|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну, пока граждане покорно несут бабло и подставляют добровольно свою, извините, жопу, то да. Но иногда стоит все-таки чиновникам давать просрацца, чтоб не забывали, кто и кому служить должен.
Ну, у каждого свои радости
Естественно, что осознание того, что достатка могут просто так лишить, радости не приносит.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я желаю всем счастья!
А если сил нет давать им просрацца?
Просто с тех пор, как произошла революция, у меня стойкое ощущение свободы. Как камень с души упал.
И почему я должна не работать а с кем-то там бороться? Люди от того, что лишаются последнего могут и жизни себя лишить. Сколько предпринимателей не выдерживало...(((
Я желаю всем счастья!
-
Между выделенным тобой и 21 февраля прошло достаточно времени.Янык подписал все ,что только можно,чтобы стать политтрупом.Умные и гибкие люди во главе переворота смогли бы войти во власть скинув Яныка,сохранив важные для страны наработки,даже не сомневаюсь.
Но только не в нашем случае,потому что у "хозяев" стоят совершенно другие задачи,связанные с максимальной дестабилизацией ситуации здесь.
Я и до этого мало сомневался ,а теперь и вовсе уверен,что президенство Яныка в 10году-просчитанный и классный ходюльник госдепа.Янык -это просто идеальная фигура для хорошо и загодя подготовленной цветной революции.
Подозрения закрались еще тогда,когда США и ЕС идеально признали выборы .
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
В профессиональном боксе сейчас такая же ситуация как и в политике.
У нас на 45 млн. человек не нашлось ни одного, за кого бы лежала душа проголосовать на выборах, а в боксе - неужели кроме этого коротышки на 7 (или сколько-то там) млрд. населения планеты нет ни одного, кто мог бы на равных побороться с Кличко ? Если у Лиепая руки на 10 см каждая короче чем у нашего - о каком Боксе вообще идет речь ? Он откуда-то с Фиджи, там не шибко богатые люди живут - отстоял 10 минут, получил свои пару лимонов и отвалил довольный. ИМХО.
Весьма многозначительное замечание, да. И главное, ёмкое.
Ну, первое время у меня тоже упал. А потом опять гайцы на дороги повылазили (
Не, ну можете и работать, конечно. Но, как бы так сказать, у нас реалии таковы, что если не будешь бороться, то затопчут. Как там у Рязанова? "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба". И это правда, хоть и облеченная в абсурдную шутку. Мы не проходили того пути, который прошли западные страны для достижения того уровня, что есть у них. У нас, если так разобраться, крепостное право еще полностью и не отменили-то... Мало того, что не полностью отменили, так еще и немалая часть соотечественников не желает вообще его отмены. Царя им подавай, хозяина, чтоб говорил, как делать, что делать и зачем делать....
Продукты в России дорожают в 40 раз быстрее, чем в Европе
27 апреля 2014 | 22:02
Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на Росстат. Эксперты объясняют, что из-за ослабления рубля растут в цене, прежде всего, импортные товары. Это, в частности, овощи, фрукты, рыба, мясо, молочная продукция, а также чай и кофе. В статье, которая будет опубликована завтра, отмечается, что на продовольственные цены влияет конкуренция между участниками рынка, которая в России развита куда меньше, чем в Европе. Наконец, немаловажным негативным фактором является высокая инфляция.
это они еще не в изоляции. точнее не в той степени изоляции...
Социальные закладки