|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я не думаю, что сейчас 300 грн останется , наверное 150 - это хорошо (это после всех отчислений, бензина, еды, ремонта)
Уже теплее.
Только сдал не вдвое дешевле, а за сколько осталось. 10-15% за 3-4 года на мелкой сумме - не бизнес, не может бизнес давать в 4 раза меньше, чем банковский депозит. Лизинг это уже не вложенная сумма.
Но как не считай, сегодняшняя работа это вынужденное занятие на прожитие, за счёт просирания авто.
Да был вброс с твоей стороны)) что надо подразумевать под 10-15%.
+10-15% к себестоимости хватит прибавить. Или 10-15% от денежного оборота за сутки у таксиста остаеться.
И опять где ты взял 10% дохода это нормально? За какой периуд за день , месяц или год?
Какова себестоимость ланоса и за сколько ее продают??
Какая накрутка на пиво в аркадии и т.д.
И чуть посложнее накрутка на интеллектуальный труд))) как посчитать стоимость установки виндовса если себестоимость будет только 2 маршрутки))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Добрый день!
Не подскажите темку ,как правильно и на каких условиях можно сдать авто в аренду?
Ну и как - довольны водители ценами на проезд в такси, хватает им что бы и машину чинить, и на топливо, и вам - ИДСу отдать, и что бы на колбасу с маслом осталось - калории ему нужны)))
?
Кто знает координаты администрации такси эконом? Поделитесь инфой! Надо решить конфликт: во-вторник вызвала машину на Фонтан, прождала водителя больше часа!на улице с маленьким ребенком! Каждые 10 мин им звонила и операторы соединяли с водителем который обещал быть через 3-5 мин. Через час ожидания я позвонила в такси и три раза объясняла водителю дорогу ко мне на Фонтан и от меня на Филатова. Но и это я согласна стерпеть ради экономии! Я очень часто пользовалась их услугами( потому что дешево) и наверное как постоянный и порядочный клиент,который никогда не заставлял ждать водителя больше 5 мин.должна была заработать положительную репутацию. И сегодня случилась такая неприятность: я вызвала такси на время( за полтора часа) и опоздала на 15 мин.Телефон стоял на беззвучном режиме и я просто не могла говорить потому что сидела в кресле у стоматолога. Вышла я на улицу... Машины нет... Я опаздываю на встречу...Звоню в такси и оператор мне сообщает, что машина уже уехала... Я должна уплатить неустойку в размере стоимости моей поездки плюс простой!!!
Вот и подскажите что мне теперь делать? Платить неустойку не буду принципиально!!!
Социальные закладки