Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 298 из 542 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #5941
    Посетитель
    Объявление актуальное.
    Цитата Сообщение от Развитие Посмотреть сообщение
    Ищем няню.
    Ребёнку 5 месяцев, мальчик.

Требования:
    - педагогическое или медицинское образование,
    - наличие своей семьи, детей.
    - 30-45 лет.

Условия работы:
    р-н Вузовский,
    пятидневка,
    9:00-18:00 (19:00),
    4000 грн./месяц.

Звоните: 063-05-75-992, 723-69-20.
    Последний раз редактировалось Развитие; 23.04.2014 в 14:12.
    Самая тяжелая работа-её отсутствие!

3. Вверх #5942
    Новичок Аватар для русалка,,
    Здравствуйте!!! Меня зовут Наташа мне 31 лет. Ищу работу няней с детками от 0 до 9 лет .Есть большой опыт. Есть свои ребенок 8 лет . Работаю у себя на дому 5 дней в неделю можно и у вас целый день. . О себе: порядочная , ответственная, без вредных привычек ,быстро нахожу общий язык с детками. Раион Таирова . Цена 15-20грн в час и по договоренности. 0677060599

4. Вверх #5943
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    Ищу няню-помощницу по дому, от 55 лет, проживающую в Приморском, Центральном районе, опыт работы не обязателен, главное - любить детей и уметь ладить с ними, не бояться грудничков. График работы с 10 до 19ч , пятидневка, зп из расчета 160 грн-день, детали по тел 0504952105, многодетная семья

5. Вверх #5944
    Посетитель
    доброго время суток. работаю няней во вьетнамской семье,девочке 1.3 года,с 4 утра до 13.30. ищу ребеночка во второй половине дня. проживаю маршала жукова(копейка) ищу где то рядом работу. можно ж.м. радужный.прогулки,игры,уроки... 15_20 гр. час. 0931509328.0671075673. Аля. замужем,двое своих детей,опыт работы есть (двойняшки тоже были).мне 42 года,жду предложений.

6. Вверх #5945
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни. Мне 53 г. в/о непрофильное, опыт работы, уход за ребенком от 2,5 лет и старше .Желательно полная занятость, проживаю в Приморском районе, есть рекомендации, оплата 20-25 грн в зависимости от обязанностей.Возможна помощь по дому, график и оплата по договоренности.Подробности по тел. 063 07 307 88, 7164869.
    Последний раз редактировалось svetlanika; 25.04.2014 в 09:59.

7. Вверх #5946
    Посетитель Аватар для гуландаз

Red face Няня для Вашего малыша

Цитата Сообщение от гуландаз Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Предлагаю стать заботливой няней для вашего ребенка у себя на дому. Мне 37 лет , 2 в/о, 2е своих деток, опыт работы с малышами разного возраста 10 лет, "живые "рекомендации. У нас 2х эт. дом, игровая 25 м2 полностью укомплектованна, масса развивающих игрушек и пособий. Внутренний дворик для веселых и подвижных игр на свежем воздухе. Развивающие занятия в т.ч. всего дня в игровой форме, по желанию родителей - подготовка к школе уровень гимназии. Деревенские продукты питания, детское диетическое меню, свежевыжатые соки, домашние йогурты, творог. Веселая, домашняя , непринужденная обстановка. Оплата -от 20грн/час. Малиновский рн., Столбовая (5 мин от центра). Т. 063 69 87 520 Елена.
    Звоните и приезжайте знакомится!

8. Вверх #5947
    Предлагаю услуги няни-гувернантки. График работы: день, вечер, ночь (есть опыт посуточной работы). Опыт работы няней 17 лет.
    Есть мед. справки, рекомендации с последних мест работы
    Если хотите иметь надежного друга своему ребенку – звоните, буду рада Вам помочь!
    095 242 75 67 Наташа
    (возраст няни - 45 года, подвижная,
    возраст предполагаемого клиента - от года и до шести лет
    образование непрофильное (повар) - хорошо вкусно готовит, знает детскую кухню,
    оплата - 20 грн час
    няня живет в Малиновском районе)

П.С. объявление размещено по просьбе, поэтому связь только по указанному номеру телефона

9. Вверх #5948
    Новичок
    Предлагаю услуги няни есть опыт работы с 0-возраста.Желаемый график полная неделя или 2/2 можно 3 дня в неделю оплата 25/гр.час.район работы не имеет значение.Мне 38 проживаю в центре,звонит буду рада Вам помочь тел.066-710-39-89 Елена.

