Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14415 из 22853 ПерваяПервая ... 13415 13915 14315 14365 14405 14413 14414 14415 14416 14417 14425 14465 14515 14915 15415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 288,281 по 288,300 из 457048
  1. Вверх #288281
    Вас здесь не стояло
    Совсем народ в теме сбрендил... Милицию и чиновников обсудили,за врачей взялись,ща договорятся,что все мировое зло от дворников!Люстрируем уборщиц,из-за них грязь в стране!!!!

2. Вверх #288282
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Наши врачи это просто кретины........Вот старые евреи уехавшие в Израиль это были ВРАЧИ...от бога..они все умели..И лечить и деньги получать, при чем так , что тебе приятно было с ними прощаться..А теперешние врачи это чистые суки..Даю 1 процент на нормальных и адекватных..Это потому что мне попался такой))) Представляешь деньги не хотел брать! Ч4уть меня снова инвалидом не сделал за то что я ему за растяжение и гипсовую повязку аж 200 гривен предлагал в 2006 году)) Вот гад)))) Так и не взял...Странный какой то...))) Я вот думаю, может он психически какой то ненормальный был..Трампункт в парке Шевченко
    судя по этому посту,в тебе тоже мало адекватного осталось.

процент хороших узких специалистов среди докторов прямо пропорционален,проценту профессионалов в любой другой отрасли(а иногда и превышает)
    я очень сильно злюсь и ругаюсь на счет того,что мне не к кому отвести своих детей на лечение( есть серьезные проблемы),но все равно считаю,что права

п.с. на счет Еврейской б-цы.
    Сейчас там положение дел даже лучше,чем было в конце 80-х,когда еще Союз не развалился. Я помню свой первый день на практике в этой больнице - у меня был реальный шок от персонала и от тех же самых врачей,которые сейчас в Израиле. Я просто не переношу эту больницу (прямо личная неприязнь),но тем не менее даже сейчас там есть неплохие специалисты.

3. Вверх #288283
    Живёт на форуме
    Агрохолдинг «Украина» разыскивает ликвидатора http://forbes.ua/opinions/1370035-agroholding-ukraina-razyskivaet-likvidatora Пусть Минагропрод публично отчитается по каждому предприятию – подробно обоснует, зачем оно нужно и почему без него стране угрожает катастрофа. Все остальные – срочно приватизировать. И никаких больше сокоморсовых заводов и коноплесеменных станций за наши деньги.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #288284
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я с такими странностями довольно часто сталкиваюсь, хочешь верь-хочешь нет), но это так. Правда, когда касалось лично моей семьи, скажем так, с педиатрами не везло.
    с педиатрами беда
    но еще немного таких перемен и свалят оставшиеся

5. Вверх #288285
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Наши врачи это просто кретины........Вот старые евреи уехавшие в Израиль это были ВРАЧИ...от бога..они все умели..И лечить и деньги получать, при чем так , что тебе приятно было с ними прощаться..А теперешние врачи это чистые суки..Даю 1 процент на нормальных и адекватных..Это потому что мне попался такой))) Представляешь деньги не хотел брать! Ч4уть меня снова инвалидом не сделал за то что я ему за растяжение и гипсовую повязку аж 200 гривен предлагал в 2006 году)) Вот гад)))) Так и не взял...Странный какой то...))) Я вот думаю, может он психически какой то ненормальный был..Трампункт в парке Шевченко
    Любимый травмотолог мужа : )), тоже у него была и в студенчестве и пару лет тому назад пришлось. Подтверждаю. Есть еще люди в белых халатах.

6. Вверх #288286
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Наверное, они просто попрятались и мы их не видим?
    Я согласна с мнением, что врачи - как чиновники. Чуть только от них немного зависишь - тут же садятся на голову и начинают доить или разводить на значительные траты. И если бы они ещё профессионалами были... А то же нет. Учиться не хотят, а денюшки всем подавай. Вот кого люстрировать надо чуть ли не в первую очередь. Так ведь придётся тогда всех выгнать - с кем мы останемся?
    а остальные хотят учиться? зато в кого сейчас в кого ни плюнь - диплом о высшем образовании
    кто люстрировать будет?? те мальчики в джинсах стрейч,которые с трибун о люстрации вопят тоненькими голосками??

