Результаты опроса: Верите ли вы в женскую дружбу?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, ради подруги готова на все!

102 21.16%
  • Нет, потому что женщинам нельзя доверять

62 12.86%
  • Редчайшее явление

189 39.21%
  • Отношусь к ней подозрительно

47 9.75%
  • Только до 17ти и после 60ти

82 17.01%

Тема: Женская дружба

Ответить в теме
Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 814
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    vremia Зачем ты так... не исключаю, что ты зачастую читаеш что-то между строк и "маєш рацію" ...Иби интуиция у тя помоему на грани фантастики....
    А я считаю, что настоящая дружба в принципе редка, между мужчиной-ли и женщиной, или между женщинами..Но она существует. Есть у меня подруга... мы не будем с ней щебетать ни о чем, и наши отношения достаточно ограничены в рамках времени и отсева таких мелочей как зависть, и многое другое, что бывает в отношениях между двумя женщинами.. я даже не все могу рассказать ей из того, что там у меня на душе ... Но знаю, что если попрошу у нее помощи, она не откажет мне.. И я бы хотела надеяться на свою крепость воли в отношении ее, если такая ситуация будет ... Но наши отношения лишины сексуальности. 100%. Вериш?

Ты обсолютно подругому пишешь о своей подруге... Так-что верю!
    Любой может стать любым.

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Ну и для Вас на всякий случай, я замужем, подруга замужем, мужья у нас разные. И я, и мой муж, и моя подруга, и ее муж относимся к людям традиционной ориентации, в классическом, исконном понимании. 2х2 с обменном тоже не практикуем - это так, если очень интересует.

Ну что-ж... Возможно ВЫ исключение! Низкий Вам поклон от меня!

Наверное дело в том,что Вам всего 37... И Вы "старой закалки".
    Люди так-же отзывающиеся о своих "подругах" ,но совсем "молодые" - на эти же вопросы ответили бы совсем по другому...
    Вы действительно заслуживаете уважения...
    Любой может стать любым.

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    в очередной раз убеждаюсь что никакой женской дружбы нет.
    Вот наболевший вопрос- все подруги незамужние, будучи одинокими чуть ли не каждый день приезжали в гости, встречались, гуляли.(я жила на то время гражданским браком и вышла замуж,то есть у меня на личном фронте все по-старому). Сейчас, прошло всего-то месяц-второй, и они чужие - уже какой раз обваниваю и предалагаю встретится, так они то гуляют с молодыми людьми, то решили туда сходить, то есть все,чем они живут- это их новые увлечение- молодые люди. интересно, почему же я, во время появления будущего мужа в моей жизни не "послала " их и только им и миловалась.
    всегда готова поменять планы, не сходить на фитнес или что-то перенести "на завтра".
    Надоело! Даже больше и не предложу никому и встретится.
    А от мира замкнуться я не могу, мне все равно хочется гулять и наслаждаться жизнью. а задав вопрос подруге почему так- услышала ответ - ну у тебя же любимый под боком- будто тут я еще в чем-то и виновата.
    вывод- искать подруг у которых любимый под боком ?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #504
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Вот наболевший вопрос- все подруги незамужние, будучи одинокими чуть ли не каждый день приезжали в гости, встречались, гуляли.(я жила на то время гражданским браком и вышла замуж,то есть у меня на личном фронте все по-старому). Сейчас, прошло всего-то месяц-второй, и они чужие - уже какой раз обваниваю и предалагаю встретится, так они то гуляют с молодыми людьми, то решили туда сходить, то есть все,чем они живут- это их новые увлечение- молодые люди. интересно, почему же я, во время появления будущего мужа в моей жизни не "послала " их и только им и миловалась.
    всегда готова поменять планы, не сходить на фитнес или что-то перенести "на завтра".
    А от мира замкнуться я не могу, мне все равно хочется гулять и наслаждаться жизнью. а задав вопрос подруге почему так- услышала ответ - ну у тебя же любимый под боком- будто тут я еще в чем-то и виновата.
    Юльчена,это не настоящие подруги! Настоящие подруги,даже когда мужчина под боком находят время для дружбы. Есть такое понятие,что дружба-это круглосуточно! И те,кто это понятие разделяют могут считаться друзьями

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    А у меня было 2 подруги. Одна недавно очччень некрасиво поступила - сама следила за своим мужем, а когда он пронюхал неладное - сказала, что делала это Я! Типа мне больше нечем было заняться. Муж, недолго думая, позвонил мне и высказал все, что думает обо мне и не в очень корректной форме. Самле интересное, что я ВООБЩЕ не догадывалась, что она ему там наплела. Только потом, когда муженек уже начал понимать, что я не понимаю, о чем идет речь - я наконец-то узнала ИСТИННУЮ причину его гнева. Я, честно говоря, была в шоке. Самое интересное, что эта "подруга" потом даже не удосужилась позвонить и объяснить свое такое поведение, хотя дружили около 7 лет... Но я сдержалась и не рассказала ее мужу в подробностях, как она следила и что она видела, хотя могла вполне, после того, как на поступила... Вот так закончилась моя дружба.
    Вторая подруга живет далеко, я к ней езжу раз в три месяца. Дружить на расстоянии уже 12 лет получается. Но тем не менее она меня со своими парнями не знакомит, говорит, что не хочет в них разочаровываться, если они будут смотреть на меня "сальными глазками". Поэтому, когда я приезжаю - она парню говорит кодовую фразу - "Ко мне Одесса пожаловала" - и мы с ней проводим время без ее парня. Реально, за столько времени знала только одного ее парня . Но это в принципе меня никак не раздражает - если ей так спокойнее - я не возражаю. Просто я не понимаю одного - зачем встречаться с парнем, заранее зная, что он обращает излишне заинтересованное внимание на других девушек...

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Ваши подруги сами себя ограничивают, и думают, что так должны делать все... Вы просто менее ограниченная, чем они и подруг нужно искать подобных себе. А настоящей дружбой у вас, как я понимаю, никогда и не пахло. (

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Алефтина Посмотреть сообщение
    Юльчена,это не настоящие подруги! Настоящие подруги,даже когда мужчина под боком находят время для дружбы. Есть такое понятие,что дружба-это круглосуточно! И те,кто это понятие разделяют могут считаться друзьями
    Я пыталась это объяснить, но потом подумала и поняла,что это надо просто осознавать, а не чтоб объясняли на пальцах. но...

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Ваши подруги сами себя ограничивают, и думают, что так должны делать все... Вы просто менее ограниченная, чем они и подруг нужно искать подобных себе. А настоящей дружбой у вас, как я понимаю, никогда и не пахло. (
    да я это понимаю. вот уже и решилась, что нужно менять, иначе дальше будет худо..
    но с другой стороны, не напишешь же объявление- проводится конкурс на подходящую подругу

9. Вверх #509
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    да я это понимаю. вот уже и решилась, что нужно менять, иначе дальше будет худо..
    но с другой стороны, не напишешь же объявление- проводится конкурс на подходящую подругу
    Дружи с парняим,проще и ...надёжнее
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для Coco Chanel
    Не со всеми парнями проще и надежнее

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Дружи с парняим,проще и ...надёжнее
    Думаю,муж не поймет

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Дали
    А мне хочется верить в женскую дружбу, хотя жизнь постоянно разуверяет в этом. Вот нашла забавный стишок на эту тему:

Женская дружба

- Привет, на фитнес?
    - Привет, на йогу!
    - Ну, как твой бизнес?
    - Да, понемногу…
    - Ах! Что за серьги,
    Словно огни!
    - А твой браслетик
    От Тиффани?
    - Как муженёк твой?
    - О! Лучше всех!
    - Да, он крутой…
    - И в делах успех!
    - А детки в школе?
    - Да, в Лондоне…
    - Мои из Франции
    Пишут мне!
    - А шубка- прелесть!
    - Соболий мех…
    - А мне и в норке
    Не хуже всех!
    - Ну, всё, целую!
    - Чмок- чмок, пока!

«…Во расфуфырилась, Баба- Яга!
    Страшна ведь дура, как крокодил,
    И муж с любовницей укатил…»

«…Браслетик куплен в метро за грош,
    Меня подделкой не проведёшь!
    А шуба- суслик, и муж- дурак,
    И в доме жуткий всегда бардак…»

А дружат дамы, уж двадцать лет!
    Да… женской дружбы прочнее нет…

Источник: http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=59467
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

13. Вверх #513
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Верите ли вы в женскую дружбу?
    Нет.
    Сколько подруг у вас осталось со школы и откуда появляются новые подруги?
    Дружите ли вы семьями?
    В школе была лучшая подруга. Потом долгое время не общались - у каждой свои заботы были. Сейчас отношения наладились, но не дружба это, мы, скорее приятельницы хорошие.
    С ее мужем знакома, она с моим. Но наши мужья слишком разные: мой - футболист-юрист, у нее врач-охотник
    Есть ли у вас такие подруги которым можете рассказать все все все плохое о себе и знать что это надежно и она не будет этому тихонько радоваться? К которой можно заявиться без денег и работы пожить на пару месяцев в любое время суток?
    Таких у меня нет (а разве бывают?). Для этого у меня есть мама) и папа)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #514
    Посетитель
    нет ее! в общем поэтому и нет подруг у меня (уже писала в другой темке).

вспомнила случай, когда одна моя "подруга" еще года 4 тому. позарилась на моего парня. ну конечно, парень почти 2 метра, брюнет голубоглазый, качек... и рядом маленькая зеленоглазая брюнетка. а она 185 см натуральная блондинка... и что вы думаете, эта кАза таскалась за ним и сохла (нам тогда лет по 17-18 было). но он на нее не клюнул (правда все равно расстались). вот с того времени я неочень то верю в бабскую дружбу.

15. Вверх #515
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Нет настоящей женской дружбы. До недавнего времени была одна-единственная подруга, о которой я восхищенно отзывалась... Но все закончилось очень банально
    А любви тоже нет, да?
    Это простейшая аналогия. Если люди любят друг друга, а потом все же по каким-то причинам расходятся, и любовь угасает- говорит ли это о том, что любви нет (или не бывает)?

Так и с дружбой. Просто у кого-то это на всю жизнь, а у кого-то на некоторое время. Как случится. Но дружба есть. Женская. Настоящая.

У меня две подруги. С одной из них я дружу 8 лет, и она мое альер-эго.
    Она очень похожа на меня (внутренне), и всегда абсолютно точно понимает любое мое душевное состояние. Больше того- мы говорим одними фразами, и мыслим одними категориями.
    Несколько лет назад она уехала на ПМЖ в Германию. И за тот год, которорый она там жила (через год она вернулась в Украину- не смогла там), у меня было постоянное чувство некой пустоты. Когда понимаешь, что в твоей жизни есть только один человек, который безусловно и безоговорочно тебя поймет, но он далеко, и обраиться к нему не можешь.
    Да, мы созванивались, но понятное дело, не часто. И думаю, что останься она там, наша такая душевная связь рано или поздно прервалась бы (разные страны- это, всё же, серьезно). Но память о дружбе осталась бы навсегда.
    Хорошо, что она вернулась домой.

Со второй мы дружим 14 лет. Это уже не дружба. Это роственная связь. Мы- совершенно разные люди, у нас разные вкусы, привычки. Я не понимаю (а зачастую и не одобряю) ее образа жизни, а она моего. Больше того- познакомься мы с ней не в 13 лет, а , к примеру, в 20, никакой бы дружбы не было. Она- из породы "финтифлюшек" и клубных девочек, а я циничный сухарь, книжный червь, и зануда.) Но мы познакомились в 13 и поняли друг друга. А потом уже выросли, и стали такими.

За эти годы много чего было. Много-много. Были и периоды, когда мы даже не созванивались по полгода (просто жизнь заматывает, а время идет), но тем не менее, я абсолютно точно знаю, что есть еще один дом (кроме моего), где меня, если что, примут и помогут в любое время суток, если надо будет. И она может быть уверена, что в моем доме всегда найдется место для нее.
    А звонки-перезвоны-"приветкакдела"- это ж, на самом то деле, просто формальность. Главное, что мы знаем, что мы друг у друга есть. Вот и все.

