Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 35 из 106 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2119
  1. Вверх #681
    User banned
    остеопаты тоже не волшебники и не боги. мне не одесский наследника оформил после диагноза бесплодие, а другую проблему одесский не решил за пять сеансов, зато дедушка-нетрадиционник не касаясь тела дал облегчение на первом же приеме. единственная кто калечит чаще всего - традиционная медицина, к которой наша семья обращается в самую последнюю очередь. но и в ее рядах не мало исключений и профессионалов.

2. Вверх #682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    10 лет и 5 лет
    Я спросила про возраст, т.к. больше всего положительных отзывов на форуме именно по маленьким деткам, до года. Мы тоже были в 5-7 мес, и у нас опыт позитивный с первого сеанса. Я не специалист, но, может, чем старше человек, тем сложнее убрать эти "блоки", и тем дольше нужно ожидать эффекта? Понятно, что с ценами Граненко к нему не походишь "на всякий случай", чтобы подождать и посмотреть, будет ли эффект после 10-го сеанса...

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Думаю, что при хорошей мотивации самого больного убрать или уменьшить все-таки можно в любом возрасте, так как лично у меня после родов и ношения малого в слинге со спиной было очень плохо, боли в крестце, утром вообще не могла встать, но я не делала рентген и не знаю, что там было. После лечения у Граненко я даже не знаю, сколько было сеансов-5 или 6, все мягко ушло, боль в крестце ушла после первого сеанса, потом немного возвращалась, но после каждого сеанса все меньше и меньше. Сейчас профилактически все-таки раз в 1,5 месяца прохожу сеанс для себя. Думаю, все индивидуально. Моя подруга живет в Луганске и ее он спас от операции по поводу грыжи диска, она уже лет 6-7 у Граненко наблюдается и приезжает на лечение каждые 3 месяца, да это не сразу как операция-раз и нету органа, но она бегает, летает, а на тот момент муж ее на руках переносил. Просто она себе поставила задачу, что операция это край. И сильное доверие методу и доктору.
    Не ждите чудес - чудите сами!

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Я спросила про возраст, т.к. больше всего положительных отзывов на форуме именно по маленьким деткам, до года. Мы тоже были в 5-7 мес, и у нас опыт позитивный с первого сеанса. Я не специалист, но, может, чем старше человек, тем сложнее убрать эти "блоки", и тем дольше нужно ожидать эффекта? Понятно, что с ценами Граненко к нему не походишь "на всякий случай", чтобы подождать и посмотреть, будет ли эффект после 10-го сеанса...

Да он и маленьким не помогает,ну или с несуществующие проблемы лечит...Но тогда и к нему ходить не надо,само пройдет.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    остеопаты тоже не волшебники и не боги. .
    Конечно не Боги.Тогда не стоит столько драть с людей за сеансы. По словам этого врача нужен десяток, хотя по началу убеждал, что и 4 х хватит. У меня тоже у Граненко штука баксов вылетела к сожалению в трубу.И обычные аденоиды у ребенка не вылечились. Сколько еще сеансов надо? наложение рук и совет поплачьте станет легче,это не может стоить 700 гривен.
    Остеопатия отличная вещь, но не за такие деньжищи.Всему есть предел, и ценовой политике тоже У нас в городе есть другие хорошие остеопаты,может их нет в числе Российских заслуженных( среди украинских), но зато они в числе тех,кому помогают в три раза дешевле, особенно что касается больных деток.
    Слишком много рекламы для Граненко. Изучив тему понимаешь, что одни и те же ведут рекламную линию в этой теме, воспевая ему хвалебные оды.