7. Вверх #288287
    Живёт на форуме
    В Великобритании на украинских счетах заморожено 23 миллиона долларовdw.de/в-великобритании-на-украинских-счетах-заморожено-23-миллиона-долларов/a-17599881?maca=rus-rss_rus_UkrNet_All-4190-xml Что-то маловато.

8. Вверх #288288
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Любимый травмотолог мужа : )), тоже у него была и в студенчестве и пару лет тому назад пришлось. Подтверждаю. Есть еще люди в белых халатах.
    если про зава-то ,к сожалению, он и наш любимый травматолог,вернее детей - на двоих 9 раз в гипсе побывали за 10 лет

9. Вверх #288289
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В ночь на вторник мэра Харькова Геннадия Кернеса отправили на лечение в Израиль.

Об этом на своей странице в Facebook написал директор департамента по делам информации и связей с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

"Поздно вечером прилетели израильские врачи. Осмотрели. Решили, что он транспортабельный. В половине третьего ночи уже везли в аэропорт. Генпрокуратура дала добро на лечение за границей - все это рассказала его зам Горбунова-Рубан", - сообщил Сидоренко.

10. Вверх #288290
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    с педиатрами беда
    А я вообще, после посещения врачей, звоню другу, ветеринар по образованию, красный диплом. Зачитываю диагноз и рецепт, он полчаса смеется и матерится, опосля редактирует рецепт до приемлемых сумм.

11. Вверх #288291
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А я вообще, после посещения врачей, звоню другу, ветеринар по образованию, красный диплом. Зачитываю диагноз и рецепт, он полчаса смеется и матерится, опосля редактирует рецепт до приемлемых сумм.
    Не проще ли в таком случае сразу обращаться к профильному специалисту? Или нравится сам процесс?
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #288292
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Не проще ли в таком случае сразу обращаться к профильному специалисту? Или нравится сам процесс?
    При чем тут процесс? Аптечные откаты - рулят.

13. Вверх #288293
    Японамать

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Виявилося, що то колишні снайпери одного з бойових підрозділів Збройних Сил України з Білої Церкви. Підготовлений армійський снайпер здатний зробити 7-10 прицільних пострілів за хвилину. Уявіть масштаб масового вбивства 22 досвідчених стрілків! 220 вбитих за хвилину…

Це весь Уряд і половина Верховної Ради… Загроза зрозуміла?

Чи можливий у Києві державний переворот? Питання не таке просте як здається. Вже навіть звичайні громадяни, згуртовані у загони місцевої Самооборони почали виловлювати потенційних диверсантів пачками. Про пригоду у Деснянському районі Києва написав сайт Троєщинський край
    Читайте також: Заработок, о котором еще мало кто знает! Первые деньги уже через 17 минут!

Випадок сенсаційно безпрецендентний!

Як розповів координатор Деснянської Самооборони Дмитро Бричок, його бійцям повідомили про підозрілих чоловіків, які поселилися в одному з підвалів масиву Троєщина.

Тихо почали перевіряти, встановили стеження.

Нарахували 22 чоловіка спортивної зовнішності. Порадилися, вирішили брати.

Це звичайні троєщинські чоловіки, що пройшли Майдан…

Штурм був миттєвим і вдалим.

Почали розбиратися.

Виявилося, що то колишні снайпери одного з бойових підрозділів Збройних Сил України з Білої Церкви. Нині мешканці багатьох регіонів. Їх тихенько зібрав колишній командир, що мав великі кошти, снайперську зброю, обладнання. А значить відповідний план і замовлення.

Викликали СБУ, які судячи з усього, були шоковані більше ніж самооборонці. Затриманих, на жаль, без організатора-командира і зброї, які ймовірно ще не знайшли, заарештували і кудись вивезли. Сподіваємося, провадяться нормальні слідчі дії, і зброю теж знайдуть.

