|
И про Югославский сценарий еще раз
https://www.youtube.com/watch?v=qv8XfnOG8WA
Если выкинуть из ролика акценты и эмоции-это именно то,что нас ждет
Я думаю, что если бы стреляли в Крыму, то уже стреляли бы в Киеве. Мобилизации тогда еще не было, мы бы просто не успели отреагировать, а у Путина был бы железный предлог для вторжения.
Что касается денег, то откуда такая информация? Кто сказал, что процесс не идет, а по поводу сумм, так Вы что думаете, что они на своих именных счетах их разместили?
Это сложный процесс и долгий, а то, что у нас кандидат в презы такое говорит, так и точно подтверждает поговорку, что дураку полработы не показывают.
п.с. Вообще меня ломает отвечать на тексты начинающиеся как Ваш. Если Вы считаете себя априори правым, так считайте, зачем Вам мое мнение?
Я желаю всем счастья!
Вот в этом, в словах этого поста и заключается самая большая угроза для нас на сегодняшний день - Украину сильную, независимую, богатую,граждане сопредельного государства ВСЕГДА будут считать антироссийской. Это такая ментальность, к огромному сожалению. Не все умеют искренне радоваться успехам других.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
И Украина не Россия! Вот как поиздевались над творением Кучмы:
В Славянске демонстративно расстреляли книгу Кучмы "Украина - не Россия": "Мразь! Это тебе за предательство русского народа". ВИДЕО
В захваченном Славянском Городском Совете вооруженные повстанцы демонстративно уничтожили через расстрел экземпляр книги "Украина не Россия".
Как сообщает Цензор.НЕТ, видео расстрела появилось в соцсетях. "Мирные протестующие" стреляли из пистолета с глушителем.
Два поезда с четырьмя сотнями пророссийских активистов выехали из Симферополя в Одессу, - сообщает издание "РБК-Украина" со ссылкой на источник в Министерстве обороны.
"Первый поезд из Симферополя вышел вчера, второй - сегодня в 7:30. В сегодняшнем поезде едут 400 пророссийских активистов, часть из которых, по имеющейся информации - граждане Российской Федерации. Сегодняшний поезд формировался под заказ", - пояснил источник.
По его словам, эти поезда не досматриваются пограничниками при въезде на материковую часть Украины. "По информации, которую мы проверяем, сверху по линии Госпогранслужбы было дано указание не проверять эти поезда", - подчеркнул сотрудник Минобороны Украины. Интересно кем и было дано не проверять ??
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
А кт о знает время прибытия наркоалкогольной бригады из семфироплля , надо их встретить !!
Ау , мужики Вы где?
мадам, тут все намного проще
пан не первый день оспаривает очевидные факты на основании лишь своего отношения к Украине и процессам происходящим в ней
при чем делает он это как слишком уж примитивно, читая одну и ту же статью у него получаются абсолютно противоположные выводы
я таких встречал год назад, на фоне обсуждения СА с ЕС, когда люди оспраивали реально очевидные вещи написанные в официальных документах
теперь нет этих оппонентов уже, они самоустранились, проиграв все споры и дискуссии
ну как то так![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки