не все врачи. Есть просто от Бога и совесть есть. Мало их - это да! Но не стоит обижать тот малый процент хорошего. Если бы врач получал ЗП зависящую от количества пациентов (сдельно что ли) и пресечь взятки, то за какое то время бездари просто ушли бы.
как раз сейчас столкнулась с Еврейской, хирург борется за жизнь не молодой женщины, в буквальном смысле наперекор коллегам, которые назвали ее умирающей больной. Не поддерживают, боятся соблюдать предписания. Так этот врач в свои выходные с дачи приезжает, чтобы делать процедуры. Врач реально борется за жизнь, родные его поддерживают.
одна педиатр со скорой, с большим стажем советской медицины сказала, что у моей малой слишком большая площадь слизистой поражена стоматитом и порекомендовала антибиотик((((((((. Хорошо что таки дозвонилась в выходной своей участковой и хорошо, что имею привычку с ней советоваться. Ездить к ней далеко.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Сегодня, после митинга в поддержку целостности Украины в Донецке.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну вот и пример
нууу...у нас всякое бывало....не хочу вспоминать даже.....((одна педиатр со скорой, с большим стажем советской медицины сказала, что у моей малой слишком большая площадь слизистой поражена стоматитом и порекомендовала антибиотик((((((((. Хорошо что таки дозвонилась в выходной своей участковой и хорошо, что имею привычку с ней советоваться. Ездить к ней далеко.
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=56...t=1398753635.1Обращение Донецкой Народной Республики
Обращение ДНР ко всему цивилизованному миру, ко всем гуманитарным организациям, мировой общественности к ведущим мировым державам. Донбасс и весь Юго-Восток оказались в эпицентре ужасающей по своим масштабам гуманитарной катастрофы. Сотни тысяч людей, в том числе старики, инвалиды, беременные женщины, младенцы и несовершеннолетние дети, чья жизнь напрямую зависит от своевременно принятой дозы медикаментов, обречены на мучительную гибель из-за отсутствия лекарств. Каждая не полученная вовремя упаковка инсулина либо другого остро необходимого больному человеку лекарства – это очередная жертва, потерянная человеческая жизнь.
На грани голода – мирные жители городов и сел Юго-Востока и, особо обращаем внимание, - беременные женщины и маленькие дети. Исходя из сложившейся крайне тяжёлой ситуации, мы убедительно просим ведущие мировые державы – США, Великобританию, Германию, Россию, Индию, Китай – не остаться равнодушными к нашей беде. Киевская власть сделала заложниками своих амбиций самую уязвимую и беззащитную часть общества.
Масштаб гуманитарной катастрофы огромен и первые её жертвы могут быть уже в ближайшее время.
Что это, если не геноцид против собственного народа!
У нас не остается иного выхода, кроме как просить о помощи. Мы надеемся на ваше милосердие, человечность и добрую волю.
Мы призываем все международные институты – Красный Крест, ОБСЕ, ПАСЕ, Всемирную Организацию здравоохранения, ЮНЕСКО, глав государств и политических союзов – откликнуться на нашу беду и срочно предоставить гуманитарную помощь. Подчёркиваем, - исключительно гуманитарную помощь для спасения мирных жителей.
Совет Донецкой Народной республики
28.04.2014
Они там точно что-то курят...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Вы меня простите, но это уже ни в какие ворота не лезет ... Антифашистский митинг против чествования СС "Галичины" и ультранационалисты ?!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1528136
хочется очень сильно материться
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Последнее за врачей. Они и так зарабатывают сдельно. К хорошему врачу очереди стоят, и платят люди сами, в знак благодарности (я имею ввиду мелочь, которую мы даём за прием). А если врач плохой, смысл ему давать взятки? Он что от этого поумнеет, или ответственней станет?
Кто вчера смотрел "Свободу слова"? Я начало пропустила, но выступление Рабиновича выхватила. Понравился. На сколько мне память не изменяет - особенность руководителей-евреев в том, что и сами заработают, и других голодными не оставят. Провожали дядю с трибуны аплодисментами.
http://fakty.ua/180889-v-donecke-vzyaty-v-zalozhniki-uchastniki-mitinga-za-edinuyu-ukrainuВ Донецке семеро участников акции митинга и марша за единую Украину взяты в заложники. Об этом со ссылкой на организаторов митинга «Донбасс — это Украина» сообщают «Новости Донбасса».
Как отметила организатор митинга Диана Берг, 5 человек удерживаются в помещении бывшего офиса Партии регионов (бульвар Шевченко, 2), остальных двух держат в здании областной государственной администрации.
«Представитель миссии ОБСЕ по правам человека поговорил с похитителями в офисе Партии регионов. Заложники живы», — сказала она.
По некоторым данным, сепаратисты выследили жителей Донецка после завершения митинга и похитили их.
Как сообщалось, в понедельник в Донецке прошел марш сторонников единства Украины. Люди пели песни, скандировали «Схид и Захид разом». На участников акции напали люди с битами и так называемыми георгиевскими ленточками.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...437215&lang=ruСепаратисты в Славянске Донецкой области удерживают в плену около 40 человек, в том числе и семь военных наблюдателей от стран-членов ОБСЕ.
Об этом во время брифинга Антитеррористического центра сообщила спикер СБУ Марина Остапенко.
Менять на своих будут, или продавать?
Нет,не висят. Стараюсь в еврейскую не попадать(ну я написала). Но в пример Белой охотно верю,сама там навещала бездомную женщину,которую лечили,кормили,постель перестилали и тд. У знакомого мать спасали,до последнего денег не хотели брать и он благодарен. А мой муж попал в реанимацию 15 лет назад - так это страх и ужас ((((
Вообще на счет "неплохого специалиста" - ну у нас реально ни в какой отрасли их почти нет,ремонт делаешь,платишь сумашедшие деньги,тебя надувают на каждом шагу и получаешь в результате залипуху какую-то. Унитаз текущий некому починить. Учителей в школа хороших поименно нужно перечислять. И так во всем. Короче переходим на уборщиц и фитнесс-инструкторов
СогласнаА на личности переходить не стоит.![]()
Социальные закладки