|
Iraod,
расскажите, пожалуйста, про 300й садик - собираемся туда осенью, в младшую группу. Один раз была у заведующей. Сложная такая дама. Но интересует не столько "как попасть", как то, что нас ожидает после
Как воспитатели, рапорядок дня, территория (а мой взгляд, не самая шикарная)- вашему малышу нравится там гулять? Как питание? Музыкальные и развивающие занятия - как часто и что именно проводят?
И еще вопрос - слышала от заведующей что количество сдаваемых за месяц денег зависит от того, в какую группу попадешь. Т.е. есть родители, которые платят все время и за все, а есть такие, которые довольны малым - это правда?
Спасибо заранее за ответ! если слишком много вопросов - напишите мне, пожалуйста, в личку![]()
Отзовитесь об уровне обучения и квалификации преподавания в НВК №263, сколько стоит обучение и ваше мнение обо всем. Спасибо!![]()
Во-первых, наш сад работает![]()
Во-вторых, "приказ по управлению образования" является всего лишь подзаконным нормативным актом обязательным для выполнения только ограниченным кругом лиц (воспитатели и др.), поэтому я этот "приказ" даже смотреть бы не стала. Мало ли какие мое начальство выдает "приказы", я их никогда в сад не приносила и выполнять не заставляла
н-р, субботник 4 апреля!!!
За такие сабботажи можно и в суд подать и отсудить упущенную выгоду![]()
Жить нужно играючи...
а наш садик выходной, даже воспитатели расстроены, им в субботу деревья белить...А мамочки, которые работают, просто в панике.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки-женщины огласите пожалуйста весь список документов-копий-справок-бумажек кот-ые нужно предоставить в районо для постановления на учет в сад,кому не лень напишите,а!!А то туда дозвониться нереально,дали(после 6 перезвона на разные номера)тел нач-цы отдела образования,но ее никогда нет.
Паспорт, идентификацион.код, св-во о рождении ребенка, справка о составе семьи по форме 1, и обход врачей(вот про это подробно не скажу).
Вообще в каждом отеде образования висит список пакета документов, который нужно предоставить для оформления в сад, и не обязательно звонить можно один раз подъехать!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
как я, так принесла паспорт, код, свидетельство о рождении ребенка, о прописке спросили, но не требовали..
75 садик работает 1 апреля, и это не первоапрельская шутка, а в субботу как обычно отдыхаем. Исправились
Молодцы!!!
![]()
ну вот нам уже два и месяц и мы не знаем что такое растройства или запоры.... не жалуемся что у нас болит животик....просто с малх он привик ко всему и все ....это лудше чем оберегать а потом или бабушки либо в гостях он начинает все лопать а потом не знаешь что и от чего!!!!
ну для начала, это у него ПОКА ничего не болит, не буду каркать, но в основном так и бывает, а когда у него увеличится желчный от всякой пищи, и поджелудочная, и начнется не понятно на что алергия, вот тогда вы будите сидеть на диете, и уже ВО ВСЁМ ограничивать. А не легче, Хотя бы, до 3х лет. ограничить ребенка в жирном, остром и вообще от шоколадок и всего Общего стола, а потом, по тихоньку , вводить в рацион Общий стол. Ведь Ваш ребятенок проживет долгую и счастливую жизнь, и он Успеет поесть ВСЕГО ВСЕГО что ему захочется, но Основу должны дать ВЫ. Чтобы в дальнейшем он всё ел без болей и без проблем.
Я желаю Вам только хорошего, Но задумайтесь!![]()
Социальные закладки