Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 287 из 1162 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 23225
  1. Вверх #5721
    Посетитель Аватар для Helios
    Ребята читаю. Не могу собрать пазл. Кого сейчас призывают?

2. Вверх #5722
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Helios Посмотреть сообщение
    Если коротко - то всех. У нас повестки в институт приносят даже 55-летним докторам наук.

3. Вверх #5723
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Если коротко - то всех. У нас повестки в институт приносят даже 55-летним докторам наук.
    Офицеры запаса - небось?

4. Вверх #5724
    User banned
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Офицеры запаса - небось?
    Могущие оказать неоценимую помощь украинским Вооружённым Силам.
    Старая закалка, большой опыт и практические навыки.

5. Вверх #5725
    Частый гость Аватар для vcvc
    Вышло новое распоряжение (постановление/указ - как там оно по правильному хз) о новом этапе мобилизации?
    + за + и - за -

6. Вверх #5726
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Вышло новое распоряжение (постановление/указ - как там оно по правильному хз) о новом этапе мобилизации?
    новое не нужно,пока старое неотменили,будут грести .......привыкайте к стране -военному лагерю , раз не поддержали тех малочисленных дальнозорцев ,которые говорили вам -не слушайте полит.демагогов типа витреники и ко ,требуйте от Рады вступления страны в НАто,ну а теперь поздно пить боржоми,теперь остается тока или рыть окопы и кормить вшей в них или бегать от военкомовских ..........до перваго милиционера)))
    [MOD]

7. Вверх #5727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Только что муж написал, что еще одну партию мобилизованных привезли в часть. Так что еще не закончилась мобилизация
    А если учесть, что http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=34177, то отбиваться от повесток еще до сентября.

P.S. Хотя какая контрактная армия, если он сам же говорит http://www.unn.com.ua/ru/news/1335751-v-ukrayinsku-armiyu-mozhut-povernuti-strokovikiv-m-koval

P.P.S. Указ о частичной мобилизации действует до указа о демобилизации. Если наберут планируемое количество людей, потом будут призывать для ротации кадров. Как-то так. Короче, полный "северный зверек", он же песец.
    (Зверек забежал уже в мою квартиру, только никак не могу его поймать без мужа, чтобы обменять его шкурку на деньги для всех необходимых платежей)
    Последний раз редактировалось Ladim; 28.04.2014 в 09:03.

8. Вверх #5728
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Helios Посмотреть сообщение
    Всех кого могут найти и вручить повестку
    Последний раз редактировалось 22r; 28.04.2014 в 09:52.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #5729
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    новое не нужно,пока старое неотменили,будут грести .......привыкайте к стране -военному лагерю , раз не поддержали тех малочисленных дальнозорцев ,которые говорили вам -не слушайте полит.демагогов типа витреники и ко ,требуйте от Рады вступления страны в НАто,ну а теперь поздно пить боржоми,теперь остается тока или рыть окопы и кормить вшей в них или бегать от военкомовских ..........до перваго милиционера)))
    да что ж ты такой обиженный никак не успокоишься со своим нато ? ну не вступит украина в нато, тогда не вступила и сейчас не вступит, так что давай патриот сухарей собирай и в военкомат на добровольной основе, заодно сможешь военкома пожурить своим а я говорил в нато, а еще лучше в очередях будет с кем поговорить про нато, тебя там все поддержат, мало ли ? натомайдан устроите

10. Вверх #5730
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Только что муж написал, что еще одну партию мобилизованных привезли в часть. Так что еще не закончилась мобилизация
    А если учесть, что http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=34177, то отбиваться от повесток еще до сентября.

P.S. Хотя какая контрактная армия, если он сам же говорит http://www.unn.com.ua/ru/news/1335751-v-ukrayinsku-armiyu-mozhut-povernuti-strokovikiv-m-koval

P.P.S. Указ о частичной мобилизации действует до указа о демобилизации. Если наберут планируемое количество людей, потом будут призывать для ротации кадров. Как-то так. Короче, полный "северный зверек", он же песец.
    (Зверек забежал уже в мою квартиру, только никак не могу его поймать без мужа, чтобы обменять его шкурку на деньги для всех необходимых платежей)
    Так в контрактники вроде бы идут добровольцы!? Это как работа, хотите устраиваетесь на нее а хотите нет!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #5731
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так в контрактники вроде бы идут добровольцы!? Это как работа, хотите устраиваетесь на нее а хотите нет!
    Вы правы, я имела ввиду, что пока не будет достаточного количества контрактников, будут носить повестки. Ведь "враг у границ". Или ждем демобилизацию. Это исходя из новостей с сайта МО о том, что до сентября мобилизованых заменят на контрактников. А мобилизованые то комиссуются, то заболевают и прочее.
    А в общем требую демобилизацию!

12. Вверх #5732
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Вы правы, я имела ввиду, что пока не будет достаточного количества контрактников, будут носить повестки. Ведь "враг у границ". Или ждем демобилизацию. Это исходя из новостей с сайта МО о том, что до сентября мобилизованых заменят на контрактников. А мобилизованые то комиссуются, то заболевают и прочее.
    А в общем требую демобилизацию!
    То есть он проговорился что мобилизация до сентября?
    Make Love not War

13. Вверх #5733
    Живёт на форуме

а так всегда бывает,вы не интересовались политикой- теперь она заинтересовалась вами,это на руси испокон веков)))).........только в великой америке,пересичный гражданин не знает и знать не хочет,кто там сегодня президент и это не имеет никаких последствий для него,но то в великом обществе Свободы,совсем не то в тоталитариях типа РФ и постоталитариях типа Укр,тут если ты аполитичен,то рано или поздно - или мужа на войну или сына или брата и тд и тп,отака ....%%%% малята,как сказанул дед Панас в спокойной ночи малыши,за шо и был изгнан с программы))))))))))

---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    это было ясно и без него,тут вопрос еще до сентября какого года?)))
    [MOD]

14. Вверх #5734
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ,отака ....%%%% малята,как сказанул дед Панас в спокойной ночи малыши,за шо и был изгнан с программы)))))))))
    а шо раньше эта передача шла LIVE ?
    Make Love not War

15. Вверх #5735
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Ну, исходя из http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=34177 можно так понимать. Я буду очень рада ошибаться - пусть отпустят раньше. Хотя еще говорят о ротации - замене одних мобилизованных на других. Но точных сроков я не знаю.

16. Вверх #5736
    Частый гость Аватар для Phen
    По-моему, после выборов всё закончится.

17. Вверх #5737
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    По-моему, после выборов всё закончится.
    Ну возможно, если до этого Россия не введёт войска.

18. Вверх #5738
    Посетитель Аватар для толтек
    Ну возможно, если до этого Россия не введёт войска.
    Типун тебе на язик

19. Вверх #5739
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение
    Типун тебе на язик
    Да я б с радостью. Сам не хочу воевать. Неважно с кем - не хочу вообще.

20. Вверх #5740
    User banned
    Да я б с радостью. Сам не хочу воевать. Неважно с кем - не хочу вообще.
    Не патриотично как-то. Хотя я тоже лет 10, как стал убеждённым пацифистом, не хочу оружие в руки брать.
    Но всё равно, могут прийти и спросить, как 95 лет назад:

Или, как 73 года назад:

Ответить в теме
Страница 287 из 1162 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права