| ||
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки! У кого-то дома имеется в пользовании увлажнитель или очиститель воздуха? Я на форуме 2 года назад увлажнитель купила, г... полное, а тут начиталась, может уже сразу лучше очиститель приобрести? Но он, зараза стоит денег немереных, да дело не в деньгах, главное чтоб толк был! Вопрос реально о здоровье малыша идёт! Несколько приступов уже случалось, завтра уже поедем в Резника анализы сдавать и обследоваться, но по моим ощущениям, вопрос именно во влажности воздуха. Ну и в чистоте, само собой.
Тут вот на форуме - http://forumodua.com/showthread.php?t=1122939, начиталась, написано красиво, но отзывы оставлены только новичками, а значит левые.
Красиво жить не запретишь!
девулички, так что , сегодня никто не будет на 10 линии?
У меня ни увлажнителя, ни очистителя, но у меня у знакомой, у которой у ребёнка проблемы постоянные с с простудами были, что-то стояло- не помню как называется, типа озонатор или что-то такое.Она оч. довольна была и даже порывалась в класс его купить. Погугли, может поймёшь о чём я.
Всем добрый день![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки все привет!
Малый выпросил у меня конфетку сосательную Рошен,я ему не даю такое,т.к пару лет назад подавился.А сегодня уговорил меня,думаю не меленький уже,пусть пососет,а он взял и проглотил ее.Я дала компот и хлебушек ему,вроде не застряла,переживаю,что будет?Вдруг она прилипла где то?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Неа, к сожалению не могу, мы не общаемся, типа обиделись друг на друга) Но, насколько я понимаю (могу ошибаться) у неё не 4 в 1 было, а именно озонатор , к ним даже в квартиру когда заходила, то запах такой странный, что-то среднее между УФ и грозой. Мне не нравилось. Но это субъективно о запахе, а так она была довольна. У неё ещё он когда включался, то треск раздавался- это как она объясняла, пыль, которая в воздухе, сгорала.
Девочки большое спасибо всем за рассказы про окончанис с ГВ. Учту все рекомендации)
Вот у меня именно этот увлажнитель и имеется, даже если гигрометр подставить под выходящую струю из него, то влажность еле-еле доходила до 40%, а так... вообще на пару % повышается влажность и всё. К тому же от него вся комната, как в тумане и дышать тяжело!
Мне нужно что-то более конкретное, потому что приступы были типа стеноза гортани, а это не хухры-мухры, только преднизалон и помогает, как-то не хотелось бы ребёнка до астмы довести и пичкать гормоны.
Красиво жить не запретишь!
Девочки а есть тема породам/поменяю б.у. взрослое? У меня куча свитеров , маек надоевших или не нужных. Ли может кто знал ему про малообспеченные семьи где нужна одежда и обувь?
если у вас проф инструмент то мастер с этой парикмахерской его просто убивает, и заточки его не надолго хватает, лучше заточка в моем доме, лазерная, но мастер там уже халявничать начал, надо сразу все бдить, а то я к нему хожу все время а он мне 2й раз доказывает что последний раз я не у него точу
все будет ок. мой тоже не до конца расасывает, и глотает. я ему сказала разжовывать, а то потом будет сильно животик болеть и тетя будет делать уколы.даю не стекляшки , а карамельки. а вы в детстве никогда жвачки не глотали???я глотала и слава богу жива.просто объясните как надо и скажите что если не так , то вообще конфет не получит.я недавно дала ему сосать дикатилен( до этого давила в ложке), так сидела возле него пока не расосал.
девочки, кто знает где можно купить жевательный зефир, обошла все магазины соседние, только в одном розовый нашла, а надо белый![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426 это темка помощь нуждающимся
Последний раз редактировалось Светлана13; 28.04.2014 в 13:27.
Сделайте кликабельной. А то я с телефон и не могу перейти
Просто нажмите редактироть и сохаите. И ссылка будет кликабельнпя
Социальные закладки