|
интересно, в Ильичевске есть детский гинеколог?...
а то как нужен специалист, так в отпуске/на больничном/вообще нету....
Девочки добрый день, я из зимних .
Подскажите пожалуйста , помню у вас поднималась тема загран паспортов и вписывания в них деток.
Сколько же по времени занимает вписать ребенка? Может у кого то есть контакты что бы сделать это быстрее?
Ну или хотя бы номер кабинета и часы приема.
Буду очень признательна за любую информацию, с меня +++
Центральный овир ( преображенская бунина) первый этаж 4 кабинет( справа) 50 грн. 1день делается.на проходной будут тебе втирать, что делать надо в районном овире - говори , что мол и паспотр тут делала. Повозмущаются и пропустят. Ну или иди в районный, как удобнее. Думаю таи цена такая же. С собой загран, копию и оригинас свидетельтва о рождении я еще брала копию и оригинал свидетельства о браке.) удачи![]()
Доброе утро..девочки у кого то бвли запоры от цветноц капусты??точнее не запоры а поменялся калл в хкдшую сторону..мы 3 дня кушаем цв.капусту и вот сейчас какашеи как у коз((( изаените за подробности)
Доброе утро!
У Вероники сыпь от атопического дерматита в основном под памперсом и под коленкой. Врач вчера сказал, памперс не одевать вообще пока сыпь не сойдёт полностью! Я даже не представляю, как это! На ночь я не решилась положить ребенка без памперса, будем днём голопопить)
Приснилась мне рыба) И так как месики у меня пока не возобновились, решила провести тест, вроде и не может быть, но мало ли. Делала утром и первые 2 сек показалось мне, что 2 полоски - аж сердце разболелось, но СБ пронесло))) хоть и не может быть Б, мы предохраняемся, но я испугалась))))
Девули, а сколько детки каши на завтрак могут или должны съедать. Что-то у нас гречка не пошла. Жиденькой миллитров 80 впихнула. Но Лео явно каша не нра. Фрукты ещё не вводили
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всем ДУ!
сегодня ПОЛ ГОДА Даниилу - сыночку Светы (milanika)
С даткой вас!!
ДУ!
А можно масявке дать персик в докорм ? всю зиму думала, что у меня тыква в морозилке, а это персик оказался) я вчера прозрела !
Всем доброе утро!Поздравляем с исполнением ПОЛ ГОДА Даниила - сыночка Светы (milanika),счастья,здоровья и много сил для новых исследований и открытий и маме и открывателю!
На пачке каши пишут полная порция 150 гр, и 80 мл это уже не плохо, постепенно увеличивайте и надеюсь все получиться! Моя 150 съедает и спрашивает взглядом нет ли еще.Фрукты не вводила еще. А нравиться не нравиться,это вчера Chipa Lino правильно сказала, то "что вы мне подсовываете,то почему так мало....")))) То овощи им нравятся,то каши,то ничего,вредности полные штаны!))))
А у нас хорошая новость малявка вчера первый раз в эрго заснула!))) Наташа( Alisa) права,когда носиком сопит уткнувшись в грудь,очень приятные ощущения!)))
А сегодня она первый раз спала на животе,я утром встала к ней и долго не могла понять как она так выкрутила голову, что спина сверху!))))
Девочки кто кормит грудью я не знаю что делать-у меня не ест с левой груди там меньше и туго идет.и что делать?с правой ест,а левую просто сосет как соску( такое бывает что молока в ней нет?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всем ДУ!
Я вчера писала, как Маша во сне в кроватке встала! Так вот ночью, где-то в четыре часа, это повторилось!!! Правда, она уже при этом не плакала, даже проснуться толком не успела. Хорошо, что я услышала шебуршание в кроватке и подошла к ней. Думала, она, как обычно, на четвереньки во сне встала, а нет! Подхожу и вижу в темноте знакомый силуэт стоитПрисмотрелась - а глаза закрыты у неё.
Короче, то ли у нас лунатик растёт, то ли это она под впечатлением от своих достижений уже и во сне тренируется...))
А мы завтра переезжаем в новую квартиру (съёмную). Сколько я за эти дни выкинула вещей!!!)) Короче, кто хочет избавиться от всякого хлама и не может сделать этого без весомого повода, - переезжайте))
Социальные закладки