Підготовлений армійський снайпер здатний зробити 7-10 прицільних пострілів за хвилину. Уявіть масштаб масового вбивства 22 досвідчених стрілків! 220 вбитих за хвилину…

Це весь Уряд і половина Верховної Ради… Загроза зрозуміла?

Є підозра, що подібна група була не одна. Значить, щось страшне затівається в Києві, ймовірно на якомусь масовому заході? Те, що сліди ведуть до Росії і колишніх соратників Януковича, впевнені чисельні експерти. Хоча, версій може бути багато.

-Взагалі, дії Деснянської Самооборони викликають щире захоплення і повагу! – заявив політолог, заступник директора Музею плакату Сергій Пархоменко. – Ми запросили цих безстрашних бійців на відкриття виставки «Крим – це Україна!», у Музей плакату у Пирогові 29 квітня на 13-00, сподіваємося, поділяться подробицями з пресою… http://museum-ukraine.org.ua/?p=948

Взагалі, Україна повинна нагородити справжніх патріотів з Троєщини! Уявіть, скільки життів вони врятували! І в той же час, покарання для найманців повинне бути надсуворим! Це сталося вже у двадцятих числа квітня…
    Откуда это? Где ссылка?

Ребята, ну нельзя же так! Скопировал откуда-то - так укажи откуда!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #288294
    Японамать

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    В ночь на вторник мэра Харькова Геннадия Кернеса отправили на лечение в Израиль.

Об этом на своей странице в Facebook написал директор департамента по делам информации и связей с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

"Поздно вечером прилетели израильские врачи. Осмотрели. Решили, что он транспортабельный. В половине третьего ночи уже везли в аэропорт. Генпрокуратура дала добро на лечение за границей - все это рассказала его зам Горбунова-Рубан", - сообщил Сидоренко.
    Раз транспортабельный, значит жить будет.

15. Вверх #288295
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Уже давно понял, должны быть в телефоне номера: мента, автослесаря, сантехника, врача. Вот врача до сих пор ищу, а друг как индикатор.

16. Вверх #288296
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    с педиатрами беда
    Дык если "реформу здравоохранения" не остановят, то педиатров не будет.
    Будут семейные врачи.
    И если ваш семейный врач переделан из педиатра - повезло вашему ребенку, но не повезло вашей бабушке т.к. такие болезни как гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, Инсульт, инфаркт в педиатрии не встречаются.
    А если семейный врач переделан из терапевта, то грудничкам не повезло. Да.
    А. Вот. Еще ваш семейный врач будет вести беременных. И больных туберкулезом.
    И все они будут сидеть в одной очереди.
    А прием у семейного врача будет с 9.00 до 17.00. А на вызовы на дом он ходить не будет.
    По скорой помощи тоже будет много интересного.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

17. Вверх #288297
    Японамать

Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Единицы, к сожалению. И менты есть люди. Сама не встречала, но мне рассказывали.

18. Вверх #288298
    Японамать

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Уже давно понял, должны быть в телефоне номера: мента, автослесаря, сантехника, врача. Вот врача до сих пор ищу, а друг как индикатор.
    На форуме есть тема, где чихвостят врачей. Там же можно найти и хорошего врача, которого рекомендуют. Я недавно так Манюту нашла - ЛОРа с сердцем и светлой головой. Жаль пожилая уже. В Мидее принимает на Успенской.

19. Вверх #288299
    Японамать

Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Совсем народ в теме сбрендил... Милицию и чиновников обсудили,за врачей взялись,ща договорятся,что все мировое зло от дворников!Люстрируем уборщиц,из-за них грязь в стране!!!!
    Ща врачей обсудим, перейдем на фитнес-инструкторов.

20. Вверх #288300
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение

Есть надежда что в Израиле его не убьют в реанимации.
    В 90тых в окно реанимации Еврейской больницы бросили осколочную гранату.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

Закрытая тема
Страница 14415 из 22853 ПерваяПервая ... 13415 13915 14315 14365 14405 14413 14414 14415 14416 14417 14425 14465 14515 14915 15415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права