|
а что это за обаджи,не типа дешели?впервые слышу про него
интернет полон инфо, особенно если владеете английским.
Американская профессиональная линия (космецевтика), на рынке Украины около 10 лет, реализуется только через клиники.
В некоторых продуктах используют терапевтические концентрации лекарственных средств.
Мне врач прописала целый список анализов, я просто не разберу почерк, но порядка 10. Только потом подобрала по рез-ам ок.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
посмотрела сайт, цены в немалых суммах у.ё. ,,, смысл становится жертвой маркетинга (я об обаджи), если в который раз убеждаешься в прямой связи между работой внутренних органов - и количестве воспалений на коже.
(зашла написать о лице, очистившемся как давно не бывало после применения лучших косметических масок после приема курса Линекса ( "препарат, регулирующий равновесие кишечной микрофлоры").
поддерживаю высказавшихся здесь в сторону необходимости, в первую очередь, проверки органов ЖКТ !
И я поддерживаю! Причём, зачастую традиционные методы диагностики не показывают нарушений работы органа, к сожалению. Подруга обошла массу врачей, анализы показывали норму, но она продолжала копать и докопалась- кардинально изменила питание и образ жизни, после чего забыла о прыщах. До этого и пилинги делали и что ты только хочешь - эффект был весьма кратковременный.
АКЦИЯ! Макияж для выпускниц - 180 грн.
девы,а роаккутан чем отличается от акнетина?в городе не нашелся 16 мг акне,врач сказал взять роаккутан.будем пить и ждать результатов!!
Я пью акнетин уже три недели, не знаю пишут на других форумах о возврате всего того что было до приема ((( такие побочки и все возвращается, есть ли ризон травить себя дальше?
Никто и не отрицает связи внутренних органов от всего, что на коже. И жаль, что нарушения ЖКТ не устраняются одним только линексом. А угревая- глиняной масочкой.
"смысл становится жертвой маркетинга"
Весь смысл в том, что нет единой причины высыпаний, и большой процент пациентов, к сожалению, после обследования, слышит приговор- "здоров", а течение угревой протекает во всю. И в ход летит всё- спирты, а/б и т.д.
Обаджи- космецевтика, одна из немногих, это плод долгой и трудоемкой исследовательсткой работы группы ученных биохимиков, направленной, на поиск новых методик в отношении решения высыпаний (и гиперпигментации) для случаев невыясненной этиологии.
п.с. изменить свой рацион и образ жизни- очень похвально! в эру фастфудов и такого ритма жизни, но не стоит судить всех по себе. Обратите свое внимание, при такой возможности, на количество людей в макдоналдсе в час-пик и на состояние их кожи. И поверьте мне, есть такие, которые ради любимой картошки и гамбурге, готовы на своем лице любое акне носить.
да, к сожалению, вы правы - все не так просто, и это упорнейший труд.....(
девочки, а кто-то принимал пробиотики? (типа симбиофлора,) .... хотелось бы услышать отзывы об эффекте, в обсуждаемом здесь контексте.
пысы. я не могу успокоится после линекс-эхвекта,)))))))
та да!))))))) я тоже...ну просто некоторым везет...а тут правильное питание(+спорт), куча анализов (на гормоны, герпес,вирусы,паразитов), гормональные препараты,снова анализы, чистка кожи, домашний уход, озонотерапия -подкожная, внутривенная, консультации дерматолога-косметолога, гинеколога, эндокринолога, УЗИ брюшной полости, щитовидки, почек...и это только начало!))))))) а все просто- линекс!
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки