Доброго всем утречка!!! как Гепа?? жив?мне он снился ,люди ,2 годовалых ребенка ,мама его --она показывала как делать самодельные ветки с ягодками Потом еще приснилось большое цветущее дерево которое росло в комнате
|
Доброго всем утречка!!! как Гепа?? жив?мне он снился ,люди ,2 годовалых ребенка ,мама его --она показывала как делать самодельные ветки с ягодками Потом еще приснилось большое цветущее дерево которое росло в комнате
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
вот такая мысль мне в голову пришла--- смотрите факт что у нас был переворот --сделан он с помощью запада --запад заинтересован в Украине Вопрс--почему тогда они ее сдают ? ясно что путька не остановиться-- по хорошему? ждут чуда? может они его надумали завалить??? Прикиньте если его завалят и все свалят на нас ?? ну на ПС к примеру --- что тогда будет??? война настоящая?? одним выстрелом двух зайцев
А моему малому снилось,что в наш двор залетел вертолет(почему вертолет??) и сбросил бомбу и было очень страшно
Я вообще стараюсь,чтоб дети не смотрели новости,но папа весь в политике,тв работает и школа вся гудит,что там они себе фантазируют(4 класс). Не думала,что до такого доживем![]()
Наши врачи это просто кретины........Вот старые евреи уехавшие в Израиль это были ВРАЧИ...от бога..они все умели..И лечить и деньги получать, при чем так , что тебе приятно было с ними прощаться..А теперешние врачи это чистые суки..Даю 1 процент на нормальных и адекватных..Это потому что мне попался такой))) Представляешь деньги не хотел брать! Ч4уть меня снова инвалидом не сделал за то что я ему за растяжение и гипсовую повязку аж 200 гривен предлагал в 2006 году)) Вот гад)))) Так и не взял...Странный какой то...))) Я вот думаю, может он психически какой то ненормальный был..Трампункт в парке Шевченко
Ви живете так, як обирали вчора...
моя малая вчера бегала и пела гимн СССР, потом заявила, что когда вырастет, будет говорить только на украинском. От такой каши в голове, кроме смеха ничегоСпрашиваю, откуда гимн знаешь? Смеется))) Мам, проголосуй за Королевскую. Учителя никакие беседы не ведут - 100%. ТВ не смотрит, ну интеренет конечно в доступе) Сплошные загадки
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Наверное, они просто попрятались и мы их не видим?
Я согласна с мнением, что врачи - как чиновники. Чуть только от них немного зависишь - тут же садятся на голову и начинают доить или разводить на значительные траты. И если бы они ещё профессионалами были... А то же нет. Учиться не хотят, а денюшки всем подавай. Вот кого люстрировать надо чуть ли не в первую очередь. Так ведь придётся тогда всех выгнать - с кем мы останемся?
Неожиданный элемент Большого Государственного Герба
Источник: http://polemika.com.ua/article-144385.html#title P.S.: Я все же уверен, что значимым элементом большого государственного герба Украины должна быть упаковка галоперидола
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Кандидат в Президенты Украины Валерий Коновалюк заявляет, что подал иск в Высший административный суд Украины в отношении председателя Верховной Рады, и.о.главы государства Александра Турчинова за бездействие, передают "Новости Донбасса".
Наши врачи -это детекторы твоего кошелька как всякий малобюджетный орган..Без врачей ,мы конечно,себе живот не зашьём..)всё-таки они делают свою работу,другое дело,что гонорар -это целая игра)
Ну вот я просто не понимаю,почему жители Донбасса терпят и позволяю колорадам глумиться и бить их?Милиция-не реагирует вообще!Разговорчики про деморализованность -тут ни при чём,потому как мирное население обязано быть защищено ,а создалось,да что там,уже понятно-милиция на Донбассе-это охранная структура воров.
Слава Украине!!!
https://vk.com/sigma_mng?w=wall-47010511_6457
Дорогие украинцы! Милые, хорошие, родные! Евромайдан перевернул мою жизнь. Он расставил кучу точек над моими персональными "i", заставил по-новому относиться к людям. Это потрясение оказалось гораздо сильнее полученного 10 декабря 2011 года, когда в Москве состоялся первый Болотный митинг за честные выборы и в моём календаре появился мой маленький приватный праздник — День человеческого достоинства. И стократ сильнее того потрясения, что было получено 7 мая 2012 года, когда меня дважды повинтили и сунули в автозак за участие в "незаконных уличных мероприятиях" на московских улицах. Слов не найти, до чего же вы смелые и чудесные. Пышаюсь вами. И завидую. Вы заплатили страшную цену — больше сотни неповторимых жизней. Трудно, больно, невозможно об этом говорить... Не буду.
Знаете, славянские братья, завидую я вам просто по-чёрному. Но к низменному чувству зависти всё же примешивается детское чувство надежды: наши, русские-российские, глядя на вас, тоже смогут. Смогут! И кучка наших отвратных негодяев будет так же искать пятый угол, бросив свои золотые батоны...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки