Да, ради подруги готова на все!
Нет, потому что женщинам нельзя доверять
Редчайшее явление
Отношусь к ней подозрительно
Только до 17ти и после 60ти
Ну что-ж... Возможно ВЫ исключение! Низкий Вам поклон от меня!
Наверное дело в том,что Вам всего 37... И Вы "старой закалки".
Люди так-же отзывающиеся о своих "подругах" ,но совсем "молодые" - на эти же вопросы ответили бы совсем по другому...
Вы действительно заслуживаете уважения...
Любой может стать любым.
в очередной раз убеждаюсь что никакой женской дружбы нет.
Вот наболевший вопрос- все подруги незамужние, будучи одинокими чуть ли не каждый день приезжали в гости, встречались, гуляли.(я жила на то время гражданским браком и вышла замуж,то есть у меня на личном фронте все по-старому). Сейчас, прошло всего-то месяц-второй, и они чужие - уже какой раз обваниваю и предалагаю встретится, так они то гуляют с молодыми людьми, то решили туда сходить, то есть все,чем они живут- это их новые увлечение- молодые люди. интересно, почему же я, во время появления будущего мужа в моей жизни не "послала " их и только им и миловалась.
всегда готова поменять планы, не сходить на фитнес или что-то перенести "на завтра".
Надоело! Даже больше и не предложу никому и встретится.
А от мира замкнуться я не могу, мне все равно хочется гулять и наслаждаться жизнью. а задав вопрос подруге почему так- услышала ответ - ну у тебя же любимый под боком- будто тут я еще в чем-то и виновата.
вывод- искать подруг у которых любимый под боком ?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А у меня было 2 подруги. Одна недавно очччень некрасиво поступила - сама следила за своим мужем, а когда он пронюхал неладное - сказала, что делала это Я! Типа мне больше нечем было заняться. Муж, недолго думая, позвонил мне и высказал все, что думает обо мне и не в очень корректной форме. Самле интересное, что я ВООБЩЕ не догадывалась, что она ему там наплела. Только потом, когда муженек уже начал понимать, что я не понимаю, о чем идет речь - я наконец-то узнала ИСТИННУЮ причину его гнева. Я, честно говоря, была в шоке. Самое интересное, что эта "подруга" потом даже не удосужилась позвонить и объяснить свое такое поведение, хотя дружили около 7 лет... Но я сдержалась и не рассказала ее мужу в подробностях, как она следила и что она видела, хотя могла вполне, после того, как на поступила... Вот так закончилась моя дружба.
Вторая подруга живет далеко, я к ней езжу раз в три месяца. Дружить на расстоянии уже 12 лет получается. Но тем не менее она меня со своими парнями не знакомит, говорит, что не хочет в них разочаровываться, если они будут смотреть на меня "сальными глазками". Поэтому, когда я приезжаю - она парню говорит кодовую фразу - "Ко мне Одесса пожаловала" - и мы с ней проводим время без ее парня. Реально, за столько времени знала только одного ее парня. Но это в принципе меня никак не раздражает - если ей так спокойнее - я не возражаю. Просто я не понимаю одного - зачем встречаться с парнем, заранее зная, что он обращает излишне заинтересованное внимание на других девушек...
![]()
Не со всеми парнями проще и надежнее
А мне хочется верить в женскую дружбу, хотя жизнь постоянно разуверяет в этом. Вот нашла забавный стишок на эту тему:
Женская дружба
- Привет, на фитнес?
- Привет, на йогу!
- Ну, как твой бизнес?
- Да, понемногу…
- Ах! Что за серьги,
Словно огни!
- А твой браслетик
От Тиффани?
- Как муженёк твой?
- О! Лучше всех!
- Да, он крутой…
- И в делах успех!
- А детки в школе?
- Да, в Лондоне…
- Мои из Франции
Пишут мне!
- А шубка- прелесть!
- Соболий мех…
- А мне и в норке
Не хуже всех!
- Ну, всё, целую!
- Чмок- чмок, пока!
«…Во расфуфырилась, Баба- Яга!
Страшна ведь дура, как крокодил,
И муж с любовницей укатил…»
«…Браслетик куплен в метро за грош,
Меня подделкой не проведёшь!
А шуба- суслик, и муж- дурак,
И в доме жуткий всегда бардак…»
А дружат дамы, уж двадцать лет!
Да… женской дружбы прочнее нет…
Источник: http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=59467
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Нет.
В школе была лучшая подруга. Потом долгое время не общались - у каждой свои заботы были. Сейчас отношения наладились, но не дружба это, мы, скорее приятельницы хорошие.Сколько подруг у вас осталось со школы и откуда появляются новые подруги?
Дружите ли вы семьями?
С ее мужем знакома, она с моим. Но наши мужья слишком разные: мой - футболист-юрист, у нее врач-охотник
Таких у меня нет (а разве бывают?). Для этого у меня есть мама) и папа)Есть ли у вас такие подруги которым можете рассказать все все все плохое о себе и знать что это надежно и она не будет этому тихонько радоваться? К которой можно заявиться без денег и работы пожить на пару месяцев в любое время суток?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
нет ее! в общем поэтому и нет подруг у меня (уже писала в другой темке).
