Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1163 из 2089 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 41765
  1. Вверх #23241
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    не обольщайтесь раньше времени - на форуме есть много деятелей много круче Вас в вопросе "хронического обострения"
    Фухххх,Вы меня успокоили!!! А я то думал.....

2. Вверх #23242
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Фухххх,Вы меня успокоили!!! А я то думал.....
    Чего ты делал?!))))))))))))

3. Вверх #23243
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Эволюция это хорошо ) Но есть ещё и инволюция )) В человеке, вероятно, есть то и другое ))) Что в человеке эволюционирует и что в нём инволюционирует ))))?
    Кстати, анекдотик в темку.
    Из теории эволюции Дарвина следует, что если научить зайца курить, то пить и ругаться матом он научится сам (с)
    Всё есть и на мой взгляд что эволюция и инволюция это два цикла, пусть пока двухтактного двигателя...который по этим же условиям можно модернизировать, даже в вечные двигатели..с различными степенями подхода, ограничивающие эти вечности.

4. Вверх #23244
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Не обольщаюсь что я вам что нибудь внятного сказал, но всё таки...вдруг вам захочется узнать какого же вы цвета.
    Кстати по цветам находят и так сказать, "здравых" единомышленников.
    П.С. не курил и не пил, сейчас я за рулём так что могу подъехать и продемонстрировать глубину своих глаз.
    Не обольщаетесь, и правильно делаете))
    Сумбур и странности. Если тут обошлось без специальных средств, помогающих достигать просветления, то следует задуматься всерьез)))

5. Вверх #23245
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Чего ты делал?!))))))))))))
    Тебе не понять.Мал еще со взрослыми дядями разговоры вести Радуйся,снял я тебя из своего списка игнорирования.Скучно без тебя че то.Актеров талантливых не осталось на сцене цирка.Ты последний,и потому я не дам сгинуть твоему таланту

6. Вверх #23246
    Тебе не понять.Мал еще со взрослыми дядями разговоры вести Радуйся,снял я тебя из своего списка игнорирования.Скучно без тебя че то.Актеров талантливых не осталось на сцене цирка.Ты последний,и потому я не дам сгинуть твоему таланту
    Как тебя там, иудейского мусульманина, немцы не сильно обижали?))))

7. Вверх #23247
    User banned
    Как тебя там, иудейского мусульманина, немцы не сильно обижали?))))
    А чего это ты в прошлом то времени отзываешься? Меня они и до сих пор не обижают! Они то как раз люди умные,приветливые и культурные и таким как Вы есть много чему у них подучиться

8. Вверх #23248
    А чего это ты в прошлом то времени отзываешься? Меня они и до сих пор не обижают! Они то как раз люди умные,приветливые и культурные и таким как Вы есть много чему у них подучиться
    Надо будет тебя показать там.))) Такое "чудо-Юдо"...Народ оборжётся.))))

9. Вверх #23249
    Живёт на форуме
    Эволюция это хорошо ) Но есть ещё и инволюция )) В человеке, вероятно, есть то и другое ))) Что в человеке эволюционирует и что в нём инволюционирует ))))?
    Кстати, анекдотик в темку.
    Из теории эволюции Дарвина следует, что если научить зайца курить, то пить и ругаться матом он научится сам (с)
    ..сознание, возвращаясь к своему изначальному состоянию, или наоборот отдаляясь от него))
    как Будда сказал - Одна вспышка гнева уничтожает все заслуги(причины счастья), накопленные за тысячи кальп(оч много тысяч лет).тем самым создавая препятствия для воплощения в человеческом теле, что является самой по себе большой ценность и редкостью
    "Отсекая надежду и страх"

10. Вверх #23250
    User banned
    Надо будет тебя показать там.))) Такое "чудо-Юдо"...Народ оборжётся.))))
    Нет,ты не угадал.Чудо-юдо как раз таки сидит тут на форуме и под ником "барабанщик" скрывается.А здесь в Германии со мной общаются вполне нормально и по человечески реагируют и понимают мое отношение к религии ислам.А у тебя по ходу пока еще воспитания должного не хватает,чтобы такие вещи понимать. В этом не твоя вина,а твоих родителей.

