Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 677 из 928 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 18560
  1. Вверх #13521
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Девочки а на Поселке есть заточка маник. инструмента?
    Где точите,подскажите?
    Вот муж сегодня повез мои кусачки на заточку в парикмахерскую на Героев Сталинграда. 30 грн. Еще не привез, поэтому за работу сказать ничего не могу. Но других вариантов не нашла(( Там мастер работает с 9 до 17, пн-пт.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #13522
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки! У кого-то дома имеется в пользовании увлажнитель или очиститель воздуха? Я на форуме 2 года назад увлажнитель купила, г... полное, а тут начиталась, может уже сразу лучше очиститель приобрести? Но он, зараза стоит денег немереных, да дело не в деньгах, главное чтоб толк был! Вопрос реально о здоровье малыша идёт! Несколько приступов уже случалось, завтра уже поедем в Резника анализы сдавать и обследоваться, но по моим ощущениям, вопрос именно во влажности воздуха. Ну и в чистоте, само собой.
    Тут вот на форуме - http://forumodua.com/showthread.php?t=1122939, начиталась, написано красиво, но отзывы оставлены только новичками, а значит левые.
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #13523
    Посетитель Аватар для МамаМаруся
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Девочки а на Поселке есть заточка маник. инструмента?
    Где точите,подскажите?
    я точила перед таврией что на днепро/ заболотного. Нормально

4. Вверх #13524
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девулички, так что , сегодня никто не будет на 10 линии?

5. Вверх #13525
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! У кого-то дома имеется в пользовании увлажнитель или очиститель воздуха? Я на форуме 2 года назад увлажнитель купила, г... полное, а тут начиталась, может уже сразу лучше очиститель приобрести? Но он, зараза стоит денег немереных, да дело не в деньгах, главное чтоб толк был! Вопрос реально о здоровье малыша идёт! Несколько приступов уже случалось, завтра уже поедем в Резника анализы сдавать и обследоваться, но по моим ощущениям, вопрос именно во влажности воздуха. Ну и в чистоте, само собой.
    Тут вот на форуме - http://forumodua.com/showthread.php?t=1122939, начиталась, написано красиво, но отзывы оставлены только новичками, а значит левые.
    У меня ни увлажнителя, ни очистителя, но у меня у знакомой, у которой у ребёнка проблемы постоянные с с простудами были, что-то стояло- не помню как называется, типа озонатор или что-то такое.Она оч. довольна была и даже порывалась в класс его купить. Погугли, может поймёшь о чём я.

6. Вверх #13526
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Всем добрый день
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #13527
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я, честно говоря, особого смысла в очистителе не вижу. У нас работает увлажнитель, купленный пару лет назад на форуме. Его хватает с лихвой и ребенку (особенно когда насморк или кашель), и моим тропическим растениям. За эти два года он свои 200 грн уже окупил ни раз.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #13528
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки все привет!
    Малый выпросил у меня конфетку сосательную Рошен,я ему не даю такое,т.к пару лет назад подавился.А сегодня уговорил меня,думаю не меленький уже,пусть пососет,а он взял и проглотил ее.Я дала компот и хлебушек ему,вроде не застряла,переживаю,что будет?Вдруг она прилипла где то?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #13529
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У меня ни увлажнителя, ни очистителя, но у меня у знакомой, у которой у ребёнка проблемы постоянные с с простудами были, что-то стояло- не помню как называется, типа озонатор или что-то такое.Она оч. довольна была и даже порывалась в класс его купить. Погугли, может поймёшь о чём я.
    Ну вот именно этот, который очиститель, он же типа 4 в одном, увлажняет, очищает, ионизирует и что-то там еще. А можешь у знакомой узнать, что именно у неё стоит и какой фирмы?

