|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Какие вы все такие пинсионеры ...ну просто жуть.. один я молодой и зиленый сриди вас..!!!![]()
Я так понял, что детство домовёнка Кузи приходится на те времена, когда только- только колесо изобрелиКакие лунапарки, какие надувные жувачки пЭдро? Ну, про сиськи тех детсадовских нянечек, в которых ты едой кидался, выше уже было озвучено
![]()
Та неть.. за мной по заборам и трасам отопления бегали..!!! помню как то увязалась за мной одна симпатишная спортивная блондинка.. заведующая дет садом... меня к ней воспитатели привели шоб она меня уму разуму научила и расказала как нада в детсадике ся вести.. она мне чтото рассказвала ругала чем меня очень утомила и я решил пойти домой... я встал со стула и направился к двери ... она мне стой ты куда... я говорю.. шо домой.. и побижал... а она естественно за мной ... я нырнул в дырку в заборе... а ей сиськи мишали в нее протиснуться и она перемахнула через забор.... я в кусты... а она как гончая от меня не отстает... я залез на трубы трасы отопления на 1.5 м высоты и по ним побежал... она тож вскарабкалась и неуверенно побежала... смотрю не отстает зараза... я тогда вскорабкался на заводской забор и побежал по нему... он для нее оказался тонковат и ей пришлось по нему уже не бежать как мне а на карачках ползти шоб не грохнуться с него... но через несколько десятков метров .. со стороный завода начали гавкать собаки.. я испугался спрыгнул с забора и побежал по дорожке... вот так мне немного удалось от нее оторваться но она заметила куда я забежал... а я когда забежал в дом то подумал что она может по следу замной пойти и найдет мою хату и нажалуется мамане... а маманя папане... и будет потом боляче... поэтому я выскочил опять на улицу через черный ход.. хтел шоб она побежала за мной и яб ее отвел от своего дома... но она сучка оказалась умнее спросила местных жителей мою фамилию и ей естевственно показали мою квартиру и та пришла и нажаловалась моей мамане... зараза..!!
щоб ты нам был здоров, гаденыш замазурЯнный)))
В данной теме речь о другом, при чём тут контрацепция в детском саду?Просто, одни нянечки детей мучили манкой на воде, кабаковой кашей и самым страшным- вермишелевой запеканкой- "запиханкой" с подгоревшей (именно подгоревшей, а не золотисто- хрустящей) корочкой и сырой "внутренностью".
А другие нянечки, возможно, всякие тематические утренники детЯм устраивали на тему национальных традиций братских народов
Наверное, Кузя о них![]()
Социальные закладки