Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 320 из 358 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 7145
  1. Вверх #6381
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    девы,а до приема акнетина можно подзагореть в солярии?уж очень хочется((((пару раз сходить,а потом начать курс? хотя я его еще даже не купила,читала что трудно найти 16 мг
    Подзагореть? ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГИПЕРПИГМЕНТАЦИЯ!!!!
    Загорать очень настоятельно не рекомендуется минимум месяц!!!
    И не забудьте приобрести качетсвенную!!! солнцезащиту и наносить ее каждый день во время всего курса и несколько недель после.

2. Вверх #6382
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девочки, а на какие гормоны сейчас обычно назначают сдавать анализы?
    мне когда-то давно назначали.Сдавала на эстроген,прогестерон, пролактин,кортизол и тестостерон.
    Был повышен прогестерон и кортизол, ну как я поняла это повышения не связывали с прыщами на лице...но это было лет 5 назад...
    ОБЫЧНО назначается индивидуально!!!!
    А ОБЩИМИ до сих пор остаются ОАК и ОАМ.
    Девченки, ну такое спрашивать на форуме, по-моему, перебор.

3. Вверх #6383
    да да,никто и не говорил про витаминки,уменя как раз тот случай,что ничего не берет,с осени борюсь.вот сегодня услышала пригрвор об акнетине....
    Попробуйте космплекс Обаджи. Дает очень хорошие результаты, когда уже пробовали всё.
    Особенно в сочетании с лазерным лечением угревой болезни-акне.

4. Вверх #6384
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Подзагореть? ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГИПЕРПИГМЕНТАЦИЯ!!!!
    Загорать очень настоятельно не рекомендуется минимум месяц!!!
    И не забудьте приобрести качетсвенную!!! солнцезащиту и наносить ее каждый день во время всего курса и несколько недель после.
    месяц спустя окончания?
    вот это я придумалаивыровнять цвет лица себе

5. Вверх #6385
    Попробуйте космплекс Обаджи. Дает очень хорошие результаты, когда уже пробовали всё.
    Особенно в сочетании с лазерным лечением угревой болезни-акне.
    ну я еще акнетин не пробывала.
    только не могу пока найти его,да иирука не подывается купить его,дорогой зараза(((
    пойду загуглю обаджи

6. Вверх #6386
    а что это за обаджи,не типа дешели?впервые слышу про него

7. Вверх #6387
    интернет полон инфо, особенно если владеете английским.
    Американская профессиональная линия (космецевтика), на рынке Украины около 10 лет, реализуется только через клиники.
    В некоторых продуктах используют терапевтические концентрации лекарственных средств.

8. Вверх #6388
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    ОБЫЧНО назначается индивидуально!!!!
    А ОБЩИМИ до сих пор остаются ОАК и ОАМ.
    Девченки, ну такое спрашивать на форуме, по-моему, перебор.
    Чего это перебор? Задала вопрос, потому что интересно...я что пошла сдавать анализы по советам людей?а не врачей....
    Моё счастье 12.02.2013))))

9. Вверх #6389
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мне врач прописала целый список анализов, я просто не разберу почерк, но порядка 10. Только потом подобрала по рез-ам ок.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #6390
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    посмотрела сайт, цены в немалых суммах у.ё. ,,, смысл становится жертвой маркетинга (я об обаджи), если в который раз убеждаешься в прямой связи между работой внутренних органов - и количестве воспалений на коже.

(зашла написать о лице, очистившемся как давно не бывало после применения лучших косметических масок после приема курса Линекса ( "препарат, регулирующий равновесие кишечной микрофлоры").
    поддерживаю высказавшихся здесь в сторону необходимости, в первую очередь, проверки органов ЖКТ !

11. Вверх #6391
    Новичок Аватар для Oksana Petrova
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    посмотрела сайт, цены в немалых суммах у.ё. ,,, смысл становится жертвой маркетинга (я об обаджи), если в который раз убеждаешься в прямой связи между работой внутренних органов - и количестве воспалений на коже.

(зашла написать о лице, очистившемся как давно не бывало после применения лучших косметических масок после приема курса Линекса ( "препарат, регулирующий равновесие кишечной микрофлоры").
    поддерживаю высказавшихся здесь в сторону необходимости, в первую очередь, проверки органов ЖКТ !
    И я поддерживаю! Причём, зачастую традиционные методы диагностики не показывают нарушений работы органа, к сожалению. Подруга обошла массу врачей, анализы показывали норму, но она продолжала копать и докопалась - кардинально изменила питание и образ жизни, после чего забыла о прыщах. До этого и пилинги делали и что ты только хочешь - эффект был весьма кратковременный.
    АКЦИЯ! Макияж для выпускниц - 180 грн.

