Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14414 из 22853 ПерваяПервая ... 13414 13914 14314 14364 14404 14412 14413 14414 14415 14416 14424 14464 14514 14914 15414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 288,261 по 288,280 из 457048
  1. Вверх #288261
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Доброго всем утречка!!! как Гепа?? жив?мне он снился ,люди ,2 годовалых ребенка ,мама его --она показывала как делать самодельные ветки с ягодками Потом еще приснилось большое цветущее дерево которое росло в комнате
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #288262
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    О! я тоже подумала о самоуправстве местячковой мишпухи(((.
    Слышала в новостях, что медработники грубо обращались с пострадавшими евромайдановцами на блокпосту. Не понимаю я этого. Конечно, эмоции имеют право быть, но в медицинской помощи не должны отказывать никому. Это свинство, граничащее с преступлением.
    А возле нашего врача надо стоять с пистолетом у головы, это в разы повышает результаты лечения...Врачи-это та категория которых я ставлю ниже наших мусоров...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #288263
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А возле нашего врача надо стоять с пистолетом у головы, это в разы повышает результаты лечения...Врачи-это та категория которых я ставлю ниже наших мусоров...
    Ага, Ни врачи, ни менты ни за что не отвечают.

За халатность врача, приведшая к смерти или инвалидности, этот врач не отвечает.

Врачи это такие же чиновники, как и менты или судьи.
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #288264
    вот такая мысль мне в голову пришла--- смотрите факт что у нас был переворот --сделан он с помощью запада --запад заинтересован в Украине Вопрс--почему тогда они ее сдают ? ясно что путька не остановиться-- по хорошему? ждут чуда? может они его надумали завалить??? Прикиньте если его завалят и все свалят на нас ?? ну на ПС к примеру --- что тогда будет??? война настоящая?? одним выстрелом двух зайцев

5. Вверх #288265
    Не покидает форум Аватар для Белая
    не обобщайте. Я не раз убеждалась, что Врачей с большой буквы у нас много, это касается и профессионализма, и человечности. убеждалась взглядом активного наблюдателя, как то так)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #288266
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...ты про печеньки?
    шо я опять опоздал и все печеньки разобрали? - ох уж мне эти евреи...

7. Вверх #288267
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Доброго всем утречка!!! как Гепа?? жив?мне он снился ,люди ,2 годовалых ребенка ,мама его --она показывала как делать самодельные ветки с ягодками Потом еще приснилось большое цветущее дерево которое росло в комнате
    А моему малому снилось,что в наш двор залетел вертолет(почему вертолет??) и сбросил бомбу и было очень страшно
    Я вообще стараюсь,чтоб дети не смотрели новости,но папа весь в политике,тв работает и школа вся гудит,что там они себе фантазируют(4 класс). Не думала,что до такого доживем

8. Вверх #288268
    Не покидает форум Аватар для Toma
    не обобщайте. Я не раз убеждалась, что Врачей с большой буквы у нас много, это касается и профессионализма, и человечности. убеждалась взглядом активного наблюдателя, как то так)
    согласна. много хороших врачей и достойных людей среди них.

9. Вверх #288269
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Ага, Ни врачи, ни менты ни за что не отвечают.

За халатность врача, приведшая к смерти или инвалидности, этот врач не отвечает.

Врачи это такие же чиновники, как и менты или судьи.
    увы, я не удивлена эмоциям врачей и спокойствию силовиков на митингах...

10. Вверх #288270
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    хм.. - я тоже смотрел и доктора Хауса и Интернов, а еще я видел документальный фильм про производство и испытания ядрЁнной бомбы - правда это не сделало меня специалистом в области ядерной физики, ну как-то так...

11. Вверх #288271
    Плиточник у шоколаді
    Наши врачи это просто кретины........Вот старые евреи уехавшие в Израиль это были ВРАЧИ...от бога..они все умели..И лечить и деньги получать, при чем так , что тебе приятно было с ними прощаться..А теперешние врачи это чистые суки..Даю 1 процент на нормальных и адекватных..Это потому что мне попался такой))) Представляешь деньги не хотел брать! Ч4уть меня снова инвалидом не сделал за то что я ему за растяжение и гипсовую повязку аж 200 гривен предлагал в 2006 году)) Вот гад)))) Так и не взял...Странный какой то...))) Я вот думаю, может он психически какой то ненормальный был..Трампункт в парке Шевченко

12. Вверх #288272
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Шо!!!!!????

