Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14388 из 22853 ПерваяПервая ... 13388 13888 14288 14338 14378 14386 14387 14388 14389 14390 14398 14438 14488 14888 15388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 287,741 по 287,760 из 457048
  1. Вверх #287741
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

2. Вверх #287742
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да да, я то побуду упоротым, я им являюсь с начала Майдана по мнению таких как ты
    вот только одна беда, не вижу ни одного, кто с пеной у рта мне тут доказывал что скоро Майдан разгонят, бэркут победит, Янукович форева
    так же не вижу тех, кто год назад доказывал мне что Украина не подпишет СА с ЕС, вас трепачай я за километр определяю
    так что иди хлебни чайку с Майдана и продолжай фапать на Вову, пан оналитеГ
    таки упоротый, если считаешь, что майдан победил)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #287743
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    И про Югославский сценарий еще раз
    https://www.youtube.com/watch?v=qv8XfnOG8WA

Если выкинуть из ролика акценты и эмоции-это именно то,что нас ждет

4. Вверх #287744
    Философ форума

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь
    Какой бы сложной не была процедура её могли б хотя бы начать , хотя б говорить об этом озвучить суммы ...
    Если б стреляли в Крыму то не пришлось бы стрелять на Донбасе ...
    Я думаю, что если бы стреляли в Крыму, то уже стреляли бы в Киеве. Мобилизации тогда еще не было, мы бы просто не успели отреагировать, а у Путина был бы железный предлог для вторжения.
    Что касается денег, то откуда такая информация? Кто сказал, что процесс не идет, а по поводу сумм, так Вы что думаете, что они на своих именных счетах их разместили?
    Это сложный процесс и долгий, а то, что у нас кандидат в презы такое говорит, так и точно подтверждает поговорку, что дураку полработы не показывают.

п.с. Вообще меня ломает отвечать на тексты начинающиеся как Ваш. Если Вы считаете себя априори правым, так считайте, зачем Вам мое мнение?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #287745
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    "События на Украине вынуждают нас вмешаться"
    www.moskvaforum.com/politika-economika/sob-tiya-ukraine-nujdayut-nas-vmeshatxsya-t16926.html(московский форум)
    Вот в этом, в словах этого поста и заключается самая большая угроза для нас на сегодняшний день - Украину сильную, независимую, богатую,граждане сопредельного государства ВСЕГДА будут считать антироссийской. Это такая ментальность, к огромному сожалению. Не все умеют искренне радоваться успехам других.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

6. Вверх #287746
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    - одна фашистская власть ушла, другая фашистская пришла!
    - Севастополь русский город, а не российский!
    - полицай из Москвы!
    - за что боролись?
    - из России приехал? до свиданья!
    - на народ вызвали Беркут!
    - наручники есть? нет? ну тогда идите и не мешайте людям митинг проводить!
    - и передайте там у себя в Москве - Севастополь - не Россия!
    И Украина не Россия! Вот как поиздевались над творением Кучмы:

В Славянске демонстративно расстреляли книгу Кучмы "Украина - не Россия": "Мразь! Это тебе за предательство русского народа". ВИДЕО
    В захваченном Славянском Городском Совете вооруженные повстанцы демонстративно уничтожили через расстрел экземпляр книги "Украина не Россия".

Как сообщает Цензор.НЕТ, видео расстрела появилось в соцсетях. "Мирные протестующие" стреляли из пистолета с глушителем.

7. Вверх #287747
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Два поезда с четырьмя сотнями пророссийских активистов выехали из Симферополя в Одессу, - сообщает издание "РБК-Украина" со ссылкой на источник в Министерстве обороны.

"Первый поезд из Симферополя вышел вчера, второй - сегодня в 7:30. В сегодняшнем поезде едут 400 пророссийских активистов, часть из которых, по имеющейся информации - граждане Российской Федерации. Сегодняшний поезд формировался под заказ", - пояснил источник.

По его словам, эти поезда не досматриваются пограничниками при въезде на материковую часть Украины. "По информации, которую мы проверяем, сверху по линии Госпогранслужбы было дано указание не проверять эти поезда", - подчеркнул сотрудник Минобороны Украины. Интересно кем и было дано не проверять ??
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #287748
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    А кт о знает время прибытия наркоалкогольной бригады из семфироплля , надо их встретить !!
    Ау , мужики Вы где?