12. Вверх #6392
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Oksana Petrova Посмотреть сообщение
    И я поддерживаю! Причём, зачастую традиционные методы диагностики не показывают нарушений работы органа, к сожалению. Подруга обошла массу врачей, анализы показывали норму, но она продолжала копать и докопалась - кардинально изменила питание и образ жизни, после чего забыла о прыщах. До этого и пилинги делали и что ты только хочешь - эффект был весьма кратковременный.

везет вам)) все так просто, как 2Х2
    Smile, God yet loves You!

13. Вверх #6393
    девы,а роаккутан чем отличается от акнетина?в городе не нашелся 16 мг акне,врач сказал взять роаккутан.будем пить и ждать результатов!!

14. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    девы,а роаккутан чем отличается от акнетина?
    Акнетин - это более современный аналог Роа. Считается, что у него не такая жесткая побочка по сравнению с Роа.

15. Вверх #6395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Купила позавчера таблетки "Акнетин", с трудом нашла в городе, говорят проблемы с перерегестрацией, но врач мне сказала пока его не нужно мне, у меня 8 мг без 3-х таблеток 30 шт, отдам за пол цены, чтоб не лежал, чек с аптеки есть!!!! Сроки в порядке!Простите модераторы, удалюсь!!!
    Я куплю можно тел. в личку.

16. Вверх #6396
    Посетитель
    Я пью акнетин уже три недели, не знаю пишут на других форумах о возврате всего того что было до приема ((( такие побочки и все возвращается, есть ли ризон травить себя дальше?

17. Вверх #6397

Никто и не отрицает связи внутренних органов от всего, что на коже. И жаль, что нарушения ЖКТ не устраняются одним только линексом. А угревая- глиняной масочкой.

"смысл становится жертвой маркетинга"
    Весь смысл в том, что нет единой причины высыпаний, и большой процент пациентов, к сожалению, после обследования, слышит приговор- "здоров", а течение угревой протекает во всю. И в ход летит всё- спирты, а/б и т.д.
    Обаджи- космецевтика, одна из немногих, это плод долгой и трудоемкой исследовательсткой работы группы ученных биохимиков, направленной, на поиск новых методик в отношении решения высыпаний (и гиперпигментации) для случаев невыясненной этиологии.

п.с. изменить свой рацион и образ жизни- очень похвально! в эру фастфудов и такого ритма жизни, но не стоит судить всех по себе. Обратите свое внимание, при такой возможности, на количество людей в макдоналдсе в час-пик и на состояние их кожи. И поверьте мне, есть такие, которые ради любимой картошки и гамбурге, готовы на своем лице любое акне носить.

18. Вверх #6398
    Новичок Аватар для Oksana Petrova
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    везет вам)) все так просто, как 2Х2
    Как раз наоборот - это был весьма сложный период в жизни подруги, она долго не видела вообще результата, но не опускала руки и наконец-то нашла свой "метод"
    АКЦИЯ! Макияж для выпускниц - 180 грн.

19. Вверх #6399
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    да, к сожалению, вы правы - все не так просто, и это упорнейший труд.....(

девочки, а кто-то принимал пробиотики? (типа симбиофлора,) .... хотелось бы услышать отзывы об эффекте, в обсуждаемом здесь контексте.
    пысы. я не могу успокоится после линекс-эхвекта,)))))))

20. Вверх #6400
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    да, к сожалению, вы правы - все не так просто, и это упорнейший труд.....(

девочки, а кто-то принимал пробиотики? (типа симбиофлора,) .... хотелось бы услышать отзывы об эффекте, в обсуждаемом здесь контексте.
    пысы. я не могу успокоится после линекс-эхвекта,)))))))
    та да!))))))) я тоже...ну просто некоторым везет...а тут правильное питание(+спорт), куча анализов (на гормоны, герпес,вирусы,паразитов), гормональные препараты,снова анализы, чистка кожи, домашний уход, озонотерапия -подкожная, внутривенная, консультации дерматолога-косметолога, гинеколога, эндокринолога, УЗИ брюшной полости, щитовидки, почек...и это только начало!))))))) а все просто- линекс!
    Smile, God yet loves You!

Ответить в теме
Страница 320 из 358 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права