|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
[QUOTE=Венецианка;47718361]многие давно уже так, поштучно... Это уже нормально. Не у всех "жизнь удалась" покупать их по 23-25 и колотить понты на форуме. Я бы еще поняла, если б написал "вот, помог девочке из соседней темы, передал там чего-то на благотворительную акцию, например Вере Петровой"
О!
да нет же... понтуемся по ту сторону экрана))))
Я сегодня ехала с 7 км и заехала в новую Таврию(7 небо),так муж с женой в овощном отделе каждую покупочку считали ,лук взвесили 5 штук так тут же две выложили и перевесили ,из излишеств взяли не много шампиньонов и в конце ,и их оставили ,я прям расстроилась- какое тяжелое время![]()
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Угумс..!! как все домовые..!! потом комп под душ и будет как новенький..!!! а мне мытца часто нельзя... зашитный бактерецидный слой отмытца может..!!
---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 в 18:44 ----------
богу понадобилось 7 дней шоб сотворить мир ..а вы костюм 3 месяца шили..!! Так посмотрите на этот мир и посмотрите на этот костюм..!! - класика
Иротишно размазываю или просто..!!?? если просто... то больше надабно мазать где солне припекает..шоб не обгореть.. а ежели иротишно то я так не умею..мал ишо..!! (хнык)
ППКС под всеми рецептамиИбо солю скумбрию, сайру и селёдку регулярно, и сухим посолом, и в рапе, целиком, и ломтями.
Из того, что своего в инете нашёл...![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=41231071&viewfull=1#post41231071
Сорри, сразу не ответил, жена вместе с сотрудником с работы приехала, предупредила незадолго до, пришлось экспромтом тосты- бутики делать, чай- кофе заваривать
Сейчас уже "по плану" она сама себе картоху жарит![]()
Девушки, бегом сюдатуда,где "были молодые и чушь прекрасную несли(с)"
Социальные закладки