| ||
Тема: Доллар, гудбай?
http://blogs.lb.ua/tsilya_zilgenshukher/264574_putinskiy_fundamentalizm_13_prichin.html подкину на вентилятор....это и доллара в Украине касается.Так, что скоро, возможно, будет не до Турций с Кампучией.
А почему я должен отдыхать дешево? Могу себе позволить не пакетный тур, а выбрать то, что мне нравится.
Ну так теперь есть возможность переехать в Крым и слиться в экстазе с другими любителями путина. Если что, у меня есть несколько знакомых, которые продают (или меняют) квартиры на побережье ЮБК. Одесса никогда не будет путинской...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вы меня конечно извините, но когда в Крыму было дешевле, чем в турциях-египтах? и продукты у них ВСЕГДА были намного дороже!
1+1=4
да миф это про "дешевизну Крыма".
И по "цене+качество", и по "цене", и особенно по "качеству" Крым в громадном пролете был.
Иду по улице в Анталье, давят при мне фреш из фруктов, гранатовый - 1 долл. Купите в Ялте фреш за эти деньги. Разве что картофельный из урожая прошлого года.
Я отдельно молчу про сочетание "сервис+желание заработать на тебе любой ценой".
Помните у Ильфа и Петрова - "Дэнги давай, дэнги!!"?
We shall not be moved...
Обычно отдыхал в судаке. Там в центре супермаркет АТБ, всегда отоваривались там - такие же цены как в Одессе, даже ниже. Овощи и фрукты дешевле чем у бабуль с ведрами, и хранятся продукты там по нормам (надеюсь). Думаю в других городах такие тоже есть.
А вообще, не пожрать, а отдыхать свою нервную систему нужно, и черпнуть духовной пищи в виде экскурсий.
В Крыму было хорошо, но для разных людей это хорошо по разному. Кто то просто не умеет отдыхать, кто то хочет намного большего, чем ему предлагают, а кто то приезжает и все время "квасит", не просыхая, потом жалуются что в Крыму делать нечего.
Я к чему - Крым это прежде всего природа, море, воздух, возможность вырваться их офиса, а как вы будете проводить там время - ваше дело.
Мои родители каждый год на машине с палаткой на неделю дикарями на ЮБК ездили - тоже шикарный релакс.
ЗЫ: http://webcam.ikrim.net/koktebel/201337.html - набережная Коктебеля онлайн
Последний раз редактировалось vcvc; 28.04.2014 в 11:54.
+ за + и - за -
товарищ написал
Рита - хозяйка гостиницыв крыму кроме нас почти никого. у риты только нас двое
да все это знают, включая адептов крыма. я туда ездил каждый год и не раз. почему? потому, что такой красотищи и такой природы нет нигде! юбк это бриллиант! но все остальное там полное гавно! цены, сервис, гостеприимство, инфраструктура....все! гаишники-выродки, бензин-моча ( правда в последние годы хоть появились пару заправок окко) . и еще туда было классно мотануться на 3-4 дня посреди недели весной или осенью, вскарабкаться на димерджи.... теперь можно забыть....
гостиницы и сервис в любом зарубежье стоЯт на голову выше за аналогичную цену в крыму...
Админчеги создайте страждущим темку "Отдых в Крыму" право балаган!
Социальные закладки