10. Вверх #5949
    Новичок Аватар для хрустик
    Ищу няню-помощницу на пару дней - по 2-3 часа в день помочь мне с доченькой (1 годик) пока я готовлю, работаю(дома), мою голову или хожу за покупками! Развлечь ее, поиграть у меня дома.

Район - 5 ст. Большого Фонтана
    Оплата будет зависеть от степени квалификации няни* от 20 грн. в час.

*под степенью квалификации НЕ подразумевается: "я вырастила своих двоих" и "сидела с девочкой 2 года"

Оплата?
    Последний раз редактировалось хрустик; 26.04.2014 в 12:35.

11. Вверх #5950
    Посетитель
    Здравствуйте. Предлагаю услуги няни,гувернантки для деток в возрасте от 2,5 лет . Сейчас работаю в семье (весь учебный год) ,но с 25 мая буду свободна.О себе:одесситка, 50 лет.Есть взрослый сын. Высшее педагогическое образование ,большой опыт работы в учебных заведениях (20 лет).Более 11 лет опыта работы в семьях в качестве репетитора, няни.Владею русским,украинским ,базовым английским языками,т. е, если родители захотят , то можно заниматься с ребенком иностранным языком. Готовила деток к школе. Уравновешенная,сдержанная. Добросовестно отношусь к своим обязанностям. Занимаюсь не только бытовыми вопросами,но и развитием ребенка (развивающие занятия).Имеются реальные рекомендации (и от нынешних работодателей в том числе).Проживаю на Черемушках ,в р-не 1ст.Люстдорфской дороги.Конечно ,работу хотелось бы найти недалеко от дома. Но если будут приемлемые предложения,то ,естественно, рассмотрю разные варианты.Просьба не предлагать работу в Черноморке, на пос.Котовского. Желаемая з/п 20- 25грн/час (в зависимости от круга обязанностей).Мой тел.:0671324329 Виктория.Буду рада сотрудничеству с Вами.

12. Вверх #5951
    Новичок Аватар для Adel_
    Услуги нянечки для малышей от рождения. Женщина одеситка 41 год, общий стаж работы 14 лет, последние 2семьи по 4 года от 6мес.до 5 лет, есть рекомендации от этих семей. По специальности повар- кондитер, приготовление детского и диетического питания без проблем. Общие знания методик раннего развития. Оплата 25 грн/час или оговариваемая зарплата при постоянном графике работы, район в пределах города. 067 748 90 14 050 18 17 513

13. Вверх #5952
    Новичок
    Ищу няню и помощницу по дому на неполный рабочий день (3-5 часов в день) для деток 1 и 2 года.время приходов обговаривается для удобства мамы и няни.добрая,порядочная,коммуникабельная и любящая детей.возраст от 40 лет,семейная. желательно иметь мед.книжку и флюорограмму. оплата от 25 грн/час. Таирово. тел. 0508202015

14. Вверх #5953
    Постоялец форума Аватар для Викктори
    Предлагаю услуги няни на подхват забрать привести посидеть с ребенком одесситка 36 лет порядочная без вредных привычек есть двое деток оплата от20 гр в час желательно Приморский район 096-358-92-95 Виктория

15. Вверх #5954
    Новичок Аватар для Sky-88
    Ищу работу няни! Мне 51 год, 2 взрослых детей, помогаю воспитывать внука с рождения, проживаю на Черемушках есть одесская прописка, могу работать на Таирова, Черемушках, Центр, люблю много времени проводить с детками на свежем воздухе, выполняю все требования родителей, без вредных привычек. Возможна полная и частичная занятость, работа ночью. Желательно работа с детками от 1 года. Оплата от 20 грн.час, если полная занятость по договоренности. 097-404-80-84 Светлана

16. Вверх #5955
    Частый гость
    Требуется гувернантка для мальчика 5 лет.

Приятной внешности, располагающая своим временем, без личных и семейных проблем, с активной жизненной позицией женщина, без в\п, разносторонне развитая, обязательное владение грамотной русской речью, желательно владение иностранным языком. Педагогическое или гуманитарное образование обязательно, строго до 50 лет.
    График работы: с 9.00 до 21.00 два дня через два дня.
    Обязанности: развитие ребенка согласно возрасту, уход за ребенком, сопровождение в секции\занятия.
    Район: Б.Фонтан.
    Оплата: по результатам собеседования, старт 500 у.е.