6. Вверх #686
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Конечно не Боги.Тогда не стоит столько драть с людей за сеансы. По словам этого врача нужен десяток, хотя по началу убеждал, что и 4 х хватит. У меня тоже у Граненко штука баксов вылетела к сожалению в трубу.И обычные аденоиды у ребенка не вылечились. Сколько еще сеансов надо? наложение рук и совет поплачьте станет легче,это не может стоить 700 гривен.
    Остеопатия отличная вещь, но не за такие деньжищи.Всему есть предел, и ценовой политике тоже У нас в городе есть другие хорошие остеопаты,может их нет в числе Российских заслуженных( среди украинских), но зато они в числе тех,кому помогают в три раза дешевле, особенно что касается больных деток.
    Слишком много рекламы для Граненко. Изучив тему понимаешь, что одни и те же ведут рекламную линию в этой теме, воспевая ему хвалебные оды.
    Почему сразу реклама ?А может быть этим " одним и тем же " он помог. Поэтому они об этом и говорят.
    YUMMY.YUMMY

7. Вверх #687
    Новичок Аватар для ланаmama
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Да он и маленьким не помогает,ну или с несуществующие проблемы лечит...Но тогда и к нему ходить не надо,само пройдет.
    Вы так категоричны, не надо расписываться за всех!!! Нам реально Граненко помог и помогает во многих вопросах и теперь. По поводу наличия разных специалистов просто кто-то выбирает мерседес, а кто-то жигули и очень рад, что сэкономил. Мои дети и я реальные пациенты, кто не верит, могу пообщаться по телефону)))) По поводу стоимости, я прекрасно знаю, что такое в наше время тянуть аренду в у.е., учебу заграницей, платить налоги и пр....Поэтому полУклиника вас ждет)))

8. Вверх #688
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ланаmama Посмотреть сообщение
    Вы так категоричны, не надо расписываться за всех!!! Нам реально Граненко помог и помогает во многих вопросах и теперь. По поводу наличия разных специалистов просто кто-то выбирает мерседес, а кто-то жигули и очень рад, что сэкономил. Мои дети и я реальные пациенты, кто не верит, могу пообщаться по телефону)))) По поводу стоимости, я прекрасно знаю, что такое в наше время тянуть аренду в у.е., учебу заграницей, платить налоги и пр....Поэтому полУклиника вас ждет)))
    Вы тоже неоправданно категоричны. Речь не об аренде в у.е. и налогах, а о том,что Граненко берет достаточно высокую оплату за лечение и люди хотят видеть результат. Если вы посетили врача в поликлинике и вам не помогло,-это печально,но есть еще варианты, но когда родители ради здоровья ребенка отдают немалые(порой последние) деньги,-хочется понимать за что.ИМХО

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Да при чем тут поликлиника...ни на йоту состояние ребенка не улучшилось после сеансов Граненко,деньги тут второстепенный вопрос,мне наши болячки при любом раскладе в немалую копеечку влетают.Просто когда у ребенка определенные проблемы по определенным причинам,хочется какого-то вменяемого ответа на вопрос:"Что Вы,доктор,сможете сделать для улучшения состояния?".И когда в ответ на это слышишь "левая сторона мозга материнская,Вы,мамочка,работаете и мало внимания уделяете,поэтому вот такие проблемы у ребенка"...то это грустно,т.к. киста в ГМ никуда не денется,от того буду я работать или нет...Но собственно,ничего я никому из форумчан доказывать даже не собираюсь.Просто вот на собственном опыте и отсутствия положительных отзывов от родителей детей с идетничными нашей проблемами поняла,что трата времени,денег и нервов на посещения Граненко,для детей с тяжелой неврологией и сопутствующими заболеваниями,пустая...Вот собственно и все...
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для Elina28
    ланаmama, lanamama, Lanamama_dvuh ( достаточно по моему для одной темы)
    Просто удивляет с каким вниманием вы следите за темой вот уже 4 года( и это с двумя детьми!)Поначалу в начале темы я прислушивалась к вам, восхищало с каким знанием вы описываете не только свое, но и успешное лечение других пациентов у Граненко.И в то же время с каким маниакальным упорством вы пытались направить новичков сделать выбор в пользу Граненко стало понятно, что это банальная реклама. Откуда у вас столько знаний, наблюдений, вы постоянно нам вещаете о наличие его дипломов, о пройденных вами курсов у него ,та же ваша агитация на курсы. Вы не поленились пообщаться с Питерской школой остеопатов на счет Граненко,( ну чего не сделаешь ради рекламы?) и обязательно об этом сообщили в теме . Сообщили о цене в Питере, внушая нам несведущим как нам повезло с ценой у Граненко именно в Одессе!
    Поначалу вы очень умело, не навязчиво отметали конкурентов, которых вам не огласили в списке российского сайта дипломированных остеопатов.. Заметьте от вас ( от ваших ников) ни одного плохого отзыва. Вы торчите в этой ветке всей грудью его защищая и рекламируя , отпихивая конкурентов Граненко, предложенных на этой ветке другими девочками. Обратите внимание, никакое другое имя остеопата в этой теме не звучит, и не может зазвучать , по причине того, что вот уже 4 года!! вы курируете тему, вставляя свои реплики о Граненко, и теперь уже не лестно позволяете высказываться в адрес других, зная с точностью, кто из других предложенных «остеопатов»именно по вашему отсеопат в кавычках. Ваши отзывы о других: Мануальщик, костоправ, без мед образования,окончивший только курсы и тд и тп Откуда такая осведомленность , знание об их возможностях , как остеопата? Наверное надо быть самим Граненко, чтобы иметь о них представление? А может его женой,секретарем,просто знакомой?