10. Вверх #13530
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ну вот именно этот, который очиститель, он же типа 4 в одном, увлажняет, очищает, ионизирует и что-то там еще. А можешь у знакомой узнать, что именно у неё стоит и какой фирмы?
    Неа, к сожалению не могу, мы не общаемся, типа обиделись друг на друга) Но, насколько я понимаю (могу ошибаться) у неё не 4 в 1 было, а именно озонатор , к ним даже в квартиру когда заходила, то запах такой странный, что-то среднее между УФ и грозой. Мне не нравилось. Но это субъективно о запахе, а так она была довольна. У неё ещё он когда включался, то треск раздавался- это как она объясняла, пыль, которая в воздухе, сгорала.

11. Вверх #13531
    Посетитель Аватар для МамаМаруся
    Девочки большое спасибо всем за рассказы про окончанис с ГВ. Учту все рекомендации)

12. Вверх #13532
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, особого смысла в очистителе не вижу. У нас работает увлажнитель, купленный пару лет назад на форуме. Его хватает с лихвой и ребенку (особенно когда насморк или кашель), и моим тропическим растениям. За эти два года он свои 200 грн уже окупил ни раз.
    Вот у меня именно этот увлажнитель и имеется, даже если гигрометр подставить под выходящую струю из него, то влажность еле-еле доходила до 40%, а так... вообще на пару % повышается влажность и всё. К тому же от него вся комната, как в тумане и дышать тяжело!
    Мне нужно что-то более конкретное, потому что приступы были типа стеноза гортани, а это не хухры-мухры, только преднизалон и помогает, как-то не хотелось бы ребёнка до астмы довести и пичкать гормоны.

13. Вверх #13533
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Девочки а есть тема породам/поменяю б.у. взрослое? У меня куча свитеров , маек надоевших или не нужных. Ли может кто знал ему про малообспеченные семьи где нужна одежда и обувь?

14. Вверх #13534
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Вот муж сегодня повез мои кусачки на заточку в парикмахерскую на Героев Сталинграда. 30 грн. Еще не привез, поэтому за работу сказать ничего не могу. Но других вариантов не нашла(( Там мастер работает с 9 до 17, пн-пт.
    если у вас проф инструмент то мастер с этой парикмахерской его просто убивает, и заточки его не надолго хватает, лучше заточка в моем доме, лазерная, но мастер там уже халявничать начал, надо сразу все бдить, а то я к нему хожу все время а он мне 2й раз доказывает что последний раз я не у него точу

15. Вверх #13535
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки все привет!
    Малый выпросил у меня конфетку сосательную Рошен,я ему не даю такое,т.к пару лет назад подавился.А сегодня уговорил меня,думаю не меленький уже,пусть пососет,а он взял и проглотил ее.Я дала компот и хлебушек ему,вроде не застряла,переживаю,что будет?Вдруг она прилипла где то?
    все будет ок. мой тоже не до конца расасывает, и глотает. я ему сказала разжовывать, а то потом будет сильно животик болеть и тетя будет делать уколы.даю не стекляшки , а карамельки. а вы в детстве никогда жвачки не глотали???я глотала и слава богу жива.просто объясните как надо и скажите что если не так , то вообще конфет не получит.я недавно дала ему сосать дикатилен( до этого давила в ложке), так сидела возле него пока не расосал.

16. Вверх #13536
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, кто знает где можно купить жевательный зефир, обошла все магазины соседние, только в одном розовый нашла, а надо белый

17. Вверх #13537
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Девочки а есть тема породам/поменяю б.у. взрослое? У меня куча свитеров , маек надоевших или не нужных. Ли может кто знал ему про малообспеченные семьи где нужна одежда и обувь?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426 это темка помощь нуждающимся
    Последний раз редактировалось Светлана13; 28.04.2014 в 13:27.

18. Вверх #13538
    Сделайте кликабельной. А то я с телефон и не могу перейти

19. Вверх #13539
    Просто нажмите редактироть и сохаите. И ссылка будет кликабельнпя

20. Вверх #13540
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки все привет!
    Все будет ок! Я сама и маленькая и будучи взрослой вечно случайно глотаю сосательные конфеты, поэтому их и не люблю ))) и все в порядке)))
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Закрытая тема
Страница 677 из 928 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права