Сообщение от
Бозон
Вы знаете, у меня в одно время на другом сайте образовался интернет- приятель из Таджикистана. Русский человек, образованный, чуткий, учитель по призванию, который очень неохотно поминал этот переломный период. Но как- то между строк выглядывали и вздувшиеся трупы на улицах и в арыках, и массовые изгнания русских из домов- тот самый лозунг про "чемодан - вокзал", но только без чемодана, а для многих и без вокзала, и совершенно невыясненным осталось- как он сам сумел выжить, сохранить семью, и сохранил ли. Скорее всего- нет. Мне бы не хотелось, чтобы история исправила недосмотр и провела Украину через резню, чтобы, наконец, показать истинную цену политических игрищ. Насчет поддержки- не знаю, но хорошо знаю, что "огневой мощи" одного танкового взвода достаточно, чтобы превратить пол- Одессы в руины, а одного звена СУшек достаточно, чтобы сжечь вторую ее половину. Не хотелось бы, знаете ли.
Огибать-нет, неправда. Но- силе может противостоять только сила. Не болтуны на почасовке, а именно сила. Как по- Вашему, есть такая? Потому что власть нынче вовсе не бессильна.
Социальные закладки