|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну я ж не говорю, что прям на головы ныряющим меня распылятьгде нить в тихом закутке.. или стоя на волнорезе
![]()
ПАНДЕмия!
Ой, Чука, я смотрю жизнь у тебя в этой теме бьет ключом. То тебя замуж выдали, то прах решают где развеять...Ты определенно звезда этой темы!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
ну че.. мона найти при желании. я могу еще при жизни найти такой и в завещании написать - развеять там-то![]()
или в Санжейке с обрыва.. красотища там такая...
все взято в Таврии.. СОк Томатный по пенсионной цене - 6-90, сахар по обычной цене 9-60 развесной, сыр колбасный Баштанка по 54 грн кг. НЕ акция
ну.. раз Жамуж никто не берет - остается только о вечном думать..значит уже усьо...
ПАНДЕмия!
творог домашний 35 грн
домашняя колбаска 90 грн.
огурчики 20 грн.
редиска 6 грн.
креветки 80 грн.
тайский соус "DEE THAI" 23 грн
зелень петрушка-лук зеленый по 2 грн.
домашнее яйцо 12 грн.
кофе "lavazza" 57 грн.
сливки "Milk Life" (для кофе) 8 грн
оливковое масло 1л - 125 грн
яблоки 10 грн
Пару дней в магазины можно не заходить
---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 в 09:13 ----------
Чука, думать надо о хорошем, а не вечном. Мысли материальны![]()
ну почему же!
Она очень любит море, все время там проводит! Вот и хочет, чтобы ее там и похоронили, можно сказать - завещает, как Шевченко в своем заповите. Но так как в море не хоронят, поэтому - она просит свой прах развеять над морем.
Многие моряки так хотят и завещяют! И так и делают с их прахом! очень романтично!
Последний раз редактировалось Лилия3; 28.04.2014 в 08:48.
зашла сейчас в магазин, посмотрела на все и поняла, что при цене старой капусты в почти 10 грн и молодой 13 с копейками - лучше возьму молодую)))
из покупок вчера только мороженное рожок (5 грн), купленное на всех по 2 шт в McDonald’s, жевали по дороге
Че-то только оно мне вкусное)
Аааа))) тема доставляет)))
Чука, живи! А то начинается... Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано)).
Вот мне, кстати, что ни день, то ржачный сон. Вчера снилось, что я Иисус Христос. А сегодня снилось, что я с Чебургеном сплетничаю, и он мне рассказывает, что был у Чуки в гостях. Ну я и спрашиваю, какая мол она, эта Чука? А он и отвечает: маленькая такая и очень сексуальная!
Так и сказал, вот клянусь!))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки