Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 228 из 463 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 9246
  1. Вверх #4541
    Посетитель Аватар для MCity
    Девочки подскажите, впервые обратилась в Одессе в детскую поликлинику, так понимаю тут везде принято за все давать денег, даже не так , а все говорят дайте столько то....А вот только педиатр у нас ничего не говорила, это как? она ждет что мы ее поблагодарим сами или как? Растолкуйте плиз ваши не гласные законы в поликлинике, буду благодарна.

2. Вверх #4542
    Новичок
    Посоветуйте хорошего домашнего доктора, который смог бы нас обслуживать....
    Я прописана в Одессе, а муж в од. обл. Нам скоро рожать и нужен педиатр и патронажная сестра.
    По проживанию мужа я идти и становится на учёт не хочу (там плохо) а ближайшая дет. клиника это на 10 линии...(встряли там возьмут.)
    Пожалуйста, за любой совет буду благодарна.
    Не оставляйте без внимание мою проблему.
    Огромное спасибо.
    С Ув. Крикунова.

3. Вверх #4543
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от MCity Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, впервые обратилась в Одессе в детскую поликлинику, так понимаю тут везде принято за все давать денег, даже не так , а все говорят дайте столько то....А вот только педиатр у нас ничего не говорила, это как? она ждет что мы ее поблагодарим сами или как? Растолкуйте плиз ваши не гласные законы в поликлинике, буду благодарна.
    если приходим в пол-ку, ничего не даю, если на дом вызываю, даю грн 20. хотя, если нет возможности и не дадите за прием на дому, ничего страшного не случится, это ее прямая обязанность, она за это з.п. получает

4. Вверх #4544
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Krikynova Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего домашнего доктора, который смог бы нас обслуживать....
    Я прописана в Одессе, а муж в од. обл. Нам скоро рожать и нужен педиатр и патронажная сестра.
    По проживанию мужа я идти и становится на учёт не хочу (там плохо) а ближайшая дет. клиника это на 10 линии...(встряли там возьмут.)
    Пожалуйста, за любой совет буду благодарна.
    Не оставляйте без внимание мою проблему.
    После рождения ребёнка к нам пришла педиатр из поликлиники, которая относилась к адресу моего проживания (НЕ прописки). Адрес проживания указывала в ЖК, в которой стояла на учете и в РД, в котором рожала.
    Поэтому, по идее, Ваш педиатр определяется именно по адресу проживания.

5. Вверх #4545
    Новичок
    В этом и вся проблема, я проживаю с мужем....и там доктора мне не нравится. (они бывают раз в 3 недели на работе....а вызов врача происходит так "приезжайте и заберите меня (доктор) у нас машины нет")
    Огромное спасибо.
    С Ув. Крикунова.

6. Вверх #4546
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от MCity Посмотреть сообщение
    Вот и не давайте.
    Знаете, я тоже купилась на это - за все принято давать, если не даешь - косо смотрят, и т.д., и т.п. На деле не все так ужасно. Никто из педиатров, с которыми сталкивалась, в карман не смотрел.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вот и не давайте.
    Знаете, я тоже купилась на это - за все принято давать, если не даешь - косо смотрят, и т.д., и т.п. На деле не все так ужасно. Никто из педиатров, с которыми сталкивалась, в карман не смотрел.
    +++
    я в поликлиннике не даю деньги, а когда приходила к нам врач-дала 20 грн.
    02.03.2014-Костик

8. Вверх #4548
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вот и не давайте.
    В моем доме все у Краснюк. К новорожденному ребеночку пришла осенью первый раз. Побыла 5 минут, нифига не рассказала, ей дали 20 грн - косо это не то слово. Ребенку вот уже 5 месяцев - ни разу больше она не посетила их! Пару раз медсестру присылала, ней же передала бумажку с номером - типа если что, звоните, а вообще я "на отдых уезжаю. Хотя она не стоит даже эти 20 грн - ее знания и умения ни стоят ни копейки.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

9. Вверх #4549
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    В моем доме все у Краснюк. К новорожденному ребеночку пришла осенью первый раз. Побыла 5 минут, нифига не рассказала, ей дали 20 грн - косо это не то слово. Ребенку вот уже 5 месяцев - ни разу больше она не посетила их! Пару раз медсестру присылала, ней же передала бумажку с номером - типа если что, звоните, а вообще я "на отдых уезжаю. Хотя она не стоит даже эти 20 грн - ее знания и умения ни стоят ни копейки.
    Не знаю. Я ей деньги всегда через раз даю и не больше 20-ки. Толку. Что дашь, что не дашь, ни диагноз дальше ОРВИ ни лечения нормального не назначит

10. Вверх #4550
    Посетитель
    Девочки, кто на учете в 6 пол. , каких то врачей нужно проходить в 2 мес.?

11. Вверх #4551
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Людмила 88 Посмотреть сообщение
    вообще педиатр дает список
    мы проходили невролога и хирурга. Еще сказали УЗИ сердца сделать (никаких предпосылок не было, но УЗИ показало открытое овальное окошко. Сейчас нам 2,8 каждый год делаем смотрим динамику его закрытия).
    Невролог назначила УЗИ головы (у нас был долгий безводный период в родах).
    Хирург УЗИ внутренних органов, мочеполовой системы и УЗИ тазобедренных суставов (его не делали).

