Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 292 из 542 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #5821
    Частый гость Аватар для Olichka
    Предлагаю услуги няни - прогулки на улице, отвести и забрать ребенка в школу/на тренировки на районе.
    Женщина, 52 года сидит с ребенком (4 года) с понедельника по пятницу.
    Ежедневно они ходят гулять на детские площадки, берут игрушки, если хочет ребенок.
    На эти прогулки она могла бы брать еще ребенка в районе этого возраста. Продолжительность прогулок зависит от погоды - 1-3 часа.
    Плюс может отводить и забирать ребенка в школу/тренировки.
    Район 7й станции Люстдорфской дороги - супермаркет "Два шага", "Форма", бювет.
    Цена по договоренности.
    Все подробности в личку.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

3. Вверх #5822
    Частый гость
    Требуется гувернантка для мальчика 5 лет.

Приятной внешности, располагающая своим временем, без личных и семейных проблем, с активной жизненной позицией женщина, без в\п, разносторонне развитая, обязательное владение грамотной русской речью, желательно владение иностранным языком. Педагогическое или гуманитарное образование обязательно, строго до 50 лет.
    График работы: с 9.00 до 21.00 два дня через два дня.
    Обязанности: развитие ребенка согласно возрасту, уход за ребенком, сопровождение в секции\занятия.
    Район: Б.Фонтан.
    Оплата: по результатам собеседования, старт 500 у.е.

Свежая мед книжка, опыт работы по специальности и в семьях, рекомендации - обязательно, одесская прописка - желательно!
    787 29 05, 096 338 36 98.

4. Вверх #5823
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни первая половина дня или полная занятость с пн-пт или в выходные дни. Возможно Вам нужно куда либо отлучиться, а малыша не с кем оставить. Могу погулять, поиграть, позаниматься с вашим малышом. Меня зовут Лиля, 30 лет, высшее педагогическое образование, замужем, есть дочь. Есть опыт работы воспитателем и няней, легко нахожу общий язык с детками, коммуникабельна. Оплата 20 грн. час. Могу на своей территории тел. 0965827248

5. Вверх #5824
    Новичок Аватар для пупсик777
    Женщина(50 лет) порядочная,аккуратная,пунктуальная,без вредных привычек,одесситка с опытом работы.Предлагаю услуги няни.Место проживания Приморский район.Возраст ребенка от 2 лет.Оплата от 20 грн/час.Место работы-Приморский район,Б.Фонтан,центр.График работы:5 дней в неделю
    Поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернётся!))

6. Вверх #5825
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Дорогие мамы! Наша няня от нас освобождается, и подыскивает новое место:
    Женщина 45 лет, свои дети взрослые, замужем, без вредных привычек, аккуратная, вежливая, чистоплотная, порядочная, с покладистым неконфликтным характером (что для меня имело огромное значение)
    ищет работу с ребенком от 0 до 5 лет с пн по пт в рабочее время (с 9 до 18), либо по договоренности рассмотрит варианты.
    Работает у нас уже 3 года, с моей дочерью с 2 месяцев (сейчас мы просто идем в садик).
    ЗП 25 грн в час. Предпочтительные районы - Таирово и Черемушки. В услуги входит весь перечень по уходу за ребенком (можно доверить абсолютно все).
    Звоните 0678974644 Алина.

7. Вверх #5826
    Новичок
    Нужна няня для девочки 3,5 года.Ребенок ходит в сад,нужно будет забрать и побыть пару часов.Пятидневка со вторника-субботу,в субботу с 10-18:00.Район 13ст.Фонтана.Важен опыт работы,порядочность,пунктуальность,возвраст не моложе 40 лет.Оплата почасовая 25-30 грн.пишите или звоните 0982203939 .Анна

8. Вверх #5827
    Новичок Аватар для Beby2012
    Ищу работу няней . Центр города, поселок Котовского, Фонтанка, Крыжановка, Лески. Полный рабочий день, частичная занятость
    З\п 15-20 гр в час ( в зависимости от занятости и обязанностей)
    Высшее педагогическое образование. Опыт работы с детьми любого возраста. Одесская прописка. Справки об отсутствии СПИДа, гипатита, вензаболеваний, гельмитов,флюорография. Рекомендации.
    0639784648

9. Вверх #5828
    Новичок
    Всем доброго времени суток.
    Предлагаю услуги няни для ребенка от рождения с полной занятостью (но рассмотрю и другие варианты).Можно на первую половину дня.Опыт работы с малышами от рождения больше 7 лет, работа в детском саду и в семьях. Работала с двойней. Все довольны. Живу на посёлке Котовского. Подвижная и коммуникабельная. Замужем. Растет сынишка.
    Спокойная, скромная, уравновешенная, без вредных привычек, очень люблю детей и легко нахожу с ними общий язык. Порядочность, ответственность, чистоплотность гарантирую.Оплата почасовая от 20-25 гр\ч. Есть рекомендации.
    Рассмотрю любые серьезные предложения. м.т 0501785770

10. Вверх #5829
    Посетитель Аватар для alenka-girl
    Предлагаю услуги няни у себя на дому (таирово, квартира большая, светлая,чистая, все удобства, есть много игрушек, детская кроватка). Мне 53 года, без в.п, добрая, активная, есть опыт работы с детьми любого возраста. Легко нахожу общий язык с детьми. Стану хорошим другом для вашего малыша и позабочусь как за родным.
    цена 15 грн в час. тел 063 66 00 836 надежда.
    подпись - для подписи

11. Вверх #5830
    Посетитель Аватар для гуландаз
    Здравствуйте. Предлагаю стать заботливой няней для вашего ребенка у себя на дому. Мне 37 лет , 2 в/о, 2е своих деток, опыт работы с малышами разного возраста 10 лет, "живые "рекомендации. У нас 2х эт. дом, игровая 25 м2 полностью укомплектованна, масса развивающих игрушек и пособий. Внутренний дворик для веселых и подвижных игр на свежем воздухе. Развивающие занятия в т.ч. всего дня в игровой форме, по желанию родителей - подготовка к школе уровень гимназии. Деревенские продукты питания, детское диетическое меню, свежевыжатые соки, домашние йогурты, творог. Веселая, домашняя , непринужденная обстановка. Оплата -от 20грн/час. Малиновский рн., Столбовая (5 мин от центра). Т. 063 69 87 520 Елена.

12. Вверх #5831
    Новичок
    Здравствуйте , предлагаю услуги няни почасово. Есть опыт роботы с ребенком 5-и лет. Умею находить общий язык с детками , играть , готовить , убирать. Без вредных привычек. Наталья ,тел. 0963320715 оплата 20 грн/час , договорная.

13. Вверх #5832
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотная русская речь, грамотно владею украинским языком , замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 14 лет в семьях с тремя детками от рождения, , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка ,
    Свободные дни [ понедельник и воскресенье ] , а также , могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером после 17.00 свободная , и на ночь .

066 942 17 48

Оплата 25/ 30 грв. час или договорная

14. Вверх #5833
    Новичок Аватар для Katty_Avdeeva
    Предлагаю услуги няни почасово, желательно на полный день. Предпочтительнее всего центр и поселок Котовского!но рассмотрю и другие варианты.
    Могу забирать со школы, делать уроки, знаю английский.
    Мне 26 лет, большой опыт работы с детьми. Работала в детском доме ,в детских летних лагерях. сейчас являюсь волонтером благотворительного фонда (ездим к деткам в интернат и проводим с ними игры и занятия). Ответственная, активная,спортивная,веселая,честная и добрая.
    Оплата 20-25 грн/час. Предложения в ЛС.

15. Вверх #5834
    Новичок
    Ищу работу няни.Здравствуйте!Меня зовут Майя,мне 40 лет.Добрая,порядочная,без вредных привычек.Опыт работы 5 лет.Рабочий день желательно:полный с 9.00-17.30 (18.00);5 дневка.З/п.от 20 гр.в час,договоримся.Жду ваших звонков. Проживаю в центре.Мой номер:0685540780. Агентство не беспокоить!!!

16. Вверх #5835
    Новичок
    Предлагаю услуги няни выходного дня на пос. Котовского ( проживаю на Поле чудес) . Время утреннее,дневное и вечернее. Погулять,поиграть,позаниматься...и т.д. Мне 51 год ,замужем,два взрослых сына. Опыт работы с детками с 4 месяцев,(сейчас занята частично) порядочная ,без вредных привычек.Оплата 20 грн/час.Отвечу на все вопросы по телефону или при личном общении. Предложения в ЛС.
    Последний раз редактировалось tuwkancheg; 08.04.2014 в 16:16.

17. Вверх #5836
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Предлагаю услуги няни:
    1. 53лет возраст няни, предполагаемого клиента - от 0 и до......
    2. Образование - cреднее техническое ( но с детками занимаюсь уже больше 20ти лет)
    3. Предлагаемые услуги: прогулка, кормление, уход, стирка, уборка, развивающие занятия и все что скажут родители.
    4. Метод связи - т. 7433951
    5. Зарплата - 25грн/час
    6. Месторасположение няни - пос. Котовского , предполагаемого клиента - г. Одесса (район особого значения не имеет)
    7. Особые условия: частичная занятость (так как в пн, вт пт с 10 до 17 няньчу мальчика 2 года)
    03.03.12
    13.10.15

18. Вверх #5837
    Посетитель Аватар для гуландаз
    Цитата Сообщение от гуландаз Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Предлагаю стать заботливой няней для вашего ребенка у себя на дому. Мне 37 лет , 2 в/о, 2е своих деток, опыт работы с малышами разного возраста 10 лет, "живые "рекомендации. У нас 2х эт. дом, игровая 25 м2 полностью укомплектованна, масса развивающих игрушек и пособий. Внутренний дворик для веселых и подвижных игр на свежем воздухе. Развивающие занятия в т.ч. всего дня в игровой форме, по желанию родителей - подготовка к школе уровень гимназии. Деревенские продукты питания, детское диетическое меню, свежевыжатые соки, домашние йогурты, творог. Веселая, домашняя , непринужденная обстановка. Оплата -от 20грн/час. Малиновский рн., Столбовая (5 мин от центра). Т. 063 69 87 520 Елена.
    Ждем Вашего кроху!

19. Вверх #5838
    Новичок Аватар для Katty_Avdeeva
    Предлагаю услуги няни почасово, желательно на полный день. Предпочтительнее всего центр и поселок Котовского!но рассмотрю и другие варианты.
    Могу забирать со школы, делать уроки, знаю английский.
    Мне 26 лет, большой опыт работы с детьми. Работала в детском доме ,в детских летних лагерях. сейчас являюсь волонтером благотворительного фонда (ездим к деткам в интернат и проводим с ними игры и занятия). Ответственная, активная,спортивная,веселая,честная и добрая.
    Оплата 20-25 грн/час. Предложения в ЛС.

20. Вверх #5839
    Посетитель
    Ищем няню.
    Ребёнку 4 месяца, мальчик.

Требования:
    - педагогическое или медицинское образование,
    - наличие своей семьи, детей.
    - 28-45 лет.

Условия работы:
    р-н Вузовский,
    пятидневка,
    9:00-18:00 (19:00),
    4000 грн./месяц.

Звоните: 063-05-75-992, 723-69-20.
    Самая тяжелая работа-её отсутствие!

21. Вверх #5840
    Новичок Аватар для Adel_
    Предлагаю услуги нянечки-помощника для вашего ребенка, женщина одесситка 40 лет, с опытом работы 8 лет, имею свою дочь 21г.. Предпочтительно для деток от 3 лет, помогу забрать из садика или школы. Оплата по договоренности от 20 грн/час, район Б.Фонтан, Таирово, Черемушки, Центр. Звоните пожалуйста все вопросы лучше решать при разговоре лично 0963509016. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 292 из 542 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права