| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Тут очень сложный клубок. Если использовать бритву Оккама в современном варианте ("Не стоит объяснять злым умыслом то, что может быть объяснено бытовым кретинизмом"), то никаких хитрых планов нет - все стороны явно в шоке от аннексии Крыма. Шел гопник, видит - кошелек лежит, ну раз никто не смотрит - можно поднять.
Или же это действительно подсечка, но сделанная на очень и очень высоком уровне, что редкость по нынешним временам.
Не стоит также забывать, что кроме "ЗЧ" в крыму была и реальная самооборона, Крым сам упал ВВП в руки.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Если ты видел ролик как брали раду в Симферополе, то про "самооборону" даже смешно говорить. Если не видел - дам ссылку. Подготовка на высшем уровне. За неделю такое не сделать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
да вот говорю.у кирпичников общего, что 1% населения владеет 99% всех богатств. раша понятно- коррумпированная бандитская страна с 2 городами в которых население пухнет от денег, а все остальное сгорелово, неелово и череповец погрязшие в пьянстве, наркотиках и безысходности. и пуцын сидящий на газе, мечтающий продавать за рубли но продает за презренные доллары, тк его мнение меньше всего этот доллар интересует. индия. очень интересная страна, по каналу travel, но не в жизни. я там провел очень много времени. откаты, взятки и весь арсенал стран 3го мира в действии. рупия за 10 лет просела на 100% от сильно хорошей жизни. друзья раши только на словах-они в своем гавне разобраться не могут и мантулят на экономику штатов... бразилия такая же страна 3го мира в которой круто все в сериалах. кореш в рио смог от отеля отойти на 1 квартал, как схлопотал в дыню с потерей всего хоть чегото ценного в карманах. таже поголовная нищета и преступностью и тоже мантулят на штаты.... коммунистический китай тоже мантулит на штаты и тоже ой как все не безоблачно в экономике. да и последнее время никто про этот кирпич не вспоминает... и ненужен он этому 1% богатеев этих стран.... и бесится пуцын, что зависит от бумаги фрс, а вот сделать ничего не может. кстати если есть возможность смотреть канал наука 2.0, то там виден уровень развития передовой промышленности рашки..а это уровень сделай сам и юный техник, не более
собираете всех жильцов дома, создаете ОСМД (заключая грамотный договор) и откалываетесь от ЖЕК, после чего в первую очередь утепляете свою хрущебу, потом переделываете отопительную систему дома +батарей солнечных на крышу устанавливаете.
Потом торгуете этим опытом и уже готовым проектом в соседних хрущебах
потому что дворника на один дом содержать не выгодно - нужно будет или в ЖЕК взноситься, или кооперироваться с соседним домами.
это путь, который попроще
есть путь посложнее, нервнее, но без особых личных капиталовложений: собираете со своего ЖЕКо-участка внушительную группу активистов, желательно чтоб кто то еще и юристом оказался и выясняете по всем госструктурам сколько денег выделяется на участок и начинаете жестко контролировать на что они тратятся, распил там похлеще любой другой сферы. Потом добиваетесь что бы гос деньги направлялись на утепление, переделку системы отопления, солнечные батареи и прочие ништяки
конечно попутно переоборудуете собственную квартиру в энергосберегающем русле.
не так, шел гопник мимо больного в палате, видит у него мобилка на тумбочке лежит - зашел и взял, а больной хрипит дескать "мое, не трожь!" и все такое... а гопник ему - "неее, я завоевал - знач мое! тут даже мои телефонные номера записаны: "Dovidka" "Menu poslug"... вот Катькин номер (который я втихаря записал, когда ты мне позвонить дал, когда еще в здравии был)"
а все вокруг в шоке, эти двое - они же кореша вроде... и силой отобрать телефончег не могут, и арестовать не могут... и давай верещать "ну-ну-ну! нельзя чужое брать!", "мы тебе карточки заблокируем!", "мы тебя в гости не пустим!" "мы тебе, да мы тебе, уффф, как мы тебе, сами не знаем что но точно что то..."
Последний раз редактировалось SVT; 27.04.2014 в 15:11.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Товарищ таки решился на крым. Позвонил хозяйке и за номер на майские со всеми удобствами она запросила 70 грн. Причём раньше при курсе 8 никогда дешевле 150 не было.
Социальные закладки