|
мы стоим у Семененко,как врач она мне ужасно не нравится а как человек хороший.к ней хожу только раз в месяц для учета ,зубы она видела еще в 3 месяца а вылез в 7,5, ангину не увидела,после того как она ушла от нас через час скорая на Новый год забрала в больницу с температурой 40, а она говорила горло чистое,температуру сбивайте если булет а была 38 и капайте капельки.и с ножками проблемы были,я ей говорила что длина ног разная,а она только в 3 месяца отправила к хирургу,говорила делай ей лягушку и пройдет,так теперь ребенку год и три и еще не ходит,потомучто долго была в стременах,распорках и прочее
Если это всё про Корытнюк, то никакой "придури" я не заметила, "любит деньги"- опять же, не замечала, дать 20 грн за вызов-это не преступление. Приятная женщина, общительная и отзывчивая, нормально лечит ОРЗ, но не более. От соседей слышала часто, что чуть что- сразу в больницу, но это я так понимаю все педиатры, все боятся ответственности.
Нет речь идет о враче из 5 детской на Радостной врач Заим
Сегодня были в поликлинике хотели стать на учет к ней а она залупила 500 гр это за что интересно за то что у нас не та прописка или цвет кожи не тот
да еще и придурошная какая то голосом ангела говорит а сама дура безграмотная и хитрая надо идти наверно к главному врачу девочки в очереди сказали что ничего никто не платит а эта в наглую дайте 500 гривен и будем дружить нет в интосану
скажите к кому можно обратится в детской поликлинике 5 из врачей у которых есть совесть и врачебная этика
Последний раз редактировалось illogical.alice; 05.04.2014 в 10:19.
Ну не удивительно, что Вас брать не хотят. С таким то гонором. Вы у нее не по участку, правильно? Чего она должна Вас брать к себе на участок. Добавлять себе работы, беготни, писанины- за спасибо?
Последний раз редактировалось illogical.alice; 05.04.2014 в 10:22. Причина: удалила цитату
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, может кто то знает врача Головина из 5ой поликлиники? Интересны отзывы)
Она наша по участку, в понедельник пойдём к ней на учёт становиться.
У меня есть доченька Лизочка 29.09.2012.
+1. Полностью согласна. Я например хожу иногда к Заим не по участку (у меня по участку другой врач) на консультацию, иногда она приходит к нам домой, но она ни разу не назвала сумму. Говорит "как считаете нужным". Знакомая перевелась к ней на участок официально через заведующую и насколько я знаю о никакой сумме речь не шла. Наверное тут ситуация "как ты, так и тебе". Я думаю, что если с человеком нормально общаться, а не хамить, то можно все решить![]()
хорошая спокойная порядочная врач мы у нее были в пятницу
Социальные закладки