вспомнила случай, когда одна моя "подруга" еще года 4 тому. позарилась на моего парня. ну конечно, парень почти 2 метра, брюнет голубоглазый, качек...и рядом маленькая зеленоглазая брюнетка. а она 185 см натуральная блондинка... и что вы думаете, эта кАза таскалась за ним и сохла (нам тогда лет по 17-18 было). но он на нее не клюнул
(правда все равно расстались). вот с того времени я неочень то верю в бабскую дружбу.
А любви тоже нет, да?
Это простейшая аналогия. Если люди любят друг друга, а потом все же по каким-то причинам расходятся, и любовь угасает- говорит ли это о том, что любви нет (или не бывает)?
Так и с дружбой. Просто у кого-то это на всю жизнь, а у кого-то на некоторое время. Как случится. Но дружба есть. Женская. Настоящая.
Несколько лет назад она уехала на ПМЖ в Германию. И за тот год, которорый она там жила (через год она вернулась в Украину- не смогла там), у меня было постоянное чувство некой пустоты. Когда понимаешь, что в твоей жизни есть только один человек, который безусловно и безоговорочно тебя поймет, но он далеко, и обраиться к нему не можешь.
Да, мы созванивались, но понятное дело, не часто. И думаю, что останься она там, наша такая душевная связь рано или поздно прервалась бы (разные страны- это, всё же, серьезно). Но память о дружбе осталась бы навсегда.
Хорошо, что она вернулась домой.
Со второй мы дружим 14 лет. Это уже не дружба. Это роственная связь. Мы- совершенно разные люди, у нас разные вкусы, привычки. Я не понимаю (а зачастую и не одобряю) ее образа жизни, а она моего. Больше того- познакомься мы с ней не в 13 лет, а , к примеру, в 20, никакой бы дружбы не было. Она- из породы "финтифлюшек" и клубных девочек, а я циничный сухарь, книжный червь, и зануда.) Но мы познакомились в 13 и поняли друг друга. А потом уже выросли, и стали такими.
За эти годы много чего было. Много-много. Были и периоды, когда мы даже не созванивались по полгода (просто жизнь заматывает, а время идет), но тем не менее, я абсолютно точно знаю, что есть еще один дом (кроме моего), где меня, если что, примут и помогут в любое время суток, если надо будет. И она может быть уверена, что в моем доме всегда найдется место для нее.
А звонки-перезвоны-"приветкакдела"- это ж, на самом то деле, просто формальность. Главное, что мы знаем, что мы друг у друга есть. Вот и все.
Тут говорят, что иногда подруги отбивают мужчин. Тут сложно вообще что-то сказать. И такое, наверное, бывает. Люди-то всякие есть- и сволочные тоже...
Но вот какое мое виденье ситуации (оговорюсь, что это все только относительно меня и моих подруг, которые по сути своей порядочные люди).
Человек зачастую сам себя так наказывает, как никто не накажет.
И даже случись такое, что подруга моя, по каким-то причинам уведет моего мужчину (не дай бог, конечно, но в жизни бывает даже то, чего не может быть никогда), то она сама себя накажет. Угрызениями совести. Потому что годы дружбы просто так не стираются.
Смогу ли я простить это и продолжить общаться? Скорее всего-да.
Потому что, опять таки, много лет нашей дружбе, и подругу я по-любому знаю дольше любого из своих мужчин. И пережили много. Мужчины приходят и уходят, друзья- остаются.
И это, если что, как-нибудь переживем.![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
вот это да...ровно вот до этих слов я бы даже могла с Вами согласиться в чем-то,но...ну и критерий же у Вас,знаю дольше подругу,много пережили...а момент предательства упущен ваще...а по поводу последней фразы-Ваша интерпретация улыбнула,после мужчин,которые приходят и уходят остаются дети...у Вас друзья)))..
А и не надо со мной соглашаться)
Я вижу так, ты по другому. И почему я так вижу, я тоже объясняла.
Критерий не только в том что дольше, а в том, что четырнадцать лет- они тоже просто так не проходят.
Мужчины уходят и без "помощи" подруг, и дети остаются. Мужчины вообще иногда уходят. По разным причинам. Так что?
Подруга моя, та, дружбе с которой 14 лет, "пережила" 3 (!) из моих серьезных отношений (2 года, потом 3, и последние отношения- 5 лет), и кучу несерьезных... И где сейчас эти мужчины? Я не знаю. Нет их!
А подруга есть. И нашей дружбе уже 14.
Я повторюсь- девченки мои по сути своей люди глубоко порядочные. Люди вообще иногда делают ошибки, даже очень серьезные. Но такие люди потом сами себя съедают.
Поэтому я, по крайней мере, постараюсь простить.
Почему великое множество женщин готовы простить предательство (а то и придательства ) своего мужчины, и принять его, и жить с этим мужчиной после (есть, говорить, просыпаться.., и знать), но не могут хотя бы немного постараться понять подругу...
Последний раз редактировалось Dashiki; 29.03.2009 в 01:55.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Женская дружба наверное существует, но это такое редкое ископаемое: для нее необходимо наличие минимум двух высокопорядочных женщин, и то 100% гарантии нет
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Не надо пенять на зеркало, коли рожа крива. (народная мудрость).
У меня есть подруги уже много-много-много лет.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки