Результаты опроса: Верите ли вы в женскую дружбу?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, ради подруги готова на все!

102 21.16%
  • Нет, потому что женщинам нельзя доверять

62 12.86%
  • Редчайшее явление

189 39.21%
  • Отношусь к ней подозрительно

47 9.75%
  • Только до 17ти и после 60ти

82 17.01%

Тема: Женская дружба

Ответить в теме
Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 814
  1. Вверх #521
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я не хочу любви, которая временная, и уж тем более мне не нужна временная дружба. Обойдусь знакомыми
    В дополнение пару приятелей по интересам + много взаимополезных контактов по ситуациям и работе... и можно с лёгким сердцем перестать идеализировать понятие дружбы как таковой.
    Достаточно того, что иллюзии о любви с юных лет въедаются аж до печёнок - не вытравишь)))))
    Надо меньше ждать от людей, меньше требовать. Больше будет шансов на приятные сюрпризы.
    В конце концов, если где-то и начинать осознавать правильный тезис, что ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, то лучше уж с чужих землян, а не с ближайших родственников))))
    Последний раз редактировалось Truly; 31.03.2009 в 15:07.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    У меня были , есть и будут подруги.... Да, бывают между подругами разногласия,но на то мы и подруги , что бы приходить к каким-то компромиссам...Бывает, бывает женская дружба.
    Кто победил тот и Добро

3. Вверх #523
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Почитала эту тему... Почитала соседнюю. Пришла к выводу: между женщинами дружбы НЕТ!!! Между мужчиной и женщиной дружбы НЕТ! Как то еще не попалась на глаза тема о мужской дружбе...

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Почитала эту тему... Почитала соседнюю. Пришла к выводу: между женщинами дружбы НЕТ!!! Между мужчиной и женщиной дружбы НЕТ! Как то еще не попалась на глаза тема о мужской дружбе...
    Дружба есть..только ее нужно беречь
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Дружба есть..только ее нужно беречь

Та я знаю что дружба есть Я утрирую. Высказывания многих форумчан наталкивают на мысль о неудачном опыте... я вот хочу рассказать о подруге. самой близкой. мы дружили с 4-го класса. много вместе пережили. Женихов не делили. Делились секретами, переживаниями. радостями, неудачами. Я ее потеряла, когда ее втянули в свидетели Иеговы. я пыталась смириться с ее выбором, но не смогла. в общем, мы несколько лет не общаемся. но иногда рука тянется к телефону. позвонить, спросить "как дела?"

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Та я знаю что дружба есть Я утрирую. Высказывания многих форумчан наталкивают на мысль о неудачном опыте... я вот хочу рассказать о подруге. самой близкой. мы дружили с 4-го класса. много вместе пережили. Женихов не делили. Делились секретами, переживаниями. радостями, неудачами. Я ее потеряла, когда ее втянули в свидетели Иеговы. я пыталась смириться с ее выбором, но не смогла. в общем, мы несколько лет не общаемся. но иногда рука тянется к телефону. позвонить, спросить "как дела?"
    Позвони и спроси..и вдруг свершится чудо и ты сможешь снять с нее пелену и она вернется в нормальную жизнь. Дружба как и любовь может творить чудеса (я это точно знаю)
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Позвони и спроси..и вдруг свершится чудо и ты сможешь снять с нее пелену и она вернется в нормальную жизнь. Дружба как и любовь может творить чудеса (я это точно знаю)

не свершится. я много раз пыталась... но все равно греет мысль, что ей хорошо (в ее мире Иеговы она счастлива, хотя так иллюзорно)

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для w_g
    Думаю, один из основных залогов женской дружбы, постулат: "Мужчина моей подруги - для меня не мужчина".
    Последний раз редактировалось w_g; 06.04.2009 в 09:50.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Смотря, что для кого значит дружба
    я считаю что это очень редкое явление

10. Вверх #530
    Частый гость Аватар для nastenochka13

По умолчанию Подруги

Про существование женской дружбы в реальности писать не буду, это дискуссионный вопрос)
    а замечали ли вы, что твоя вроде как родная подруга просто тебя не слушает/ делает вид, что слушает/ намеренно переводит тему для того, чтоб скорее рассказать о своем?
    Да, я согласна, что все мы бываем занудны, зациклены на какой-то теме, но все же, зачем тогда нужны близкие подруги? чтоб тебя слушали для галочки, для галочки давали совет и главное неужели они сами не чувствуют, что мы (коих вполуха слушают) прекрасно чувствуем эту фальшь?
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

11. Вверх #531
    Blaze of beauty
    Та ладно,у всех бывает)))
    Я,вон никак не запомню, как зовут парней моих подруг)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    а замечали ли вы, что твоя вроде как родная подруга просто тебя не слушает/ делает вид, что слушает/ намеренно переводит тему для того, чтоб скорее рассказать о своем?
    Так ведь на самом деле любого человека больше всего интересует он сам
    Но это довольно странные подруги, если Вы их совершенно не волнуете.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Та ладно,у всех бывает)))
    Я,вон никак не запомню, как зовут парней моих подруг)
    ну как зовут парней это такое)) я сама путаюсь)
    особенно если каждую неделю кто-то новый)))

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
    Но это довольно странные подруги, если Вы их совершенно не волнуете.
    ну не то, чтобы не волную, просто бывает, что реально ловлю себя на мысли, что ей все равно, хотя визуально она кивает головой, вроде как смотрит на тебя, вроде как слушает....но вот ты реально чувствуешь, что все не так)
    хотя может я просто мнительная)

15. Вверх #535
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Из своего опыта - разогнала к чёртовой матери всех подруг. Как вы сказали - "родных". Ибо рано или поздно, подруга, с которой ели из одной тарелки, подставит ножку... (как получилось у меня). Остались хорошие знакомые, с которыми приятно проводить время в компании.
    А если человек вас слушает в пол-уха, то может, вы его (её) просто загрузили своими проблемами, а у него (неё) самой их достаточно...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Из своего опыта - разогнала к чёртовой матери всех подруг. Как вы сказали - "родных". Ибо рано или поздно, подруга, с которой ели из одной тарелки, подставит ножку... (как получилось у меня). Остались хорошие знакомые, с которыми приятно проводить время в компании.
    А если человек вас слушает в пол-уха, то может, вы его (её) просто загрузили своими проблемами, а у него (неё) самой их достаточно...
    у меня тоже была когда-то самая близкая подруга, теперь ее нет года уже 2 ,некрасиво очень она поступила,теперь таких супер близких нет и не надо
    а про слушает вполуха, даже если и нагрузила (хотя мне это не свойственно) и даже пусть не интересно, но зачем тогда друзья? только чтоб время весело проводить, я почему-то со своими подругами не разрешаю себе слушать вполуха......

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    у меня есть 3 близких и "родных" подруги ,но чем больше мы взрослеем,тем больше понимаем, что нам лучше реже видеться.моя родная подруга- последне время вообще не одыкватная стала, делает всё то,что мне не нравиться, что меня раздрожает, а когда её прошу прекратить,то получаю двойную дозу того,что ненавижу! не знаю, что с ней произошло, но я уже начинаю понимать,что женская дружба-это МИФ!
    самая любимая!

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Абсолютно согласна что женская дружба - МИФ!
    Друг ведь не тот кто пожалеет когда тебе плохо, а тот кто искренне порадуется когда у тебя все хорошо.
    Стала замечать что изменения к лучшему в моей жизни либо отдаляют моих подруг, либо провоцируют их зависть.
    Может чем дальше от школы/института и чем выразительнее видно кто мы и чего достигаем в жизни тем сложнее бескорыстно и искренне дружить.

19. Вверх #539
    Постоялец форума
    заведите друга мужчину,он будет по-человечески выслушивать
    Одесский Институт Ведической Культуры.

20. Вверх #540
    Новичок
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    заведите друга мужчину,он будет по-человечески выслушивать
    +100
    Мой муж - моя лучшая подруга.

И еще родная сестра. и ВСЕ. Есть хорошая поговорка, Расскажи подушке, но не подрушке.

Ответить в теме
Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права