| ||
Вот скажу прямо, для меня есть только два человека, за которых, по моему мнению, достойно проголосовать на выборах.
Первый - несомненно Дмитрий Ярош.
Второй - Ольга Богомолец.
Рекомендую.
В Одессе известный диссидент и психиатр представил кандидата в Президенты Украины
28 Апр, 13:18
В одесском пресс-центре «Контекст-Причерноморье» известный украинский психиатр и диссидент Семен Глузман провел встречу с журналистами. В этот раз он предстал в несколько необычном амплуа. Известный своим скептицизмом в адрес украинской политики, Семен Глузман выступил доверенным лицом кандидата в Президенты Украины Ольги Богомолец.
На такой шаг психиатр решился, по его словам, зная лично Ольгу Богомолец как хорошего человека и желая «наконец, видеть в политике нормальных личностей, не страдающих «жлобством»».
«Ольга другая, она отличается от других кандидатов. У нее много симпатиков. Люди истосковались по новым интеллигентным лицам, по цивилизованным словам. Все это есть у Ольги Богомолец», — отметил диссидент.
При этом он призвал украинцев ломать вредную привычку голосовать за тех, кто ближе к финишу, выбирая меньшее зло.
Кандидата в Президенты Ольгу Богомолец Семен Глузман охарактеризовал как жесткого руководителя европейского образца, «который не позволит сделать из себя английскую королеву».
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Я уже тебе писал.Открытая ПОСТОЯННАЯ агитка-закончится твоим закрытием на форуме.
Ну поделись мозгами, ты уже, надо понимать, включил?
Πες μου, σε παρακαλω,...
У нас НИКОГДА не было бабла.Я дрался за свои и мои побратимы тоже.Да ,не проходной.Но мы будем за него до последнего.Как вы все не понимаете,что бабки -это не все.Я.семья сына,друзья-и все за бабки? Как же вы ничтожны-если для вас ВСЕ можно предать,или продать! Тем и сильна Свобода-мы не прдаемся и не предаем!
Социальные закладки