Задумайтесь, хватит делать рекламу. Сарафанное радио уже давно сработало, есть реклама официальная на ОФ у Граненко. Зачем вы так стараетесь здесь на этой ветке? Зачем отбираете надежду у людей на исцеление у остеопата , но не у такого разрекламированного? Ведь прочитав все ваши отзывы, ты понимаешь, есть только один путь: или Граненко или никто! По поводу офиса и большой цены, ну ей Богу нашли оправдание, что офисов 20 метровых больше негде арендовать в центре? И не надо людям не поющим ОДУ Граненко впаривать вашу полУклинику
    Последний раз редактировалось Elina28; 24.04.2014 в 14:22.

11. Вверх #691
    User banned
    Elina28, спасибо Вам! Все верно написано.

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Просто удивляет с каким вниманием вы следите за темой вот уже 4 года( и это с двумя детьми!)Поначалу в начале темы я прислушивалась к вам, восхищало с каким знанием вы описываете не только свое, но и успешное лечение других пациентов у Граненко.И в то же время с каким маниакальным упорством вы пытались направить новичков сделать выбор в пользу Граненко стало понятно, что это банальная реклама. Откуда у вас столько знаний, наблюдений, вы постоянно нам вещаете о наличие его дипломов, о пройденных вами курсов у него ,та же ваша агитация на курсы. Вы не поленились пообщаться с Питерской школой остеопатов на счет Граненко,( ну чего не сделаешь ради рекламы?) и обязательно об этом сообщили в теме . Сообщили о цене в Питере, внушая нам несведущим как нам повезло с ценой у Граненко именно в Одессе!
    Поначалу вы очень умело, не навязчиво отметали конкурентов, которых вам не огласили в списке российского сайта дипломированных остеопатов.. Заметьте от вас ( от ваших ников) ни одного плохого отзыва. Вы торчите в этой ветке всей грудью его защищая и рекламируя , отпихивая конкурентов Граненко, предложенных на этой ветке другими девочками. Обратите внимание, никакое другое имя остеопата в этой теме не звучит, и не может зазвучать , по причине того, что вот уже 4 года!! вы курируете тему, вставляя свои реплики о Граненко, и теперь уже не лестно позволяете высказываться в адрес других, зная с точностью, кто из других предложенных «остеопатов»именно по вашему отсеопат в кавычках. Ваши отзывы о других: Мануальщик, костоправ, без мед образования,окончивший только курсы и тд и тп Откуда такая осведомленность , знание об их возможностях , как остеопата? Наверное надо быть самим Граненко, чтобы иметь о них представление? А может его женой,секретарем,просто знакомой?

