Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14387 из 22853 ПерваяПервая ... 13387 13887 14287 14337 14377 14385 14386 14387 14388 14389 14397 14437 14487 14887 15387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 287,721 по 287,740 из 457048
  1. Вверх #287721
    Философ форума

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    И. о. президента Украины Александр Турчинов должен был подать в отставку еще после того, как "сдали Крым". Об этом в понедельник, 28 апреля, на пресс-конференции в Донецке заявил народный депутат Украины, кандидат в президенты Анатолий Гриценко, сообщают "Новости Донбасса".
    "Не Путин взял Крым, а власть сама сдала. Нынешний главнокомандующий Турчинов должен был подать в отставку еще когда сдал Крым, так как не обеспечил безопасность на границе государства", - сказал Гриценко.

Также Гриценко осудил действия нынешнего Министра *внутренних дел Арсена Авакова.
    "Министр ВД в facebook пишет: "Мы начинаем антитеррористическую операцию, - это недопустимо. Нельзя врагу раскрывать планы. Итог: один погиб и 9 пострадавших",* - сказал кандидат в президенты.

Гриценко также раскритиковал власти Австрии и Швейцарии, называя их действия "аморальными и циничными".* Банки этих стран скрываются за "банковской конфиденциальностью" и не возвращают деньги, украденные украинскими чиновниками, такими как Азаров и Клюев. "Кровь украинцев частично и на их руках", - добавил Гриценко.
    Он таки тупой. Он понятия не имеет, что процедура возврата денег занимает много времени. Это сложный юридический процесс.
    А если бы началась стрельба в Крыму, его тоже отдали бы, но с горой трупов.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #287722
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    "События на Украине вынуждают нас вмешаться"
    www.moskvaforum.com/politika-economika/sob-tiya-ukraine-nujdayut-nas-vmeshatxsya-t16926.html(московский форум)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #287723
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Пабло, вопрос то не в работает\не работает, вопрос в том что Россия не пустила груз мотивировав отсутствием документов
    ты рискнешь отправить 188.5 тысяч тонн без документов? я нет, это же реальный попадос на деньги, при чем прямо на первом пункте досмотра...
    Проблема в том, что за один-два дня могли появиться требования на дополнительные бумажки.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #287724
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Он таки тупой. Он понятия не имеет, что процедура возврата денег занимает много времени. Это сложный юридический процесс.
    Не думаю , что он тупой , сколько лет был министром обороны Украины.

5. Вверх #287725
    Философ форума

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    "События на Украине вынуждают нас вмешаться"
    www.moskvaforum.com/politika-economika/sob-tiya-ukraine-nujdayut-nas-vmeshatxsya-t16926.html(московский форум)
    И что? Кого может удивить эта провокация? Прикольно, что даже в Москве у автора этой помойки репа -1)))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #287726
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Из Симферополя в Одессу идут поезда с российскими боевиками http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/28/96582/
    Как пускать поезда под откос Одесситы вкурсе или нужна помощь Бандеровцев ?

7. Вверх #287727
    User banned
    1. в сообщении нет перечня представленных документов
    2. в сообщении говорится что Россия не пропустила груз мотивировав отсутствием документов на транзит
    3. логическое мышление мне подсказывает, что ни один нормальный человек не отправит груз с Украины в Узбекистан без соответствующего пакета документов
    4. опять таки логика подсказывает мне что, 188.5 тысяч тон курятины, это не автоприцеп с арбузами из Херсона, поэтому отправитель вряд ли рискнет отправлять груз без документов
    5. пользуйся логикой, а не своим упоротым восприятием мира, которое не соответствует реальности....
    Логическое мышление, особенно если согласно твоим наблюдениям вокруг полно упоротых индивидуумов, ничто по сравнению с простыми фактами. Инспекторы Россельхознадзора не обнаружили разрешения на транзит, если в действительности оно есть, то его можно легко предоставить в качестве доказательства. Когда оно появится, а этого следует ожидать в самое ближайшее время, то упоротым стану я, а пока побудь немного им сам

8. Вверх #287728
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что за один-два дня могли появиться требования на дополнительные бумажки.
    согласен, тогда должны были предупредить, если не предупредили то действия таможни являются провокацией с целью нанесения ущерба
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #287729
    Философ форума

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Не думаю , что он тупой , сколько лет был министром обороны Украины.
    Удивительно, почему же Вы не думаете?
    Он не знает элементарного, если идет в президенты, то должен перед тем как писать глупости, хотя бы посоветоваться с умными людьми. Про возврат денег и претензии к Австрии и Швейцарии - это маразм.
    А что толку, что он был министром обороны? Где армия? Он где был, когда ее уничтожали?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #287730
    Частый гость Аватар для Бровик
    Разговоры-разговорами, а вот реально что делать, если боевики в городе таки появятся?Те, из севостопольских вагонов?Ведь пока мы на колорадов и их "друзей" на Куликовом как на неприятную пакость смотрим, а на их основе могут конкретно бучу завязать.Честно говоря , более чем не хочется всем форумом оказаться в ... (далее кто хочет, допишет сам).Закрадывается мысль о разгоне Куликового, пока не началось.Да и эти палатки в центре города напрягают.Нашли , блин, себе место для полевого госпиталя...Прям ищешь глазами палатку наших "руководителей города".Наверное, они тоже там живут, раз это нормально?

11. Вверх #287731
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    это все весело в этот раз, а завтра вместо этого лошары полицая подвалит ОМОН и вломит оборзевшим севастопольцам так как им за 23 года в Украине никто не вламывал, и вот тогда они поймут что гавкать таки бобо попе бывает
    что ты?
    там Беркут с народом!
    там Беркут с цветами встречали!

12. Вверх #287732
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    хотя бы линии срезать временно.

13. Вверх #287733
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    А кого тогда Коломойскому продавать?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

14. Вверх #287734
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Логическое мышление, особенно если согласно твоим наблюдениям вокруг полно упоротых индивидуумов, ничто по сравнению с простыми фактами. Инспекторы Россельхознадзора не обнаружили разрешения на транзит, если в действительности оно есть, то его можно легко предоставить в качестве доказательства. Когда оно появится, а этого следует ожидать в самое ближайшее время, то упоротым стану я, а пока побудь немного им сам
    да да, я то побуду упоротым, я им являюсь с начала Майдана по мнению таких как ты
    вот только одна беда, не вижу ни одного, кто с пеной у рта мне тут доказывал что скоро Майдан разгонят, бэркут победит, Янукович форева
    так же не вижу тех, кто год назад доказывал мне что Украина не подпишет СА с ЕС, вас трепачай я за километр определяю
    так что иди хлебни чайку с Майдана и продолжай фапать на Вову, пан оналитеГ

15. Вверх #287735
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    1. в сообщении нет перечня представленных документов
    2. в сообщении говорится что Россия не пропустила груз мотивировав отсутствием документов на транзит
    3. логическое мышление мне подсказывает, что ни один нормальный человек не отправит груз с Украины в Узбекистан без соответствующего пакета документов
    4. опять таки логика подсказывает мне что, 188.5 тысяч тон курятины, это не автоприцеп с арбузами из Херсона, поэтому отправитель вряд ли рискнет отправлять груз без документов
    5. пользуйся логикой, а не своим упоротым восприятием мира, которое не соответствует реальности....
    У Вас "логическое мышление", у Вашего оппонента - "упоротое восприятие"))) По моему мнению - у обоих лишь субъективное мнение без фактов, каждое из которых имеет право на уважение. К сожалению, Ваш диалог - локальное отображение нежелания слышать друг друга у населения одной страны.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

16. Вверх #287736
    User banned
    Удивительно, почему же Вы не думаете?
    Он не знает элементарного, если идет в президенты, то должен перед тем как писать глупости, хотя бы посоветоваться с умными людьми. Про возврат денег и претензии к Австрии и Швейцарии - это маразм.
    А что толку, что он был министром обороны? Где армия? Он где был, когда ее уничтожали?
    Это неумный вопрос - он был депутатом ВР когда минобороны Янукович назначал граждан Параши и которые занимались развалом армии, и Гриценко об этом говорил многократно.
    А чего ты от него ждала? Что он возьмет гранатомет и расстреляет Овоща?

17. Вверх #287737
    Философ форума

Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Это неумный вопрос - он был депутатом ВР когда минобороны Янукович назначал граждан Параши и которые занимались развалом армии, и Гриценко об этом говорил многократно.
    А чего ты от него ждала? Что он возьмет гранатомет и расстреляет Овоща?
    Я от него ничего не ждала и не жду.
    А то, что он говорит глупости про возврат денег и предъявляет претензии странам, которые занимаются вопросом, говорит о том, что это просто поза для лохов.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #287738
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Вы ошибаетесь
    Какой бы сложной не была процедура её могли б хотя бы начать , хотя б говорить об этом озвучить суммы ...
    1) Если б стреляли в Крыму то не пришлось бы стрелять на Донбасе ...
    2) стрелять вовсе не понадобилось бы - достаточно продемонстрировать готовность ...
    3) ...

19. Вверх #287739
    очередной прювет Рашке от Омерики

Запуски европейских спутников с американскими комплектующими с помощью российских ракет-носителей заблокировали в США.

После того как департамент торговли правительства США запретил поставку в Россию космических аппаратов американского производства и тех аппаратов, в которых используется американская «начинка», запуск соответствующих спутников был запрещен, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на американского эксперта Питера де Селдинга.

По его данным, под санкции, в частности, попали телекоммуникационный космический аппарат Astra 2G люксембургской компании SAS, запуск которого на «Протоне» планировался на июнь с Байконура, Inmarsat 5 F2, который также планировалось запустить на «Протоне», и турецкий Turksat 4B.
    Кроме того, санкции коснутся компаний, планировавших запускать космические аппараты по контракту с компанией International Launch Services, владельцем которой является Космический центр им. Хруничева, а также космические аппараты, запускаемые ракетами «Союз» и «Днепр».

А если серьезно - нравятся мне эти санкции. Теперь России срочно придется восстанавливать все, что после развала СССР угробили. Ну и то, что в последние годы поназакрывали. Тут уже хочешь-не хочешь придется все срочно и быстро возрождать. А еще лучше - вступать в гонку промышленную. Если раньше можно было расслабиться и спокойно возить товары из-за рубежа, то теперь можно и даже нужно принципиально модернизировать все производство. От и до. Были же как-то лучшими, пора вспомнить то, как мы это делали.

20. Вверх #287740
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ты наверно думаешь, что какая-нибудь Германия пропустила бы товар без разрешения на транзит, да?
    Я, нверное, думаю, что раньше самопридумнного перемещения товаров не наблюдалось. Онищенко рулит. Они бы лучше за транзитами боевиков следили

Закрытая тема
Страница 14387 из 22853 ПерваяПервая ... 13387 13887 14287 14337 14377 14385 14386 14387 14388 14389 14397 14437 14487 14887 15387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права