Ребята читаю. Не могу собрать пазл. Кого сейчас призывают?
|
Ребята читаю. Не могу собрать пазл. Кого сейчас призывают?
новое не нужно,пока старое неотменили,будут грести .......привыкайте к стране -военному лагерю , раз не поддержали тех малочисленных дальнозорцев ,которые говорили вам -не слушайте полит.демагогов типа витреники и ко ,требуйте от Рады вступления страны в НАто,ну а теперь поздно пить боржоми,теперь остается тока или рыть окопы и кормить вшей в них или бегать от военкомовских ..........до перваго милиционера)))
[MOD]
Только что муж написал, что еще одну партию мобилизованных привезли в часть. Так что еще не закончилась мобилизация![]()
А если учесть, что http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=34177, то отбиваться от повесток еще до сентября.
P.S. Хотя какая контрактная армия, если он сам же говорит http://www.unn.com.ua/ru/news/1335751-v-ukrayinsku-armiyu-mozhut-povernuti-strokovikiv-m-koval
P.P.S. Указ о частичной мобилизации действует до указа о демобилизации. Если наберут планируемое количество людей, потом будут призывать для ротации кадров. Как-то так. Короче, полный "северный зверек", он же песец.
(Зверек забежал уже в мою квартиру, только никак не могу его поймать без мужа, чтобы обменять его шкурку на деньги для всех необходимых платежей)
Последний раз редактировалось Ladim; 28.04.2014 в 09:03.
да что ж ты такой обиженный никак не успокоишься со своим нато ? ну не вступит украина в нато, тогда не вступила и сейчас не вступит, так что давай патриот сухарей собирай и в военкомат на добровольной основе, заодно сможешь военкома пожурить своим а я говорил в нато, а еще лучше в очередях будет с кем поговорить про нато, тебя там все поддержат, мало ли ? натомайдан устроите![]()
Вы правы, я имела ввиду, что пока не будет достаточного количества контрактников, будут носить повестки. Ведь "враг у границ". Или ждем демобилизацию. Это исходя из новостей с сайта МО о том, что до сентября мобилизованых заменят на контрактников. А мобилизованые то комиссуются, то заболевают и прочее.
А в общем требую демобилизацию!
а так всегда бывает,вы не интересовались политикой- теперь она заинтересовалась вами,это на руси испокон веков)))).........только в великой америке,пересичный гражданин не знает и знать не хочет,кто там сегодня президент и это не имеет никаких последствий для него,но то в великом обществе Свободы,совсем не то в тоталитариях типа РФ и постоталитариях типа Укр,тут если ты аполитичен,то рано или поздно - или мужа на войну или сына или брата и тд и тп,отака ....%%%% малята,как сказанул дед Панас в спокойной ночи малыши,за шо и был изгнан с программы))))))))))
---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 в 15:21 ----------
это было ясно и без него,тут вопрос еще до сентября какого года?)))
[MOD]
Ну, исходя из http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=34177 можно так понимать. Я буду очень рада ошибаться - пусть отпустят раньше. Хотя еще говорят о ротации - замене одних мобилизованных на других. Но точных сроков я не знаю.
По-моему, после выборов всё закончится.
Социальные закладки