полных 35, сейчас идет 36-я
|
полных 35, сейчас идет 36-я
23.06.97 - Мамино счастье
18.05.12 - Долгожданное чудо
22.05.14 - Кнопа
Девочки, подскажите если было у кого!! Завтра ложат в стационар из-за отеков. Ноги сильно распухают. Надеюсь прокапаться и домой морально доготовится к встречи с малышом)) Так вот, если кто лежал как долго может это длится?? Кто-то в 7ом лежал? Там кормят??
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Я лежала в 7м . Да там кормят и довольно таки сносно. Мне даже нравилось, правда не все. Еда недосоленная, но это даже к лучшему, я соль с собой не брала специально. Я лежала с гистозом. Были немножко отеки на руке и ногах, но мне ничего не капали. Но знаю, что меньше чем через неделю от туда не выписывают. Если лечение пойдет хорошо, то могут перевести на дневной стационар, т.е. пришел, прокапался, врачу показался и ушел.
Полный комплект! Сын и дочь!
22.05.14 - Кнопа
Всем привет!) Девчёнки, я опишу ситуацию, а может у кого-то похожее что было, отпишитесь плиз. На 34-35 неделе утром отошли почти все воды, днём начались регулярные схватки с интервалом в 2 мин и длились 6 часов. В итоге раскрытие меньше 1 см, но не стимулировали, сказали нельзя - шейка не готова. В 9 вечера собрали консилиум и т.к. безводный период был уже 11 часов решили прокесарить, убедили, что так будет лучше для ребёнка. 13.04 мы родились, хоть и недоношенные, но 2600кг) С доченькой всё ок!))) Но вот теперь мучает меня вопрос, неужели нельзя было избежать кесарево?? Так хотелось родить самой((
22.05.14 - Кнопа
Девчонки, может вас это немного успокоит - у меня тоже многоводие нашли на 31 неделе, ВСАЖ 103 мм!!! (многоводище прям)))Все анализы, КТГ в норме были и есть.
Лечила в 5 РД две недели, без результата, т.к. причины кроме как повышенные антитела к герпесу и крупного плода не нашли.
В итоге в 34 недели выписалась с дневного стационара с тем же уровнем ВСАЖ, что и был... И таким и остался до сегодняшнего дня.
Вот сижу в РД с утра, жду свое чудо засидевшееся))) Говорят вот-вот уже рожу. За многоводие никто ничего не говорит даже.
olensiya, Baltskaja , Бегемотик, поздравляю с рождением деток, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!
Love is all we need
Анна2901, поздравляю с рождением доченьки, здоровья, сил, вкусного молочка и спокойных ночек!!
Love is all we need
Спасибо большое!!!!) Я стараюсь не думать о том что это было кесарево, но потом опять вспоминаю о том, что это было не природным способом и из-за этого начинается депрессия(( просто врачи толком ничего не обьяснили и решили резать, а я очень хотела сама, да и всю беременность показаний для КС не было, но то что не так больно - это факт) А тебе спасибо, не о том я думаю, о чём надо))
Социальные закладки