Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1288 из 1365 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 27285
  1. Вверх #25741
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    21го. Заканчивается 36я. все узи совпадают. Но рожать буду 10-14, кс.
    Да, все правильно, у тебя со среды начинается уже 37 неделя. А у Люсик она уже началась, 37 неделя. Врачи считают полных недель. Или же указывают интервалом 36-37 недель.

2. Вверх #25742
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Девули всем привет и хорошего настроения! Мы родились сегодня в 10:55 мальчик 3620 52 см.
    Поздравляю!!
    Мама двух красоток)

3. Вверх #25743
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    http://kogdarodim.ru/
    очень удобно вычислить сроки) и показывается в процентах на сколько уже "пройден путь")))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

4. Вверх #25744
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Девули всем привет и хорошего настроения! Мы родились сегодня в 10:55 мальчик 3620 52 см.
    Поздравляем вас!Малышу -крепышу здоровья,молочка побольше!А вам скорейшего восстановления!Интуиция смотрю Вас не подвела

А мне опять сказали гулять Делали УЗИ сегодня в 1 роддоме-немного в шоке от цены.Я всю беременность плановые делала в 5м роддоме -150грн.А тут у Паненко заплатила 340 грн.Находилась там максимум мин. 10.Да ладно,деньги заработаем.Слава Богу все хорошо.Сказал,что девочка.Я даже,честно говоря,не успела ничего ему сказать.Он так быстро все говорит.Показания,Показания,а потом пол-девочка И вес уже 3660 кг.Это ,наверно пасочки и киевские тортики Максимальный срок поставил до 3 мая.Но врач сказала,что можем и до 7 доходить Я уже ранее писала,что у меня сроки как в первую беременность,родила через 11 дней после ПДР.А так на майские хотелось уже быть дома вчетвером
    Рада была знакомству с JustAnna
    Последний раз редактировалось ALTYXOVA; 28.04.2014 в 15:01.

5. Вверх #25745
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас!Малышу -крепышу здоровья,молочка побольше!А вам скорейшего восстановления!Интуиция смотрю Вас не подвела

А мне опять сказали гулять:Слава Богу все хорошо.Сказал,что девочка.И вес уже 3660 кг.Это ,наверно пасочки и киевские тортики Максимальный срок поставил до 3 мая.Но врач сказала,что можем и до 7 доходить Я уже ранее писала,что у меня сроки как в первую беременность,родила через 11 дней после ПДР.А так на майские хотелось уже быть дома вчетвером
    Поздравляю с хорошими новостями!!! Хорошая у тебя девочка, 3660 - это круто!!! Ничего, впереди еще столько праздников...все успеете!!!!!!
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

6. Вверх #25746
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    очень удобно вычислить сроки) и показывается в процентах на сколько уже "пройден путь")))
    Спасибо за ссылочку!!!

Всем привет, девочки!!!
    Сегодня была на консилиуме!!! Была изнасилована дважды... сначала главврачом, а потом нач.медом... Все у нас гуд... шейка мягенькая, готовится... Сказали гулять пока...!!! Чему я очень рада...!!!

Девочки, а вы как отстрелялись? Надеюсь у всех хорошие новости!!!

7. Вверх #25747
    Посетитель Аватар для Kristini
    Девчата, родившие, поздравляю!!! Вкусненького молочка вашим малышам, а вам спокойного сна побольше и быстрого восстановления!!!

Я тоже сегодня была у гини, опять отпустили, но обнадежили, что уже скоро. Уже жду - не дождусь встречи со своим сокровищем, моей принцессой)))) Вообще настроение боевое, вроде даже не боюсь. Правильно Лавка Чудес пишет, роды - это день рождения малыша, это наша с ним встреча. Так что давайте будем ждать вместе этого счастливого дня, а не бояться. Страх передается деткам, а мы наоборот должны их успокаивать, ведь им еще тяжелее, чем нам. Так что желаю всем легких родов в срок и позитивного настроя!!!

Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    о, да, у меня уже 100% показывает. Загрузка завершена)))

8. Вверх #25748
    Частый гость Аватар для Mary7
    Добрый день, девочки! ))
    Поздравляю новоиспечённых мамочек: olensiya, Baltskaja , Бегемотик с рождением деточек!!!
    Растите крепкими и здоровыми! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!
    Всем девочкам удачи и хорошего настроения!!!

9. Вверх #25749
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Извините за вопрос, а когда у вас был ПДМ?

У меня с сроком напутали полностью,теперь сижу и переживаю...у меня ПДМ 13,08 так на той нед. типа 34 нед. была, потом Г пересчитала и сказала 35-36нед, а у Вас уже смотрю 38,это ж уже вообще и родить можно(я первую доченьку на 38 недельке родила) а сейчас вообще предстоит КС а я ещё даже не договоривалась,девочки подскажите как правильно вычислить дату, сколько дней прибовлять к ПДМ,как то с первой доченькой все сама считала и все совпадало а сейчас что то со мной вообще не то происходит, с моим беременным мозгом....))
    У меня тоже ПДМ 13.08- завтра будет полных 37 недель.
    Love the Life You Live

10. Вверх #25750
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Поздравляю с рождением сыночка!!!)))
    Love the Life You Live

11. Вверх #25751
    Девочки, нужен ваш совет... все уже купила для масика кроме кроватки и матраса... С кроваткой все более-менее понятно, но с матрасами я запуталась... Пишут, что до года он должен быть жестким, т.е. кокосовое волокно 5 слоев подходит, потом уже нужен ортопедический... Кто что купил для своего чада???

12. Вверх #25752
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    вот и мы вернулись от доктора) посмотрел нас, сказал что шейка укорочена, размягчена, открытие полтора пальца... головка уже встала на место... всё готово, ждём встречи с малышом... пока ехали домой, схватило меня вроде как схватка (если я правильно помню эти ощущения), а дома смотрю отшла немного пробка, выпила но-шпу и легла отдыхать) интересно это уже начало или ещё будем ждать)
    Последний раз редактировалось Lina1409; 28.04.2014 в 16:51.
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

13. Вверх #25753
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет... все уже купила для масика кроме кроватки и матраса... С кроваткой все более-менее понятно, но с матрасами я запуталась... Пишут, что до года он должен быть жестким, т.е. кокосовое волокно 5 слоев подходит, потом уже нужен ортопедический... Кто что купил для своего чада???
    я купила сразу ортопедический из пенополиуретана, кокос показался уж очень жестким. Мнения разделяются, как я поняла, главное, чтоб не поролоновый, а так выбор на любой вкус и кошелек)))

14. Вверх #25754
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Всем привет.Родивших девочек поздравляю с рождением малышей!!Здоровья вам и вашим деткам!!!
    Была сегодня у Г, сказала что мы уже совсем готовы и не только опустился живот,а головка уже встала в тазовые кости и что ждем вот вот начала.сразу вопрос к рожавшим, если головка уже встала в родовой путь, то как долго я могу так проходить (день два или счет на часы)?
    Поздравляю всех с хорошими новостями!
    по поводу матрасика, ранее поднимали тему, что для себя поняла, что нет разницы для малыша 5 слоев или 3 слоя и что малыш может на очень жестком отказаться спать.я купила 3-х слойный кокос.

15. Вверх #25755
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    и мы сразу ортопедический взяли, у дочки был кокосовый, она в кроватке ни одного дня не спала...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

16. Вверх #25756
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    я купила сразу ортопедический из пенополиуретана, кокос показался уж очень жестким. Мнения разделяются, как я поняла, главное, чтоб не поролоновый, а так выбор на любой вкус и кошелек)))
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Всем привет.Родивших девочек поздравляю с рождением малышей!!Здоровья вам и вашим деткам!!!
    Была сегодня у Г, сказала что мы уже совсем готовы и не только опустился живот,а головка уже встала в тазовые кости и что ждем вот вот начала.сразу вопрос к рожавшим, если головка уже встала в родовой путь, то как долго я могу так проходить (день два или счет на часы)?
    Поздравляю всех с хорошими новостями!
    по поводу матрасика, ранее поднимали тему, что для себя поняла, что нет разницы для малыша 5 слоев или 3 слоя и что малыш может на очень жестком отказаться спать.я купила 3-х слойный кокос.
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    и мы сразу ортопедический взяли, у дочки был кокосовый, она в кроватке ни одного дня не спала...
    Девочки, спасибо!!! Значит возьму пока 3-х слойный, а через годик - ортопедический сверху, как раз будет отличная общая высота матрасов...)))

17. Вверх #25757
    Посетитель Аватар для оска
    Сегодня делала контрольное УЗИ после лечения. Нарушение фито-плацентарной динамики 1Б степени и гипертрофию плаценты сняли (осталось пограничное состояние, а вот с многоводием беда. Была ширина столба вод 76, а сейчас 90. В общем в расстройстве я пребываю....
    23.06.97 - Мамино счастье
    18.05.12 - Долгожданное чудо
    22.05.14 - Кнопа

18. Вверх #25758
    Посетитель Аватар для Любця
    у меня кокос-поролон-кокос. Малыш спит в своей кроватке с удовольствием! т.т.т.

Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    вот и мы вернулись от доктора) посмотрел нас, сказал что шейка укорочена, размягчена, открытие полтора пальца... головка уже встала на место... всё готово, ждём встречи с малышом... пока ехали домой, схватило меня вроде как схватка (если я правильно помню эти ощущения), а дома смотрю отшла немного пробка, выпила но-шпу и легла отдыхать) интересно это уже начало или ещё будем ждать)
    Ох, дорогая, думаю близок это час ( даже не день)!

Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    ...Была сегодня у Г, сказала что мы уже совсем готовы и не только опустился живот,а головка уже встала в тазовые кости и что ждем вот вот начала.сразу вопрос к рожавшим, если головка уже встала в родовой путь, то как долго я могу так проходить (день два или счет на часы)?
    ...
    мне гиня тоже в день родов сказала, что головка уже совсем прижата , родила я через 4,5 часа после этого
    Полный комплект! Сын и дочь!

19. Вверх #25759
    я купила кокос-латекс-кокос, он не такой твердый как 5-тислойный кокос, у меня у кумы двое деток отказались спать на 5-тислойном кокосе
    поэтому взяла помягче)
    Наш сын уже с нами)

20. Вверх #25760
    Цитата Сообщение от оска Посмотреть сообщение
    Сегодня делала контрольное УЗИ после лечения. Нарушение фито-плацентарной динамики 1Б степени и гипертрофию плаценты сняли (осталось пограничное состояние, а вот с многоводием беда. Была ширина столба вод 76, а сейчас 90. В общем в расстройстве я пребываю....
    у меня тоже умеренное многоводие, высота столба 88
    сказали на моем сроке уже ничего не делать, у тебя сколько неделек?
    Наш сын уже с нами)

Закрытая тема
Страница 1288 из 1365 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 ... ПоследняяПоследняя