Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 347 из 651 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 13009
  1. Вверх #6921
    Новичок
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а с какого возраста вы так кормите ребенка?
    с месяцев семи.....я помню как моя мама кричала нам с мужем что мойва копченная для ребенка єто уже перебор.....а малой кричал типа дайте еще)))))0

2. Вверх #6922
    Новичок
    Цитата Сообщение от жучок Посмотреть сообщение
    Конечно хочется пойти к воспитателю, где была дочка.Елена Дмитриевна работает только в яслях. А потом дети переходят к другим воспитателям, которые с ними будут до школы. Мой то малый сам кушает, одевается и раздевается. Но все это решает заведующая. Посмотрим!!! Еще есть время для решения.
    а ві когда собираетесь???? в єтом году????

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Проситесь в "Смородинку". Там просто прекрасный воспитатель - Ольга Геннадиевна.

Мы ходим сейчас в "Смородинку". Довольны всем! Воспитатели и нянечка очень приятные. Сам садик тоже хороший.

4. Вверх #6924
    Посетитель Аватар для скорпио
    Iraod,
    расскажите, пожалуйста, про 300й садик - собираемся туда осенью, в младшую группу. Один раз была у заведующей. Сложная такая дама. Но интересует не столько "как попасть", как то, что нас ожидает после
    Как воспитатели, рапорядок дня, территория (а мой взгляд, не самая шикарная)- вашему малышу нравится там гулять? Как питание? Музыкальные и развивающие занятия - как часто и что именно проводят?
    И еще вопрос - слышала от заведующей что количество сдаваемых за месяц денег зависит от того, в какую группу попадешь. Т.е. есть родители, которые платят все время и за все, а есть такие, которые довольны малым - это правда?
    Спасибо заранее за ответ! если слишком много вопросов - напишите мне, пожалуйста, в личку

5. Вверх #6925
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Пухнастик Посмотреть сообщение
    с месяцев семи.....я помню как моя мама кричала нам с мужем что мойва копченная для ребенка єто уже перебор.....а малой кричал типа дайте еще)))))0
    круто! и как ребенок? нормально переносит такие гастрономические изыски?

6. Вверх #6926
    верболя
    гость

По умолчанию НВК 263

Отзовитесь об уровне обучения и квалификации преподавания в НВК №263, сколько стоит обучение и ваше мнение обо всем. Спасибо!

7. Вверх #6927
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Ну это прикол или как?... интересно, можно мне так на работе пошутить :"я 1 апреля отмечаю праздник Дураков, поэтому отработаю в любую другую субботу!!!".
    А если мне в субботу не надо вести в сад ребенка, а первого апреля не с кем оставить...пусть попробуют - приведу домой к заведующей
    Ни кто не хочет отрабатывать в субботу!!
    Но вышел приказ по управлению образования!
    Кстати впрошлом году был тот же самый безпредел!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

8. Вверх #6928
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Ни кто не хочет отрабатывать в субботу!!
    Но вышел приказ по управлению образования!
    Кстати впрошлом году был тот же самый безпредел!
    Во-первых, наш сад работает
    Во-вторых, "приказ по управлению образования" является всего лишь подзаконным нормативным актом обязательным для выполнения только ограниченным кругом лиц (воспитатели и др.), поэтому я этот "приказ" даже смотреть бы не стала. Мало ли какие мое начальство выдает "приказы" , я их никогда в сад не приносила и выполнять не заставляла н-р, субботник 4 апреля!!!
    За такие сабботажи можно и в суд подать и отсудить упущенную выгоду
    Жить нужно играючи...

9. Вверх #6929
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Во-первых, наш сад работает
    Во-вторых, "приказ по управлению образования" является всего лишь подзаконным нормативным актом обязательным для выполнения только ограниченным кругом лиц (воспитатели и др.), поэтому я этот "приказ" даже смотреть бы не стала. Мало ли какие мое начальство выдает "приказы" , я их никогда в сад не приносила и выполнять не заставляла н-р, субботник 4 апреля!!!
    За такие сабботажи можно и в суд подать и отсудить упущенную выгоду
    Приказ городского управления(думы)! здесь заведующии не причем!
    Но и в субботу и во вторник по требованию родителей должна быть дежурная группа!

10. Вверх #6930
    Светлая голова Аватар для Odessica
    а наш садик выходной, даже воспитатели расстроены, им в субботу деревья белить...А мамочки, которые работают, просто в панике.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #6931
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    Девочки-женщины огласите пожалуйста весь список документов-копий-справок-бумажек кот-ые нужно предоставить в районо для постановления на учет в сад,кому не лень напишите,а!!А то туда дозвониться нереально,дали(после 6 перезвона на разные номера)тел нач-цы отдела образования,но ее никогда нет.