12. Вверх #4552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    вообще педиатр дает список
    мы проходили невролога и хирурга. Еще сказали УЗИ сердца сделать (никаких предпосылок не было, но УЗИ показало открытое овальное окошко. Сейчас нам 2,8 каждый год делаем смотрим динамику его закрытия).
    Невролог назначила УЗИ головы (у нас был долгий безводный период в родах).
    Хирург УЗИ внутренних органов, мочеполовой системы и УЗИ тазобедренных суставов (его не делали).
    А у кого вы на учёте?

13. Вверх #4553
    Посетитель Аватар для MCity
    Понятно спасибо за ответы, пока получилось сдача анализов по 5 ке и узи 60 грн....

14. Вверх #4554
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Юлиан4uk Посмотреть сообщение
    Нет речь идет о враче из 5 детской на Радостной врач Заим

Сегодня были в поликлинике хотели стать на учет к ней а она залупила 500 гр это за что интересно за то что у нас не та прописка или цвет кожи не тот

да еще и придурошная какая то голосом ангела говорит а сама дура безграмотная и хитрая надо идти наверно к главному врачу девочки в очереди сказали что ничего никто не платит а эта в наглую дайте 500 гривен и будем дружить нет в интосану
    Уже 3 года знаем Любовь Владимировну - очень грамотный и толковый педиатр, всегда проводит хорошие консультации, дает здравые рекомендации.

Семененко отличный врач
    хорошая спокойная порядочная врач мы у нее были в пятницу
    Как врач она крайне специфическая- была у меня во время отпуска Заим. Спросила, что есть дома из лекарств и назначила аналогичные препараты других компаний (название другое, а действующее вещество одинаковое). Я, как человек работающий в фармацевтической отрасли, очень удивилась таким назначениям, переспросила еще раз нельзя ли мне использовать то, что есть дома, на что получила жесткий ответ "мамочка, я же вам ясно сказала, что у вас не то, что нужно, так что купите...."
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

15. Вверх #4555
    Ну таких "специалистов" в 5й много. Мне Краснюк сказала "да, раз уж эспумизан не помогает, попробуйте инфакол". Мне он показался очень похожим, изучение этикетки привело к тому, что действующее вещество одно и то же, к тому же инфакол апельсиновый и на него чаще аллергии бывают... Вот смеются что мамочки в интернет лезут и самолечительством занимаются, но тут уж если с таким педиатром, то выходит пользы больше будет.

16. Вверх #4556
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Ну таких "специалистов" в 5й много. Мне Краснюк сказала "да, раз уж эспумизан не помогает, попробуйте инфакол". Мне он показался очень похожим, изучение этикетки привело к тому, что действующее вещество одно и то же, к тому же инфакол апельсиновый и на него чаще аллергии бывают... Вот смеются что мамочки в интернет лезут и самолечительством занимаются, но тут уж если с таким педиатром, то выходит пользы больше будет.
    Вы знаете, а нам вот в нежном возрасте эспумизан был до одного места, а инфакол помогал отлично. Так что видимо всё-таки разница есть. Хотя насчёт назначений врачей, поддержу, что часто такое поназначают, что волосы на голове шевелятся.

17. Вверх #4557
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.кто в 7ой поликлинике у родины.есть там вобще стоящие врачи? и кто-то там переводился от одного к другому? это к заведующей идти надо? кто у мутавчи? от неё переводились? стоит ли вобще менять ..или будет шило на мыло?
    будет ли друго врач приходить на вызов домой? хоть мы и живём в 5 минутах от поликлиники.

чтоб посмеяться))) описание поликлиники в сети))))))))

Городская детская поликлиника №7 имеет статус одной из лучших поликлиник Одессы. Помимо широкого спектра врачей, в состав которых входят квалифицированные специалисты в более чем 12 направлениях, в поликлинике имеется новое импортное диагностическое оборудование, позволяющее быстро и качественно выявить любое заболевание. Это современные ультразвуковые аппараты, высококачественное рентгеновское оборудование и т.д. Есть два дневных стационара по 20 мест на каждый. Для более подробной информации можно позвонить в регистратуру: 725-93-02.

люди которые это писали бредят?))
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки.кто в 7ой поликлинике у родины.есть там вобще стоящие врачи? и кто-то там переводился от одного к другому? это к заведующей идти надо? кто у мутавчи? от неё переводились? стоит ли вобще менять ..или будет шило на мыло?
    будет ли друго врач приходить на вызов домой? хоть мы и живём в 5 минутах от поликлиники.

чтоб посмеяться))) описание поликлиники в сети))))))))

Городская детская поликлиника №7 имеет статус одной из лучших поликлиник Одессы. Помимо широкого спектра врачей, в состав которых входят квалифицированные специалисты в более чем 12 направлениях, в поликлинике имеется новое импортное диагностическое оборудование, позволяющее быстро и качественно выявить любое заболевание. Это современные ультразвуковые аппараты, высококачественное рентгеновское оборудование и т.д. Есть два дневных стационара по 20 мест на каждый. Для более подробной информации можно позвонить в регистратуру: 725-93-02.

люди которые это писали бредят?))
    Наверное да - на сайте горздрава про нашу тоже такое написано. Не припомню чтоб там был кардиолог, эндокринолог, и т.д...

19. Вверх #4559
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Девочки, сколько стоит УЗИ головы и тазобедренных суставов в 6 поликлиннике на Глушко?

20. Вверх #4560
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Людмила 88 Посмотреть сообщение
    Это зависит от усмотрения педиатр. Мы никаких не проходили (поликлиника №5).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 228 из 463 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права