|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
о, нашла
http://molodost35.ru/archives/10364
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Сейчас технологии шагнули далеко вперёд
А по поводу морковки, вспомнилась классика из "12 стульев" про фальшивого морковного вегетарианского зайца из меню семьи студентов Иванопуло. Или там сосиски морковные были, а заяц из макарон?Я же говорю, что в Одессе нет перебоев с электроэнергией
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.04.2014 в 13:06.
я ща домой топал и купил пломбир - рожок... 9 грн отдал... продавщицу спрашиваю ..он у вас настоящий.. она развела глаза в разные стороны и спросила удивленно .. а что оно бывает другое... я говорю что конечно бывает.. двух гостов.. по одному оно делается из молока а подругому из химии.. кокосовога молока и всякой ароматической лабуды..!!! чувствую я ее таки научил уму разуму.!! )))))))))
И правильно делает. Чука- барышня видная, симпатиШная, фотки свои не стесняется показывать. А ты ей кажешься маленьким и не мытым неопределённого возраста... А на видеокамеру ты копишь деньги, шоб ею в качестве свадебного подарка пользоваться для "хоум видео"?
У меня запасы стратегического продукта, картохи, заканчиваются, надо срочно пополнять. В раздумьях, или старую, но относительно не плохую, по 9 покупать, или "типа молодую" привознУю, размером со старуюпо 12 с чем- то.
Все дорожает... Теперь за хлебом и сахаром что бы выйти нужно брать как минимум 100грн. Бананы 25грн.кг. Ни когда такого не видел. Раньше на привозе в летнее время 5-7грн.
Социальные закладки