12. Вверх #6932
    Цитата Сообщение от МуДрАя Посмотреть сообщение
    Девочки-женщины огласите пожалуйста весь список документов-копий-справок-бумажек кот-ые нужно предоставить в районо для постановления на учет в сад,кому не лень напишите,а!!А то туда дозвониться нереально,дали(после 6 перезвона на разные номера)тел нач-цы отдела образования,но ее никогда нет.
    Паспорт, идентификацион.код, св-во о рождении ребенка, справка о составе семьи по форме 1, и обход врачей(вот про это подробно не скажу).
    Вообще в каждом отеде образования висит список пакета документов, который нужно предоставить для оформления в сад, и не обязательно звонить можно один раз подъехать!

13. Вверх #6933
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Паспорт, идентификацион.код, св-во о рождении ребенка, справка о составе семьи по форме 1, и обход врачей(вот про это подробно не скажу).
    Вообще в каждом отеде образования висит список пакета документов, который нужно предоставить для оформления в сад, и не обязательно звонить можно один раз подъехать!
    обход врачей - это уже в сам садик надо
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #6934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от скорпио Посмотреть сообщение
    Iraod,
    расскажите, пожалуйста, про 300й садик - собираемся туда осенью, в младшую группу. Один раз была у заведующей. Сложная такая дама. Но интересует не столько "как попасть", как то, что нас ожидает после
    Как воспитатели, рапорядок дня, территория (а мой взгляд, не самая шикарная)- вашему малышу нравится там гулять? Как питание? Музыкальные и развивающие занятия - как часто и что именно проводят?
    И еще вопрос - слышала от заведующей что количество сдаваемых за месяц денег зависит от того, в какую группу попадешь. Т.е. есть родители, которые платят все время и за все, а есть такие, которые довольны малым - это правда?
    Спасибо заранее за ответ! если слишком много вопросов - напишите мне, пожалуйста, в личку
    Присоединяюсь к вопросикам, мы тоже собираемся с сентября в младшую группу, вроде как групп будет две. Подскажите к какому воспитателю, в какую группу лучше попасть, т.к. девочка у нас не простая, переживаю, как она останется с чужими людьми?

15. Вверх #6935
    как я, так принесла паспорт, код, свидетельство о рождении ребенка, о прописке спросили, но не требовали..

16. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от ...Kristina... Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросикам, мы тоже собираемся с сентября в младшую группу, вроде как групп будет две. Подскажите к какому воспитателю, в какую группу лучше попасть, т.к. девочка у нас не простая, переживаю, как она останется с чужими людьми?
    Девочки, а сколько вашим лет? мы тоже собираемся в 300..так что и вопросики те же интересуют

17. Вверх #6937
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    75 садик работает 1 апреля, и это не первоапрельская шутка, а в субботу как обычно отдыхаем. Исправились Молодцы!!!

18. Вверх #6938
    Новичок
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    круто! и как ребенок? нормально переносит такие гастрономические изыски?
    ну вот нам уже два и месяц и мы не знаем что такое растройства или запоры.... не жалуемся что у нас болит животик....просто с малх он привик ко всему и все .... это лудше чем оберегать а потом или бабушки либо в гостях он начинает все лопать а потом не знаешь что и от чего!!!!

19. Вверх #6939
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    ну вот нам уже два и месяц и мы не знаем что такое растройства или запоры.... не жалуемся что у нас болит животик....просто с малх он привик ко всему и все .... это лудше чем оберегать а потом или бабушки либо в гостях он начинает все лопать а потом не знаешь что и от чего!!!!
    ну для начала, это у него ПОКА ничего не болит, не буду каркать, но в основном так и бывает, а когда у него увеличится желчный от всякой пищи, и поджелудочная, и начнется не понятно на что алергия, вот тогда вы будите сидеть на диете, и уже ВО ВСЁМ ограничивать. А не легче, Хотя бы, до 3х лет. ограничить ребенка в жирном, остром и вообще от шоколадок и всего Общего стола, а потом, по тихоньку , вводить в рацион Общий стол. Ведь Ваш ребятенок проживет долгую и счастливую жизнь, и он Успеет поесть ВСЕГО ВСЕГО что ему захочется, но Основу должны дать ВЫ. Чтобы в дальнейшем он всё ел без болей и без проблем.
    Я желаю Вам только хорошего, Но задумайтесь!

20. Вверх #6940
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    У меня знакомая, и не одна, тоже давала своему ребенку, все все и как можно раньше, и вот результат, к 3м годам у него появилась алергия, не понятно на что, и живот болит периодически.
    Это Глупо! Давать ребенку пищу, которая его травит

Закрытая тема
Страница 347 из 651 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права