13. Вверх #288273
    А моему малому снилось,что в наш двор залетел вертолет(почему вертолет??) и сбросил бомбу и было очень страшно
    Я вообще стараюсь,чтоб дети не смотрели новости,но папа весь в политике,тв работает и школа вся гудит,что там они себе фантазируют(4 класс). Не думала,что до такого доживем
    моя малая вчера бегала и пела гимн СССР, потом заявила, что когда вырастет, будет говорить только на украинском. От такой каши в голове, кроме смеха ничего Спрашиваю, откуда гимн знаешь? Смеется))) Мам, проголосуй за Королевскую. Учителя никакие беседы не ведут - 100%. ТВ не смотрит, ну интеренет конечно в доступе) Сплошные загадки

14. Вверх #288274
    Не покидает форум
    Наверное, они просто попрятались и мы их не видим?
    Я согласна с мнением, что врачи - как чиновники. Чуть только от них немного зависишь - тут же садятся на голову и начинают доить или разводить на значительные траты. И если бы они ещё профессионалами были... А то же нет. Учиться не хотят, а денюшки всем подавай. Вот кого люстрировать надо чуть ли не в первую очередь. Так ведь придётся тогда всех выгнать - с кем мы останемся?

15. Вверх #288275
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    хм.. - я тоже смотрел и доктора Хауса и Интернов, а еще я видел документальный фильм про производство и испытания ядрЁнной бомбы - правда это не сделало меня специалистом в области ядерной физики, ну как-то так...
    Вы слишком много телевизор смотрите

16. Вверх #288276
    Живёт на форуме
    Неожиданный элемент Большого Государственного Герба

Источник: http://polemika.com.ua/article-144385.html#title P.S.: Я все же уверен, что значимым элементом большого государственного герба Украины должна быть упаковка галоперидола
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

17. Вверх #288277
    Кандидат в Президенты Украины Валерий Коновалюк заявляет, что подал иск в Высший административный суд Украины в отношении председателя Верховной Рады, и.о.главы государства Александра Турчинова за бездействие, передают "Новости Донбасса".

18. Вверх #288278
    Наши врачи это просто кретины........Вот старые евреи уехавшие в Израиль это были ВРАЧИ...от бога..они все умели..И лечить и деньги получать, при чем так , что тебе приятно было с ними прощаться..А теперешние врачи это чистые суки..Даю 1 процент на нормальных и адекватных..Это потому что мне попался такой))) Представляешь деньги не хотел брать! Ч4уть меня снова инвалидом не сделал за то что я ему за растяжение и гипсовую повязку аж 200 гривен предлагал в 2006 году)) Вот гад)))) Так и не взял...Странный какой то...))) Я вот думаю, может он психически какой то ненормальный был..Трампункт в парке Шевченко
    я с такими странностями довольно часто сталкиваюсь, хочешь верь-хочешь нет), но это так. Правда, когда касалось лично моей семьи, скажем так, с педиатрами не везло.

19. Вверх #288279
    Посетитель Аватар для Сергей)
    Наши врачи -это детекторы твоего кошелька как всякий малобюджетный орган..Без врачей ,мы конечно,себе живот не зашьём..)всё-таки они делают свою работу,другое дело,что гонорар -это целая игра)
    Ну вот я просто не понимаю,почему жители Донбасса терпят и позволяю колорадам глумиться и бить их?Милиция-не реагирует вообще!Разговорчики про деморализованность -тут ни при чём,потому как мирное население обязано быть защищено ,а создалось,да что там,уже понятно-милиция на Донбассе-это охранная структура воров.
    Слава Украине!!!

20. Вверх #288280
    Затейница

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    вот такая мысль мне в голову пришла--- смотрите факт что у нас был переворот --сделан он с помощью запада

Дорогие украинцы! Милые, хорошие, родные! Евромайдан перевернул мою жизнь. Он расставил кучу точек над моими персональными "i", заставил по-новому относиться к людям. Это потрясение оказалось гораздо сильнее полученного 10 декабря 2011 года, когда в Москве состоялся первый Болотный митинг за честные выборы и в моём календаре появился мой маленький приватный праздник — День человеческого достоинства. И стократ сильнее того потрясения, что было получено 7 мая 2012 года, когда меня дважды повинтили и сунули в автозак за участие в "незаконных уличных мероприятиях" на московских улицах. Слов не найти, до чего же вы смелые и чудесные. Пышаюсь вами. И завидую. Вы заплатили страшную цену — больше сотни неповторимых жизней. Трудно, больно, невозможно об этом говорить... Не буду.

Знаете, славянские братья, завидую я вам просто по-чёрному. Но к низменному чувству зависти всё же примешивается детское чувство надежды: наши, русские-российские, глядя на вас, тоже смогут. Смогут! И кучка наших отвратных негодяев будет так же искать пятый угол, бросив свои золотые батоны...
    https://vk.com/sigma_mng?w=wall-47010511_6457
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 14414 из 22853 ПерваяПервая ... 13414 13914 14314 14364 14404 14412 14413 14414 14415 14416 14424 14464 14514 14914 15414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права