Задумайтесь, хватит делать рекламу. Сарафанное радио уже давно сработало, есть реклама официальная на ОФ у Граненко. Зачем вы так стараетесь здесь на этой ветке? Зачем отбираете надежду у людей на исцеление у остеопата , но не у такого разрекламированного? Ведь прочитав все ваши отзывы, ты понимаешь, есть только один путь: или Граненко или никто! По поводу офиса и большой цены, ну ей Богу нашли оправдание, что офисов 20 метровых больше негде арендовать в центре? И не надо людям не поющим ОДУ Граненко впаривать вашу полУклинику

Вы прям мои мысли прочитали, все сдерживала себя, что бы не написать о Граненко. Все три ника которые его рекламируют, такое впечатление что это доктора секретарь и по совместительству жена или сам он пишет Не однократно видела открытую станицу на форуме, что они здесь забыли не для них она создана ? Я с такой надеждой и верой к нему пошла и верила в результат, но 7 сеансов не то что речь нам не поставили, обычный конъюнктивит не вылечил ... Очень жаль, что доктор ещё Богом прикрывается Я себе тоже брала сеансы, ничего не поменялось, я даже особых изменений в организме не почувствовала .... Ну теперь будит урок мне, вот тебе и диплом и учёба за границей . Хотя зная как в Одессе все покупается не удивлюсь, что все дипломы мифические . А я ещё дура советовала его друзьям, так на меня теперь смотрят как ненормальную.
    Последний раз редактировалось ms.toys; 24.04.2014 в 19:20. Причина: ошибка

13. Вверх #693
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Читала тему сначала и так воодушевилась отзывами-думаю,ну вот нашла врача для ребенка, который поможет, надо собирать деньги.А теперь даже не знаю,стоит ли ехать.Деньги, действительно,очень большие(((потратить их впустую-просто не такой возможности.Когда читала об остеопатии, для себя сделала вывод,что по принципу действия это чем-то похоже на действие гомеопатии (диагностики по Фолю и т.п.) и очень важна вера в то,что результат будет.Может быть он и будет,но не после 2-5 сеансов, а после 10 и более,например.Но цена...
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

14. Вверх #694
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Читала тему сначала и так воодушевилась отзывами-думаю,ну вот нашла врача для ребенка, который поможет, надо собирать деньги.А теперь даже не знаю,стоит ли ехать.Деньги, действительно,очень большие(((потратить их впустую-просто не такой возможности.Когда читала об остеопатии, для себя сделала вывод,что по принципу действия это чем-то похоже на действие гомеопатии (диагностики по Фолю и т.п.) и очень важна вера в то,что результат будет.Может быть он и будет,но не после 2-5 сеансов, а после 10 и более,например.Но цена...
    Я тоже когда начала читать эту тему, особо негатива не было и я очень верила, что доктор нам поможет. Я к нему порхала на сеансы как бабочка, пыталась высосать из пальца улучшения в ребенке. А доктор только постоянно твердил, что это сложный ребёнок и только остеопатия поможет. На душе такой осадок и как после этого можно поверить другому нетрадиционщику

15. Вверх #695
    Частый гость Аватар для ghostinec

Согласна полностью , нам тоже Граненко не помог совсем , хотя обещал многое

Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Вот ... У меня было такое же ощущение , верила на 100% , что поможет , но увы . Хотя очень успешно раньше лечила детей по Фоллю , теперь гомеопатией, и помогает , в отличии от пресловутого остеопата .
    Кроме всего прочего , могу сказать , что зажрался он слишком . Посоветовала его знакомой , она маму отвела на прием с больной спиной , мало того , что опоздал на 15 минут , сидели ждали , так посмотрел анализы , ее даже не глянул , сказал идти дообследоваться , а потом приходить , весь прием длился до 5 минут ,они для приличия спросили сколько должны , на , что он ответил "давайте символически 100 грн " ! , афигеть , для него 100 грн за 3 минуты приема , с диагнозом "дообследуйтесь пойдите " , а для пенсионерки - это нехилые деньги . Зла не хватает .
    Последний раз редактировалось ghostinec; 24.04.2014 в 22:40.