11. Вверх #23251
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..сознание, возвращаясь к своему изначальному состоянию, или наоборот отдаляясь от него))
    как Будда сказал - Одна вспышка гнева уничтожает все заслуги(причины счастья), накопленные за тысячи кальп(оч много тысяч лет).тем самым создавая препятствия для воплощения в человеческом теле, что является самой по себе большой ценность и редкостью
    Почему сознание Вы ставите начальной точкой отсчёта на оси ординат эволюции/инволюции в человеке? Куда девается сознание человека после его смерти?

12. Вверх #23252
    Живёт на форуме
    Почему сознание Вы ставите начальной точкой отсчёта на оси ординат эволюции/инволюции в человеке? Куда девается сознание человека после его смерти?
    ..это буддийская идея))), слышала, что на эту ось можно поставить душу, но в буддизме просто нет такого термина)))
    никуда не девается))) оно так же перебывает в веках))), но меняется его виденье "..как иллюзия, мираж, сновидение, отражение, город гандхарв и эхо"..

13. Вверх #23253
    ..это буддийская идея))), слышала, что на эту ось можно поставить душу, но в буддизме просто нет такого термина)))
    никуда не девается))) оно так же перебывает в веках))), но меняется его виденье "..как иллюзия, мираж, сновидение, отражение, город гандхарв и эхо"..
    Хорошо, допустим, что сознание пребывает в веках )) Кто тогда его хозяин? Неужто любая биоматерия при воплощении становится его хозяином?

14. Вверх #23254
    Живёт на форуме
    Хорошо, допустим, что сознание пребывает в веках )) Кто тогда его хозяин? Неужто любая биоматерия при воплощении становится его хозяином?
    ..это взаимосвязанный процесс), но сознание первично конечно же))

15. Вверх #23255
    Нет,ты не угадал.Чудо-юдо как раз таки сидит тут на форуме и под ником "барабанщик" скрывается.А здесь в Германии со мной общаются вполне нормально и по человечески реагируют и понимают мое отношение к религии ислам.А у тебя по ходу пока еще воспитания должного не хватает,чтобы такие вещи понимать. В этом не твоя вина,а твоих родителей.
    У меня замечательные Родители. У меня замечательные Родственники. И Друзья тоже.
    Я Чудо, это да.))) (но не юдо.)))) Человечески реагируют на твой ислам? Так ты что, в психиатрической клинике? И барабанщик, (я понимаю, диабет влияет и у людей часто склероз) как я тебе уже пояснял, не ник. Ты лучше лечись, а то так и прикажешь всем долго жить....А болячку с собой утащишь, какие тогда кисельные реки и берега из рахат лукума? Какие гурии? )))))

---------- Сообщение добавлено 27.04.2014 в 23:33 ----------

И совершенно правильно.)))

16. Вверх #23256
    ..это взаимосвязанный процесс), но сознание первично конечно же))
    Если сознание вечно, значит оно постоянно, т.е. о какой эволюции сознания тогда можно говорить Но если, всё же изменения сознания происходят, но в закрытой системе координат, тогда это не эволюция

---------- Сообщение добавлено 27.04.2014 в 23:47 ----------

И совершенно правильно.)))
    А совершенно правильно = истинно?

17. Вверх #23257
    Если сознание вечно, значит оно постоянно, т.е. о какой эволюции сознания тогда можно говорить Но если, всё же изменения сознания происходят, но в закрытой системе координат, тогда это не эволюция

---------- Сообщение добавлено 27.04.2014 в 23:47 ----------

А совершенно правильно = истинно?
    Да. В данном случае, если по сути, то абсолютно истинно.)

18. Вверх #23258
    Да. В данном случае, если по сути, то абсолютно истинно.)
    Смелое утверждение ) И что такое истина? ))

19. Вверх #23259
    Смелое утверждение ) И что такое истина? ))
    То что есть, на самом деле.))) Точней описанный ей порядок именно таков в принципе. Религиозную шелуху, можно откинуть.
    И ничего смелого, говорю то что знаю.)

20. Вверх #23260
    Наверное, так и есть, "порядок" может быть частью истины

Ответить в теме
Страница 1163 из 2089 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права