|
Люди , помогите! подскажите кто пил препарат акнетин? назначил доктор а я не решаюсь начинать, такие противопоказания.
Я бы на Вашем месте на "людей" не ориентировалась, тем более в отношении ретиноедов, прием которых имеет свои особенности.
Если Вас смущает данное назначение, обратитесь за консультацией к другому специалисту.
Если в перечне противопоказаний (НЕ побочных действий!!!!) Вы обнаружили патологию, которая у Вас присутствует, с препаратом следует повременить.
Купила позавчера таблетки "Акнетин", с трудом нашла в городе, говорят проблемы с перерегестрацией, но врач мне сказала пока его не нужно мне, у меня 8 мг без 3-х таблеток 30 шт, отдам за пол цены, чтоб не лежал, чек с аптеки есть!!!! Сроки в порядке!Простите модераторы, удалюсь!!!
девочки,шо за зверь такой акнетин?назначил врач его,но как глянула цену,так одурела!действительно ли он так помогает?
да да,никто и не говорил про витаминки,уменя как раз тот случай,что ничего не берет,с осени борюсь.вот сегодня услышала пригрвор об акнетине....
и мне тоже акнетин назначил только в дозировке 16 мг все аптеки обзвонила есть только 8-ка и то не во всех
berry_merry, Вы написали, что с осени боретесь, а я лишь хотела уточнить, какими же средствами эта борьба велась полгода)
ааа,был куриозин,скинорен,болтушки,глина,крема разные,маски,энтерос гель,эксфолиак,эфаклар...
с марта пропила а/б,эфлоран,желчегонные,дуак и другая болтуха
Последний раз редактировалось berry_merry; 23.04.2014 в 01:05.
девы,а до приема акнетина можно подзагореть в солярии?уж очень хочется((((пару раз сходить,а потом начать курс? хотя я его еще даже не купила,читала что трудно найти 16 мг
Девочки, а на какие гормоны сейчас обычно назначают сдавать анализы?
мне когда-то давно назначали.Сдавала на эстроген,прогестерон, пролактин,кортизол и тестостерон.
Был повышен прогестерон и кортизол, ну как я поняла это повышения не связывали с прыщами на лице...но это было лет 5 назад...
Моё счастье 12.02.2013))))
у меня повышен пролактин и щитовидка, тоже начались высыпания
мне анализы гинеколог назначала, там нужно сдавать в 1фазу (3-4 день) и 2 фазу(21-22 день) цикла
Smile, God yet loves You!
основной гормон , как мне мой дерматолог объяснил, кот влияет на состояние кожи - это мужской половой гормон тестостерон, его я и сдавала
Социальные закладки