Ну и я о том, я просто точно уже не помню, но помню, что 62 очень скоро мы покупали и никак не в 6 мес
|
Ну и я о том, я просто точно уже не помню, но помню, что 62 очень скоро мы покупали и никак не в 6 мес
Девочки, влезла в вашу темку...я из весенних беременюшек, еще совсем чуть-чуть осталось... у меня остался Актовегин, 29 таблеток, 200 мг, кому надо, стучите в личку или звоните 067-278-0-649, 73-66-102
визажист-стилист
Вот один вопрос меня все же мучает.... В как вы собираетесь спускаться ??? Там такое расстояние нужно преодолеть что бы добраться от качель до песка) ))!!! Я лично такие кроссы уде не осилю, сегодня ходила в реале и мне аж плохо стало, прочитала что с 29 недели вообще самой не желательно ходить , что возможны падения(((
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Ой, девочки, как же я наелась))) муж сделал праздник живота( я так точно шариком стану) пожарил молодую картошечку, нарезал мне моих любимых огурчиков родничков))))) мммм.... Какой же это вкусный ужин , а как приятно когда муж ухаживает, правда до этого я за ним поухаживала, ужин ему приготовила( он просто у меня питается правильно и не ест жаренного) вообщем, ляпотаа
Вложение 8084463 непередаваемое чувство, да?
моя заспинные намотки не особо жалует, но иногда мотается.
Последний раз я носила ее за спиной в день проведения слингопарада на Международной неделе слингоношения. И вечером узнала, что будет у нас младшая.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, привет.
Не помню, поднимали ли этот вопрос, кто какие подгузники будет покупать в роддом?
А то время идет, начинаю собирать сумки потихоньку, а в памперсах я ж не бум-бум...
я возьму маленькую пачку хаггисов. ну или зеленых памперс
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки