Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1164 из 2089 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 41765
  1. Вверх #23261
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    У меня замечательные Родители. У меня замечательные Родственники. И Друзья тоже.
    Они то может и замечательные,но к Вам это не относится.Вас воспитали,но это воспитание прошло мимо Вас,т.к это видно невооруженным взглядом.
    Я Чудо, это да.)))
    Ты не чудо.Ты просто лучший,среди худших)))
    Человечески реагируют на твой ислам?
    Нет парень,не грузи себя попусту.Тебе все равно этого не понять.
    Так ты что, в психиатрической клинике?
    Ага и главврач там именно ты
    И барабанщик, как я тебе уже пояснял, не ник.
    Да мне все равно что это у тебя.Пусть даже нимб над твоей светлой головушкой.Ты будь человеком прежде всего.
    Ты лучше лечись, а то так и прикажешь всем долго жить....А болячку с собой утащишь, какие тогда кисельные реки и берега из рахат лукума? Какие гурии? )))))
    Слышь главврач! Ты в своей клинике засиделся.Пора тебе на пенсию

2. Вверх #23262
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Они то может и замечательные,но к Вам это не относится.Вас воспитали,но это воспитание прошло мимо Вас,т.к это видно невооруженным взглядом.
    Ты не чудо.Ты просто лучший,среди худших))) Нет парень,не грузи себя попусту.Тебе все равно этого не понять. Ага и главврач там именно ты Да мне все равно что это у тебя.Пусть даже нимб над твоей светлой головушкой.Ты будь человеком прежде всего. Слышь главврач! Ты в своей клинике засиделся.Пора тебе на пенсию
    Дуууурилка картонная.))))

---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 в 07:32 ----------

У меня в молодости, была подружка.))) Она так называемый "суржик".))) То есть папа её, был еврей, а мама нет. (ну ислам2 знает))). Так вот, она по молодости очень психовала, когда приходилось бывать в гостях, у папиной родни. Мол, отношение такое, как к недоделанному человеку, второго сорта....
    Ну, честно скажу, такое действительно имеет место. Не всегда конечно и не у всех.))
    Так я к чему? Все родом из детства. Если внушают что ты - "богом избранный народ", а тут оказывается...что не совсем.))) То вот оно!) Подсознательное "желание понравится". И в тоже время, подростковое противоречие - "Я сам, без вас справлюсь!" Отсюда метания в том числе, в христианские секты... и в прямо противоположное - ислам.))

3. Вверх #23263
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Друзья мои, а ведь ругаться нельзя даже в флудилке. Вас не затруднит перейти к более дружелюбной манере общения?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #23264
    Философ форума

Кто-то Максим покупает?
    Там статья про Иран и как там люди живут по законам шариата просто шикарная))))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #23265
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кто-то Максим покупает?
    Только такие как Вы
    Там статья про Иран и как там люди живут по законам шариата просто шикарная))))
    Лично я в Иране бывал неоднократно и прекрасно осведомлен о их жизни.Справедливости ради нужно отметить,что нашей Украине с ее потенциальными бомжами и алкоголиками до Ирана уж очень далеко.Так что мой Вам совет не покупайте никаких "Максимов" и не слушайте дурных людей,которые на самом деле не знают и не понимают что такое настоящий шариат.

---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 в 14:02 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Дуууурилка картонная.))))
    И это весь твой набор словарного запаса в русском языке?))))
    У меня в молодости, была подружка.))) Она так называемый "суржик".))) То есть папа её, был еврей, а мама нет. (ну ислам2 знает))).
    Да,я прекрасно осведомлен что такое понятие суржик
    Так вот, она по молодости очень психовала, когда приходилось бывать в гостях, у папиной родни. Мол, отношение такое, как к недоделанному человеку, второго сорта....
    Лично я из-за этого никогда не психовал бы.Если у людей такое предвзятое отношение,то для начала их можно назвать просто некультурными и недалекими.Пуст начнут со своей родословной прежде всего.
    Ну, честно скажу, такое действительно имеет место.
    Только у плебеев.
    Не всегда конечно и не у всех.))
    Это верно!
    Так я к чему? Все родом из детства. Если внушают что ты - "богом избранный народ", а тут оказывается...что не совсем.))) То вот оно!) Подсознательное "желание понравится".
    Это все чепушня. Не слушайте глупости.
    И в тоже время, подростковое противоречие - "Я сам, без вас справлюсь!"
    В подростковом возрасте у любого человека в голове мусор и ветер.А у некоторых этот мусор и ветер остается и до конца его дней.Но речь не об этом.
    Отсюда метания в том числе, в христианские секты... и в прямо противоположное - ислам.))
    Уважаемый! Если это тонкий намек в мою сторону,то ты немного попутал мой возраст с подростковым своей подружки.Когда я сам принимал решение куда мне податься и куда идти,то я был уже далеко не подросток.И самый главный аспект в этом вопросе-это сама вера в Бога,которой к сожалению нет у тебя.Прежде чем метаться по сектам или в прямо противоположное в ислам,то для начала нужно уверовать в Бога.А если человек уже является верующим,то выдуманное понятие "понравиться" -само по себе отпадает.Верующему человеку абсолютно по барабану кто и как про него подумает.Лишь бы им был доволен Всевышний!Вам ясно солнечный ты наш?

6. Вверх #23266
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Если сознание вечно, значит оно постоянно, т.е. о какой эволюции сознания тогда можно говорить Но если, всё же изменения сознания происходят, но в закрытой системе координат, тогда это не эволюция
    ..да, в закрытой системе координат, и буддисты эту систему именуют - сансара)), в этом круговороте и происходят взлёты и падения.. но в какое-то время(?), каждое чувствующее существо прекратит своё странствие по мирам обусловленного существования и выйдет за пределы этой системы, тем самым осуществив индивидуальную эволюцию, или как-бы иначе - блудный сын вернётся домой)))
    "Отсекая надежду и страх"

7. Вверх #23267
    Философ форума

Только такие как Вы
    Лично я в Иране бывал неоднократно и прекрасно осведомлен о их жизни.Справедливости ради нужно отметить,что нашей Украине с ее потенциальными бомжами и алкоголиками до Ирана уж очень далеко.Так что мой Вам совет не покупайте никаких "Максимов" и не слушайте дурных людей,которые на самом деле не знают и не понимают что такое настоящий шариат.[COLOR="Silver"]
    Советы он тут раздает))). Идите, в других разделах попишите, там Вам быстро мозги вправят. Развели какое-то гнездо троллячье, ни зайти никуда(((.
    В игнор!
    Последний раз редактировалось lalalyla; 28.04.2014 в 19:32.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #23268
    User banned
    Советы он тут раздает))). Идите, в других разделах попишите, там Вам быстро мозги вправят. Развели какое-то гнездо троллячье, ни зайти никуда(((.
    В игнор!
    Вы знаете, а я как-то читая его очередной пост подумала, что хорошо, что именно он вещает от имени ислама... Очень наглядно получается.))

п.с.В Максиме бывают очень интересные статьи, но последний еще до меня не доехал.))
    Последний раз редактировалось EHO; 28.04.2014 в 19:38.

9. Вверх #23269
    Философ форума

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а как-то читая его пост подумала, что хорошо, что именно он вещает от имени ислама... Очень наглядно получается.))
    Там есть нормальные люди, но это же просто какой-то ужас, одни ругательства и проклятия, угрозы... такое количество злобы, как буд-то он весь мир ненавидит.
    А Вы почитайте статью, если попадется, очень интересная.))

---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 в 19:43 ----------

п.с.В Максиме бывают очень интересные статьи, но последний еще до меня не доехал.))
    Майский номер. Прикольно что с носами у них там нелады. Носы у всех своеобразной формы, но природная красота не в моде и все стремятся делать пластику. Многие ходят с пластырем на носу, даже если не сделали операцию, это модно и престижно. ))) Пластырь на носу - это признак того, что у тебя есть на операцию, понт такой))).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #23270
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Не обольщаетесь, и правильно делаете))
    Сумбур и странности. Если тут обошлось без специальных средств, помогающих достигать просветления, то следует задуматься всерьез)))
    Я кстати предлагал задуматься серьёзно, бросив на одну чашу весов религию как бизнас и на другую науку как бизнес, если из этого уравнения сократить бизнес то получится что религия равна науке...ну а так как религия на ваш взгляд взор основанный на вере то наука в точно таком же положении...осталось уравновесить чаши.
    По поводу специальных средств, моё предложение остаётся в силе и если ваш интерес действительно равен любопытству, я готов держать пари на ваших условиях. Может тогда вам станет понятно что это не аргумент в беседе.
    Во сколько человечеству обошлась наука и стоила ли она этих средств...ну и соответственно во что обошлась религия и что человечество получило соответственно на вложенные, повторюсь, бумажные деньги?

11. Вверх #23271
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    я конечно сам болтун.. но вас чел что то несет.
    бросив на одну чашу весов религию как бизнас и на другую науку как бизнес, если из этого уравнения сократить бизнес то получится что религия равна науке
    с чего вы взяли что у вас исходно, с бизнесом слева и справа уже уравнение?
    как математик математику..
    индивидуальная субстанция разумной природы

12. Вверх #23272
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    я конечно сам болтун.. но вас чел что то несет.

с чего вы взяли что у вас исходно, с бизнесом слева и справа уже уравнение?
    как математик математику..
    Читайте внимательней, там есть условие равновеся чаш...а беседа это как раз способ, когда два или более человек играя в оппонентов как раз будут нагружать смыслом эти чаши.
    Как математик, математику...подобно как решением, или опытным путём можно будет получить условие при котором это решение будет претендовать на научный подход.
    Идеальные условия, я обозначил как равновесие...остальное в процессе игры.
    Ещё есть бумажные деньги, чтоб спор не зашёл в разряд что тяжелее, килограмм чугуна или килограмм ваты.
    Последний раз редактировалось чeл; 28.04.2014 в 21:11.

13. Вверх #23273
    User banned
    В игнор!
    Женщина! Кто Вам дал право голоса? Сидите и молчите ибо сказано в Библии: "Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью"(1Тим.2:11) Так что игнорьте лучше своего мужа,что до сих пор не научил Вас как нужно себя вести!
    Там есть нормальные люди, но это же просто какой-то ужас, одни ругательства и проклятия,
    У Вас с Вашей логикой и пониманием все в порядке? Ругательства? проклятия? Вам бы язык оторвать за такие слова.....
    угрозы... такое количество злобы, как буд-то он весь мир ненавидит.
    Мне Вас жаль.А еще больше жаль Вашего мужа,что с такой живет.Бог Вам судья!

[MOD] Хамство

---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 в 21:50 ----------

Вы знаете, а я как-то читая его очередной пост подумала, что хорошо, что именно он вещает от имени ислама... Очень наглядно получается.))
    А что для Вас может быть хорошо и наглядно? Разве Вы пытаетесь прислушаться и сделать правильный вывод? Я глубоко сомневаюсь.Максимум что у Вас прекрасно получается,то это с такой как lalalyla,косточки мне перетереть
    Последний раз редактировалось grremlin; 28.04.2014 в 22:00.

14. Вверх #23274
    Как математик, математику...подобно как решением, или опытным путём можно будет получить условие при котором это решение будет претендовать на научный подход.
    в математике нет эмпирического (опытного) научного метода

15. Вверх #23275
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    в математике нет эмпирического (опытного) научного метода
    Ну да!?))

А как же с яблоками Буратино, которых как известно было два?

Теперь сядьте, положите руки перед собой. Не горбитесь, - сказала девочка и взяла кусочек мела. - Мы займемся арифметикой... У вас в кармане два яблока...

Буратино хитро подмигнул:Буратино и клякса в тетради

- Врете, ни одного...

- Я говорю, - терпеливо повторила девочка, - предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок?

- Два.

- Подумайте хорошенько.

Буратино сморщился, - так здорово подумал.

- Два...

- Почему?

- Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!

- У вас нет никаких способностей к математике, - с огорчением сказала девочка. -

16. Вверх #23276
    эт точно,

17. Вверх #23277
    User banned
    - У вас нет никаких способностей к математике, - с огорчением сказала девочка.
    Да,у Вас нет никаких способностей познать Бога,с огорчением сказал islam2

18. Вверх #23278
    User banned
    Да,у Вас нет никаких способностей познать Бога,с огорчением сказал islam2
    Сложно понять то, чего в действительности и нету)))
    Трудно постичь то, что родилось в воспаленном воображении некоторых людей)))

19. Вверх #23279
    Иллюминатор
    Сложно понять то, чего в действительности и нету)))
    Трудно постичь то, что родилось в воспаленном воображении некоторых людей)))
    А что же по вашему в действительности есть?
    Хотя я понял что вам не очень приятно посмотреть на науку как на бизнес, конечно...куда приятней говорить о том что церковь это бизнес.
    Коллайдер, кстати построили для того чтоб постичь то..что родилось в воображении некоторых людей, но видимо и это не очень помогло.
    Кстати трудно и невозможно...разные вещи, в первом варианте нужно потрудиться.

Не пытайтесь постичь, это так ...пища, не более того, угощайтесь.
    Последний раз редактировалось чeл; 29.04.2014 в 20:59.

20. Вверх #23280
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Верующему человеку абсолютно по барабану кто и как про него подумает.Лишь бы им был доволен Всевышний!
    А что есть Бог довольный и Бог недовольный? Я думала Он един и ему все равно, в смысле все принимает и любит.

Ответить в теме
Страница 1164 из 2089 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права