Свежая мед книжка, опыт работы по специальности и в семьях, рекомендации - обязательно, одесская прописка - желательно!
    787 29 05, 096 338 36 98.

17. Вверх #5956
    Частый гость Аватар для sunshine21
    Прекрасные мамы и папы, с радостью помогу вам : погуляю, проведу на занятия, заберу из школы,садика вашего малыша или малышку. Я-одесситка, живу в замечательном районе Таирово. Оплата 20 грн\час. Звоните 094 947 63 57 Юлия

18. Вверх #5957
    Посетитель
    Требуются услуги няни
    для двойняшек 10,5 месяцев (мальчик и девочка)
    Добрая ,ответственная, пунктуальная, активная, уравновененная
    Опыт и владение развивающими методиками приветствуется.
    район работы -Таирова (Вильямса/королева)
    график работы с 9 до 19, 5-6 дней в неделю или посменый (обсуждается)
    Оплата 25/час,
    0974014148 Татьяна или в личку Сергей
    Последний раз редактировалось bon; 19.05.2014 в 08:18.

19. Вверх #5958
    Посетитель Аватар для Чабан
    Цитата Сообщение от Чабан Посмотреть сообщение
    Размещаю объявление по просьбе подруги.
    Ищет работу. Няня-медсестра для детей от грудничка и старше. Постоянная работу.
    Зовут Лиля 48 лет, без вредных привычек, замужем, воспитала своих троих детей( дети уже взрослые), Одесская прописка. Могу быть полезной как малышу, так и маме. Игры, занятия, прогулки и т.д. Работала в больнице и детском саду, есть мед. книжка. Чистоплотная,порядочная,терпеливая, пунктуальная, спокойная, легко нахожу общий язык с детками. Имею опыт работы с детьми разного возраста - от грудничков до детей старшего возраста. Образование среднее медицинское.
    График время работы с 9-10 до 15.00 или по договоренности , 5 дней в неделю (суббота, воскресенье - выходной) . Живет в институте Таирова. Предпочтительно работа на Таирова, Совиньен или по договоренности. Оплата от 20 грн/час..Тел.0679368753, 0936498326 Лиля.
    актуально.

20. Вверх #5959
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Попросили разместить объявление, в личку не писать.
    Предлагаю услуги няня для вашего ребенка. Имею большой опыт работы с детьми в возрасте от 1 месяца и старше, двое своих взрослых детей (16 и 20 лет). О себе: 39 лет, без вредных привычек, активная, положительная, опыт работы с детьми 8 лет(не считая своих), замужем, без семейных проблем, располагаю своим временем, в случае необходимости могу остаться с ребенком на ночь, вся интересующая дальнейшая информация по телефону. Оплата в час 20 грн. или договорная, район любой, кроме Совиньона. Оксана.
    И глубока любовь моя, как море.

21. Вверх #5960
    Новичок Аватар для oleg 3261
    Добрый день,для тех кто ищет хорошую, добрую и ответственную няню хочу порекомендовать нашу няню.К 1 мая освобождается наша няня Лена которая проработала у нас 7 лет.Очень интересный и многосторонний человек.Мы совершенно спокойно оставляли с ней наших детей и были уверенны в том что дети вовремя будут покормлены ,уложены спать.Что они будут обласканы и заняты интересными играми и делами.Нашей няне 47 лет она полна энергии и фантазий для занятий с детьми.У нас двое девочек 12 и 8 лет с младшей няня была с 1 годика, старшая присоединялась на каникулах(за отдельную оплату).Дети с восторгом каждый вечер рассказывали как провели день и показывали чему научились за день проведённый с няней.Она учила их и шить и вязать разному рукоделию,велосипедные прогулки по трассе здоровья,ролики, коньки зимой, летом плаванье.Походы в музеи и театры.Это только небольшой список их совместных занятий.В её обязанности входило ещё и глажка детского белья,кормление,проверка уроков.Отвести на тренировки и англ.яз,забрать из школы.Зарплата 400 $, график работы с 9.00 до 17.30 выходные:суббота,воскресенье. Место работы центр города или Таирова. телефон няни 0631212985 Лена
    ап

Ответить в теме
Страница 298 из 542 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права