Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 223 из 463 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 9246
  1. Вверх #4441
    Новичок Аватар для Юлиан4uk
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла очень мало информации , кто-то стоит на учете у Семененко в 5-й? Как она как доктор? Мы попадаем к ней по участку , хотелось бы услышать что-то обнадеживающее ))) спасибо заранее
    вроде говорят неплохой врач а что вы знаете о враче Заим

2. Вверх #4442
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Мне тоже Елена Владимировна нравится)
    Это Чуковецкая?

3. Вверх #4443
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    мы стоим у Семененко,как врач она мне ужасно не нравится а как человек хороший.к ней хожу только раз в месяц для учета ,зубы она видела еще в 3 месяца а вылез в 7,5, ангину не увидела,после того как она ушла от нас через час скорая на Новый год забрала в больницу с температурой 40, а она говорила горло чистое,температуру сбивайте если булет а была 38 и капайте капельки.и с ножками проблемы были,я ей говорила что длина ног разная,а она только в 3 месяца отправила к хирургу,говорила делай ей лягушку и пройдет,так теперь ребенку год и три и еще не ходит,потомучто долго была в стременах,распорках и прочее

4. Вверх #4444
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от JULIA_KYKLA Посмотреть сообщение
    мы стоим у Семененко,как врач она мне ужасно не нравится а как человек хороший.к ней хожу только раз в месяц для учета ,зубы она видела еще в 3 месяца а вылез в 7,5, ангину не увидела,после того как она ушла от нас через час скорая на Новый год забрала в больницу с температурой 40, а она говорила горло чистое,температуру сбивайте если булет а была 38 и капайте капельки.и с ножками проблемы были,я ей говорила что длина ног разная,а она только в 3 месяца отправила к хирургу,говорила делай ей лягушку и пройдет,так теперь ребенку год и три и еще не ходит,потомучто долго была в стременах,распорках и прочее
    Фиговенько((( надо искать параллельно доктора по вызову значит , только вот где ж его найти
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

5. Вверх #4445
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Юлиан4uk Посмотреть сообщение
    Это Чуковецкая?
    Нет, Корытнюк Елена Владимировна.

6. Вверх #4446
    Постоялец форума Аватар для rubak
    живем на Варненской девочки подскажите как нам быть город незнаем хотелось бы к адекватному врачу попасть но про нее разное говорят одни что любит деньги а другие что с придурью как быть кто ею обслуживался
    Если это всё про Корытнюк, то никакой "придури" я не заметила, "любит деньги"- опять же, не замечала, дать 20 грн за вызов-это не преступление. Приятная женщина, общительная и отзывчивая, нормально лечит ОРЗ, но не более. От соседей слышала часто, что чуть что- сразу в больницу, но это я так понимаю все педиатры, все боятся ответственности.

7. Вверх #4447
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Если это всё про Корытнюк, то никакой "придури" я не заметила, "любит деньги"- опять же, не замечала, дать 20 грн за вызов-это не преступление. Приятная женщина, общительная и отзывчивая, нормально лечит ОРЗ, но не более. От соседей слышала часто, что чуть что- сразу в больницу, но это я так понимаю все педиатры, все боятся ответственности.
    Нет речь идет о враче из 5 детской на Радостной врач Заим

Нет речь идет о враче из 5 детской на Радостной врач Заим
    Сегодня были в поликлинике хотели стать на учет к ней а она залупила 500 гр это за что интересно за то что у нас не та прописка или цвет кожи не тот

Сегодня были в поликлинике хотели стать на учет к ней а она залупила 500 гр это за что интересно за то что у нас не та прописка или цвет кожи не тот
    да еще и придурошная какая то голосом ангела говорит а сама дура безграмотная и хитрая надо идти наверно к главному врачу девочки в очереди сказали что ничего никто не платит а эта в наглую дайте 500 гривен и будем дружить нет в интосану

скажите к кому можно обратится в детской поликлинике 5 из врачей у которых есть совесть и врачебная этика
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 05.04.2014 в 10:19.

8. Вверх #4448
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ну не удивительно, что Вас брать не хотят. С таким то гонором. Вы у нее не по участку, правильно? Чего она должна Вас брать к себе на участок. Добавлять себе работы, беготни, писанины- за спасибо?
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 05.04.2014 в 10:22. Причина: удалила цитату

9. Вверх #4449
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    да еще и ***** какая то голосом ангела говорит а сама ***** надо идти наверно к главному врачу девочки в очереди сказали что ничего никто не платит а эта в наглую дайте 500 гривен и будем дружить нет в интосану
    девушка, у вас с логикой проблемы?? девочки в очереди по участку своему законному, а вы хотите, чтобы врач выполнял работу задаром? прям как наше правительство... Извините, модераторы, накипело!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #4450
    Посетитель Аватар для мама Вика 2012
    Девочки, добрый вечер!
    Подскажите, может кто то знает врача Головина из 5ой поликлиники? Интересны отзывы)
    Она наша по участку, в понедельник пойдём к ней на учёт становиться.
    У меня есть доченька Лизочка 29.09.2012.

11. Вверх #4451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну не удивительно, что Вас брать не хотят. С таким то гонором. Вы у нее не по участку, правильно? Чего она должна Вас брать к себе на участок. Добавлять себе работы, беготни, писанины- за спасибо?
    +1. Полностью согласна. Я например хожу иногда к Заим не по участку (у меня по участку другой врач) на консультацию, иногда она приходит к нам домой, но она ни разу не назвала сумму. Говорит "как считаете нужным". Знакомая перевелась к ней на участок официально через заведующую и насколько я знаю о никакой сумме речь не шла. Наверное тут ситуация "как ты, так и тебе". Я думаю, что если с человеком нормально общаться, а не хамить, то можно все решить

12. Вверх #4452
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    А, вы у кого? Мы у Братковой, довольны.
    мы у ткаченко

13. Вверх #4453
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    мы у ткаченко
    Нет, не знаю такую. Браткова Л. Б. на 5 участке.

14. Вверх #4454
    Цитата Сообщение от Lori_1 Посмотреть сообщение
    Ответила в личку))))
    нормальный врач как человек хорошая женщина

15. Вверх #4455
    Цитата Сообщение от мама Вика 2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Подскажите, может кто то знает врача Головина из 5ой поликлиники? Интересны отзывы)
    Она наша по участку, в понедельник пойдём к ней на учёт становиться.
    а что в 5 есть такая врач что ли

16. Вверх #4456
    Посетитель Аватар для мама Вика 2012
    а что в 5 есть такая врач что ли
    да, есть, 2 участок. Вроде новая врач.
    У меня есть доченька Лизочка 29.09.2012.

17. Вверх #4457
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла очень мало информации , кто-то стоит на учете у Семененко в 5-й? Как она как доктор? Мы попадаем к ней по участку , хотелось бы услышать что-то обнадеживающее ))) спасибо заранее
    Цитата Сообщение от JULIA_KYKLA Посмотреть сообщение
    тоже у нее по участку, такая же история и у нас с зубами. Как лечащий врач она мне не нравится.

18. Вверх #4458
    Семененко отличный врач

19. Вверх #4459
    хорошая спокойная порядочная врач мы у нее были в пятницу

20. Вверх #4460
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    хорошая спокойная порядочная врач мы у нее были в пятницу
    Я плакаль...

"спокойная порядочная" - заставило упасть под стол...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

Ответить в теме
Страница 223 из 463 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права