|
http://kogdarodim.ru/
очень удобно вычислить сроки) и показывается в процентах на сколько уже "пройден путь")))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Поздравляем вас!Малышу -крепышу здоровья,молочка побольше!А вам скорейшего восстановления!Интуиция смотрю Вас не подвела
А мне опять сказали гулятьДелали УЗИ сегодня в 1 роддоме-немного в шоке от цены.Я всю беременность плановые делала в 5м роддоме -150грн.А тут у Паненко заплатила 340 грн.Находилась там максимум мин. 10.Да ладно,деньги заработаем.Слава Богу все хорошо.Сказал,что девочка.Я даже,честно говоря,не успела ничего ему сказать.Он так быстро все говорит.Показания,Показания,а потом пол-девочка
И вес уже 3660 кг.Это ,наверно пасочки и киевские тортики
Максимальный срок поставил до 3 мая.Но врач сказала,что можем и до 7 доходить
Я уже ранее писала,что у меня сроки как в первую беременность,родила через 11 дней после ПДР.А так на майские хотелось уже быть дома вчетвером
Рада была знакомству с JustAnna![]()
Последний раз редактировалось ALTYXOVA; 28.04.2014 в 15:01.
Спасибо за ссылочку!!!
Всем привет, девочки!!!
Сегодня была на консилиуме!!! Была изнасилована дважды... сначала главврачом, а потом нач.медом... Все у нас гуд... шейка мягенькая, готовится... Сказали гулять пока...!!! Чему я очень рада...!!!
Девочки, а вы как отстрелялись? Надеюсь у всех хорошие новости!!!
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Девчата, родившие, поздравляю!!! Вкусненького молочка вашим малышам, а вам спокойного сна побольше и быстрого восстановления!!!
Я тоже сегодня была у гини, опять отпустили, но обнадежили, что уже скоро. Уже жду - не дождусь встречи со своим сокровищем, моей принцессой)))) Вообще настроение боевое, вроде даже не боюсь. Правильно Лавка Чудес пишет, роды - это день рождения малыша, это наша с ним встреча. Так что давайте будем ждать вместе этого счастливого дня, а не бояться. Страх передается деткам, а мы наоборот должны их успокаивать, ведь им еще тяжелее, чем нам. Так что желаю всем легких родов в срок и позитивного настроя!!!
о, да, у меня уже 100% показывает. Загрузка завершена)))
Добрый день, девочки! ))
Поздравляю новоиспечённых мамочек: olensiya, Baltskaja , Бегемотик с рождением деточек!!!
Растите крепкими и здоровыми! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!
Всем девочкам удачи и хорошего настроения!!!![]()
Девочки, нужен ваш совет... все уже купила для масика кроме кроватки и матраса... С кроваткой все более-менее понятно, но с матрасами я запуталась... Пишут, что до года он должен быть жестким, т.е. кокосовое волокно 5 слоев подходит, потом уже нужен ортопедический... Кто что купил для своего чада???
Максим Романович, 30.04.2014 г.
вот и мы вернулись от доктора) посмотрел нас, сказал что шейка укорочена, размягчена, открытие полтора пальца... головка уже встала на место... всё готово, ждём встречи с малышом... пока ехали домой, схватило меня вроде как схватка (если я правильно помню эти ощущения), а дома смотрю отшла немного пробка, выпила но-шпу и легла отдыхать) интересно это уже начало или ещё будем ждать)
Последний раз редактировалось Lina1409; 28.04.2014 в 16:51.
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Всем привет.Родивших девочек поздравляю с рождением малышей!!Здоровья вам и вашим деткам!!!
Была сегодня у Г, сказала что мы уже совсем готовы и не только опустился живот,а головка уже встала в тазовые кости и что ждем вот вот начала.сразу вопрос к рожавшим, если головка уже встала в родовой путь, то как долго я могу так проходить (день два или счет на часы)?
Поздравляю всех с хорошими новостями!
по поводу матрасика, ранее поднимали тему, что для себя поняла, что нет разницы для малыша 5 слоев или 3 слоя и что малыш может на очень жестком отказаться спать.я купила 3-х слойный кокос.
и мы сразу ортопедический взяли, у дочки был кокосовый, она в кроватке ни одного дня не спала...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Сегодня делала контрольное УЗИ после лечения. Нарушение фито-плацентарной динамики 1Б степени и гипертрофию плаценты сняли (осталось пограничное состояние, а вот с многоводием беда. Была ширина столба вод 76, а сейчас 90. В общем в расстройстве я пребываю....![]()
23.06.97 - Мамино счастье
18.05.12 - Долгожданное чудо
22.05.14 - Кнопа
у меня кокос-поролон-кокос. Малыш спит в своей кроватке с удовольствием! т.т.т.
Ох, дорогая, думаю близок это час ( даже не день)!
мне гиня тоже в день родов сказала, что головка уже совсем прижата , родила я через 4,5 часа после этого
Полный комплект! Сын и дочь!
Социальные закладки