Тут говорят, что иногда подруги отбивают мужчин. Тут сложно вообще что-то сказать. И такое, наверное, бывает. Люди-то всякие есть- и сволочные тоже...
    Но вот какое мое виденье ситуации (оговорюсь, что это все только относительно меня и моих подруг, которые по сути своей порядочные люди).
    Человек зачастую сам себя так наказывает, как никто не накажет.
    И даже случись такое, что подруга моя, по каким-то причинам уведет моего мужчину (не дай бог, конечно, но в жизни бывает даже то, чего не может быть никогда), то она сама себя накажет. Угрызениями совести. Потому что годы дружбы просто так не стираются.

Смогу ли я простить это и продолжить общаться? Скорее всего-да.
    Потому что, опять таки, много лет нашей дружбе, и подругу я по-любому знаю дольше любого из своих мужчин. И пережили много. Мужчины приходят и уходят, друзья- остаются.

И это, если что, как-нибудь переживем.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Смогу ли я простить это и продолжить общаться? Скорее всего-да.
    Потому что, опять таки, много лет нашей дружбе, и подругу я по-любому знаю дольше любого из своих мужчин. И пережили много. Мужчины приходят и уходят, друзья- остаются.
    вот это да...ровно вот до этих слов я бы даже могла с Вами согласиться в чем-то,но...ну и критерий же у Вас,знаю дольше подругу,много пережили...а момент предательства упущен ваще...а по поводу последней фразы-Ваша интерпретация улыбнула,после мужчин,которые приходят и уходят остаются дети...у Вас друзья)))..

17. Вверх #517
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    вот это да...ровно вот до этих слов я бы даже могла с Вами согласиться в чем-то,но...ну и критерий же у Вас,знаю дольше подругу,много пережили...а момент предательства упущен ваще...а по поводу последней фразы-Ваша интерпретация улыбнула,после мужчин,которые приходят и уходят остаются дети...у Вас друзья)))..
    А и не надо со мной соглашаться)
    Я вижу так, ты по другому. И почему я так вижу, я тоже объясняла.
    Критерий не только в том что дольше, а в том, что четырнадцать лет- они тоже просто так не проходят.

Мужчины уходят и без "помощи" подруг, и дети остаются. Мужчины вообще иногда уходят. По разным причинам. Так что?
    Подруга моя, та, дружбе с которой 14 лет, "пережила" 3 (!) из моих серьезных отношений (2 года, потом 3, и последние отношения- 5 лет), и кучу несерьезных... И где сейчас эти мужчины? Я не знаю. Нет их!
    А подруга есть. И нашей дружбе уже 14.

Я повторюсь- девченки мои по сути своей люди глубоко порядочные. Люди вообще иногда делают ошибки, даже очень серьезные. Но такие люди потом сами себя съедают.
    Поэтому я, по крайней мере, постараюсь простить.

А если ты заговорила о предательстве, то вот какой интересный вопрос...

Почему великое множество женщин готовы простить предательство (а то и придательства ) своего мужчины, и принять его, и жить с этим мужчиной после (есть, говорить, просыпаться.., и знать), но не могут хотя бы немного постараться понять подругу...
    Последний раз редактировалось Dashiki; 29.03.2009 в 01:55.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Женская дружба наверное существует, но это такое редкое ископаемое: для нее необходимо наличие минимум двух высокопорядочных женщин, и то 100% гарантии нет
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

19. Вверх #519
    Японамать

Не надо пенять на зеркало, коли рожа крива. (народная мудрость).

У меня есть подруги уже много-много-много лет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #520
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    А любви тоже нет, да?
    Это простейшая аналогия. Если люди любят друг друга, а потом все же по каким-то причинам расходятся, и любовь угасает- говорит ли это о том, что любви нет (или не бывает)?

Так и с дружбой. Просто у кого-то это на всю жизнь, а у кого-то на некоторое время. Как случится. Но дружба есть. Женская. Настоящая.
    я не хочу любви, которая временная, и уж тем более мне не нужна временная дружба. Обойдусь знакомыми
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Ответить в теме
Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права