16. Вверх #696
    Сегодня сложное время ( а когда оно было простое???) и лечиться , увы, везде дорого. Препараты, операции мало того, что не всегда дают нужный эффект, так и цены на них непомерные. Такова наша действительность. Просто у меня, детей и близких хороший результат лечения у Граненко и мы благодарны ему. Мы копим болезни годами, а хотим за 2-3 сеанса исцелиться, такое, увы, бывает только в сказках. Есть мудрая китайская пословица Сколько ты шел к болезни, столько должен и выходить из нее. Все надо делать с пониманием. Желательно установить человеческие отношения с доктором. Ведь мы приходим к доктору за здоровьем, оно не меряется суммой, возможно, когда есть доверительные отношения, и доктору вместе с нашей верой легче победить болезнь.. Такова проза жизни((.
    Это мое мнение. Желаю искренне здоровья, мира и любви.

17. Вверх #697
    User banned
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Вот ... У меня было такое же ощущение , верила на 100% , что поможет , но увы . Хотя очень успешно раньше лечила детей по Фоллю , теперь гомеопатией, и помогает , в отличии от пресловутого остеопата .
    Кроме всего прочего , могу сказать , что зажрался он слишком . Посоветовала его знакомой , она маму отвела на прием с больной спиной , мало того , что опоздал на 15 минут , сидели ждали , так посмотрел анализы , ее даже не глянул , сказал идти дообследоваться , а потом приходить , весь прием длился до 5 минут ,они для приличия спросили сколько должны , на , что он ответил "давайте символически 100 грн " ! , афигеть , для него 100 грн за 3 минуты приема , с диагнозом "дообследуйтесь пойдите " , а для пенсионерки - это нехилые деньги . Зла не хватает .
    зажрался! для таких действительно 100 грн не деньги и плевать они хотели на нужды больных. (ну а направить остеопат действительно может, но это ой какой редкий случай... они ж руками видят, чаще всего лучше всяких анализов)
    я лично посещал массажиста в спортдиспансере, так он мне уделил время около получаса рассказывая о причинах и возможностях, в итоге сказал что за болтовню денег не берет... вот таких людей уважаю!

18. Вверх #698
    User banned
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Сегодня сложное время ( а когда оно было простое???) и лечиться , увы, везде дорого. Препараты, операции мало того, что не всегда дают нужный эффект, так и цены на них непомерные. Такова наша действительность. Просто у меня, детей и близких хороший результат лечения у Граненко и мы благодарны ему. Мы копим болезни годами, а хотим за 2-3 сеанса исцелиться, такое, увы, бывает только в сказках. Есть мудрая китайская пословица Сколько ты шел к болезни, столько должен и выходить из нее. Все надо делать с пониманием. Желательно установить человеческие отношения с доктором. Ведь мы приходим к доктору за здоровьем, оно не меряется суммой, возможно, когда есть доверительные отношения, и доктору вместе с нашей верой легче победить болезнь.. Такова проза жизни((.
    Это мое мнение. Желаю искренне здоровья, мира и любви.
    Ну сколько можно все эти проповеди писать? Кто копит болезни годами? Малыши, которым без году неделя? И только не надо про связи, ибо так узко на жизнь и его устройство могут смотреть только малоразвитые. По логике вашего доктора- лечить нужно прабабку и весь род просто возродится, ну а если не дожила до встречи с "дохтуром"- все, трындец. Что такое установить человеческие отношения с доктором, что вы вкладываете в это понятие? Как можно охарактеризовать человека, который страдает серьезным недугом, испытывет боль и дискомфорт, тревогу , и что вы думаете, идет на прием для "установки человеческих отношений с доктором"? Это же психическое расстройство и с этим лучше не затягивать.

19. Вверх #699
    Постоялец форума
    Хорошо, что в ветке появились не только положительные отзывы, хотя, повторюсь, нам Граненко помог (с маленьким ребенком) и сразу. Я тоже реальный человек, если интересно, почитайте все мои сообщения (ибо их немного)), но, думаю, можно понять, пишет пиарщик или "обычный" человек. Хотела спросить: что, цена уже 700 грн за сеанс? Мы собирались пойти на прием, деньги отложили, теперь придется до зарплаты, видимо, ждать(

20. Вверх #700
    Мы были на днях с малым 600 грн.

Ответить в теме
Страница 35 из 106 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права