9. Вверх #287749
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    У Вас "логическое мышление", у Вашего оппонента - "упоротое восприятие"))) По моему мнению - у обоих лишь субъективное мнение без фактов, каждое из которых имеет право на уважение. К сожалению, Ваш диалог - локальное отображение нежелания слышать друг друга у населения одной страны.
    мадам, тут все намного проще
    пан не первый день оспаривает очевидные факты на основании лишь своего отношения к Украине и процессам происходящим в ней
    при чем делает он это как слишком уж примитивно, читая одну и ту же статью у него получаются абсолютно противоположные выводы
    я таких встречал год назад, на фоне обсуждения СА с ЕС, когда люди оспраивали реально очевидные вещи написанные в официальных документах
    теперь нет этих оппонентов уже, они самоустранились, проиграв все споры и дискуссии
    ну как то так
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #287750
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Удивительно, почему же Вы не думаете?
    Он не знает элементарного, если идет в президенты, то должен перед тем как писать глупости, хотя бы посоветоваться с умными людьми. Про возврат денег и претензии к Австрии и Швейцарии - это маразм.
    А что толку, что он был министром обороны? Где армия? Он где был, когда ее уничтожали?
    А с кем с умными людьми он бы советовался ? Из всех кандидатов в президенты он говорит реальные вещи , а не вешает лапшу на уши , что он уже завтра вернет Крым ( как некоторые кандидаты),

11. Вверх #287751
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    таки упоротый, если считаешь, что майдан победил)
    Ага! Янукович же живой и легитимный)))))

12. Вверх #287752
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    что ты?
    там Беркут с народом!
    там Беркут с цветами встречали!
    тот Беркут уже в Архангелськой области тарабанит
    Кто ж им позволит служить в Крыму? В Маскве достаточно желающих следить за порядком в Крыму, а в Чечне их еще больше

13. Вверх #287753
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Два поезда с четырьмя сотнями пророссийских активистов выехали из Симферополя в Одессу, - сообщает издание "РБК-Украина" со ссылкой на источник в Министерстве обороны.

"Первый поезд из Симферополя вышел вчера, второй - сегодня в 7:30. В сегодняшнем поезде едут 400 пророссийских активистов, часть из которых, по имеющейся информации - граждане Российской Федерации. Сегодняшний поезд формировался под заказ", - пояснил источник.

По его словам, эти поезда не досматриваются пограничниками при въезде на материковую часть Украины. "По информации, которую мы проверяем, сверху по линии Госпогранслужбы было дано указание не проверять эти поезда", - подчеркнул сотрудник Минобороны Украины. Интересно кем и было дано не проверять ??
    вот о чем я и говорила! Всяких мразей поезда везут в наш город, а их, видите ли, не проверяют! А потом удивляются, откуда зараза пришла

14. Вверх #287754
    Философ форума

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А с кем с умными людьми он бы советовался ? Из всех кандидатов в президенты он говорит реальные вещи , а не вешает лапшу на уши , что он уже завтра вернет Крым ( как некоторые кандидаты),
    А с кем Богомолец советуется?
    Он если военный и не разбирается в других вопросах, так будет и дальше так решать вопросы и делать выводы?
    Нужен нормальный, который не думает, что все знает и думает головой и советуется со специалистами.

так "некоторые" или "все"?)))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #287755
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Я, нверное, думаю, что раньше самопридумнного перемещения товаров не наблюдалось. Онищенко рулит. Они бы лучше за транзитами боевиков следили
    Товары задерживали всегда, но сейчас, естественно, и контроль усилился, и в случае обнаружения нарушений поблажек будет значительно меньше.

16. Вверх #287756
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Удивительно, почему же Вы не думаете?
    Он не знает элементарного, если идет в президенты, то должен перед тем как писать глупости, хотя бы посоветоваться с умными людьми. Про возврат денег и претензии к Австрии и Швейцарии - это маразм.
    А что толку, что он был министром обороны? Где армия? Он где был, когда ее уничтожали?
    а зачем ему говорить умное, он-патологический оппозиционер и совершенно верно поступает - вещает популизм))) Всепоинструкцииполиттехнологов).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #287757
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    И про Югославский сценарий еще раз
    https://www.youtube.com/watch?v=qv8XfnOG8WA

Если выкинуть из ролика акценты и эмоции-это именно то,что нас ждет
    Зачем надо разводить панику?Ну не будет у нас ,так как у "югов"!Если бы хотел так путиешкин,давно бы сделал.Меня лично сейчас больше напрягает захваты очередные в Донецкой обл.
    спешите делать добро

18. Вверх #287758
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    А кт о знает время прибытия наркоалкогольной бригады из семфироплля , надо их встретить !!
    Ау , мужики Вы где?
    Действительно. Мужчины, если Вы думаете, что Вас не коснётся, то Вы ошибаетесь, эти Вас из под кроватей повытаскивают.

19. Вверх #287759
    Философ форума

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а зачем ему говорить умное, он-патологический оппозиционер и совершенно верно поступает - вещает популизм))) Всепоинструкцииполиттехнологов).
    Точно - популизм! Забыла это слово)))))
    Таня 98 - это и есть "вешать лапшу".
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #287760
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    вот о чем я и говорила! Всяких мразей поезда везут в наш город, а их, видите ли, не проверяют! А потом удивляются, откуда зараза пришла
    Вопрос в том - кто проверяющим команды дает?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

Закрытая тема
Страница 14388 из 22853 ПерваяПервая ... 13388 13888 14288 14338 14378 14386 14387 14388 14389 14390 14398 14438 14488 14888 15388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права